Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В машине на Новокрюковской улице гибнут животные

В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.

61

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

ТУТ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ. Иначе он ее перегонит в другое место и продолжит морить животину.. а где наши гриписы?????? Может позвонить по охране животных у кого есть телефон напишите я позвоню
Я как-то уже пыталась найти в Зеленограде хоть каких-то защитников и гриписов... Похоже, что нет таковых. ((

62

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Есть у меня одна пакостная мыслишка!!! Надо этому "мудашлепу"на машине с обеих сторон краской написать кто он есть по жизни,убийца,душегуб,живодер...и тогда он поверьте больше в этой машине ни кого ни куда не повезет,а делать и перекрашивать он точно ее не будет,но хоть сам факт,что весь город узнает этого хмыря если он выедет хоть куда то!!!

63

20 сентября 2013

Есть у меня одна пакостная мыслишка!!!
А мне кажется, что это самая ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ среди всего прозвучавшего здесь словоблудия. А кто знает, где его лежбище сейчас ? Форумы он вряд ли читает и опасности никакой не ждёт, скорее всего... Такие с... привыкли к безнаказанности .

64

20 сентября 2013

Насколько я понимаю машина так и стоит на новокрюковской... Спасибо за поддержку!)

Насколько я понимаю машина так и стоит на новокрюковской... Спасибо за поддержку!)
Вы беретесь ? Обеспечим алиби.

66

20 сентября 2013

Хм.!!! Это вы мне предлагаете изобличить себя?))) кому надо тот и сделает...

67

20 сентября 2013

Додж караван А323АК77

Отредактировано: 20-09-2013, 20:03

68

20 сентября 2013

Этот урод и садист из вашей же поганой компашки клинических собакофилов. Подозреваю даже, что он/она/они из группы поддержки "известной виолончелистки".
Этот урод Филипп Филиппыч давно уже должен поменять свой Ник на "Шариков" или прям объявиться как есть- Вася Пупкин - жизней обиженный. А потому всех людей и животных - ненавидящий... ( СТРАШНЫЙ и ужасный) :)))

69

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Ладно, машину пустую не могут. А тут!
А тут еще и его имущество, согласно ГК РФ.
тогда он поверьте больше в этой машине ни кого ни куда не повезет
да на ней и сейчас никто не поедет, представляю, какое там амбре стоит.
А мне кажется, что это самая ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ среди всего прозвучавшего здесь словоблудия.
ну да, здравая - умышленная порча чужого имущества. И чем вы по сути лучше его? Возмущаетесь, что он закон нарушил и сами хотите так же нарушить закон. А никто из словоблудцев на него заявление в прокуратуру не накатал по факту жестокого обращения с животными? Так, чисто пофлудить тут, показать какие вы Рэмбо диванные?

70

20 сентября 2013

Вот Зеленоград и прославился, только через "одно место"... Позор нам http://lifenews.ru/#!news/119621 Смотреть ВСЕМ !

Отредактировано: 20-09-2013, 21:45

71

20 сентября 2013

Андрей Л типа (пять звездочек)
ну да, здравая - умышленная порча чужого имущества. И чем вы по сути лучше его?
ВЫ больной ?! Как можно сравнивать железку с ЖИВЫМ существом, которое также как вы дышит, чувствует боль, страдает ... Это тоже имущество ?? Только дебильные депутаты у нас могут принимать такие законы, где живое называется ВЕЩЬЮ. На самом деле бездушные вещи - это вы, вместе с Алксандром Шадровым - хорошо , что он теперь прославился !! ( вы не кореша случаем ? )

72

Константин ГастевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Ольга Нейман.
К чиновникам никогда не имел никакого отношения, свой хлеб зарабатываю честным и нелегким трудом. Так что Вы ошиблись.
Что касается своих мнений, так право на них имеет любой человек, главное, чтобы все это высказывалось в спокойной и корректной форме. Именно той форме, которая в нашей стране была весьма серьезно "потрепана" за определенный неблагополучный период разнообразных "перемен" и "перестроек".

73

20 сентября 2013

Повторяю ссылку, если кто пропустил, здесь вся информация : http://lifenews.ru/#!news/119621

74

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Как можно сравнивать железку с ЖИВЫМ существом, которое также как вы дышит, чувствует боль, страдает ... Это тоже имущество ??
Можно сравнивать по стоимости, по полезности, например. Стекло Доджа, думаю, выиграет. Если животные не были его имуществом, то они были бездомными, а мужик ценой собственного автомобиля выполнил функцию конторы, занимающейся борьбой с безнадзорными животными, у них примерно такие же методы, как понимаю, по крайней мере, из фильмов с детства.

75

Константин ГастевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Савельева Марина.
В материале по Вашей ссылке указано, что :
"Все жители дома писали на живодера жалобы не только в прокуратуру, но и в управу. Квартиру опечатали, но, похоже, результата это не дало."
А также о том, что максимум, что грозит указанному лицу, это штраф.
Следовательно, наше современное законодательство не предусматривает более жестких мер. Пока Дума не озаботится ужесточением мер по подобным случаям, у исполнительной власти не будет "инструмента" для серьезной работы по таким нарушениям, несмотря на обращения общественности, и сотые доли промилле будут актуальнее самой жизни.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка