Четвертый магазин сети «Дикси» начал работать в Зеленограде. Супермаркет открылся в торговом центре «Савелки», расположенном на Центральной площади. Время работы — с 9:00 до 22:00.
опасаться должны сами коммерсанты, а не те, кто сдает помещения. Седьмой континент с конскими ценами, сомнительным ассортиментом - скорее раньше закроется. Пару раз туда зашел, больше не хочется. К хорошему быстро привыкаешь (киваю на Атаки). Хотя и они начинают наглеть - теперь минимальная корзинка стоит около 1 тыщи рублей (раньше рублей 500 за такую же отдавал). Типа прикормили покупателя, убили конкурентов вокруг и незаметно задрали цены - деваться то все-равно особо некуда, жрать надо каждый день и желательно чтобы по всему городу для этого не мотаться. Ну и нет оплаты кредитной картой сколько лет уже - у них видите ли политика такая.
ну вот, значит не смогут они друг-другу конкуренцию устроить, если покупатель ни там ни там полностью себя удовлетворить не способен :) Вместе они друг-друга дополнят. Зашел, купил пива в Дикси и что-нибудь к чаю в 7к.
Неужели кто то считает целесообразным открытие Дикси там?
Седьмой континент пинайте сколько хотите, но Дикси никаким местом не лучше.
Через дорогу стоит квартал, или что там, эконом класса.
Закроются через месяц же, я там пару раз мимо шел, ни одного покупателя.
Сложно представить, какой гений у них там ответственен за подобное расширение.
О чем вы говорите сейчас ни где не найти хороших продуктов. Дикси открыли и толку, народа нет. Я думаю они не надолго там. Билайн еще не открыли и не знают когда откроют. Вообще ТЦ "Савелки" не удачно построили, вход центральный не стой стороны(нужно было сделать вход с стороны савелкинского проезда). Народ не знает, что здесь есть магазины и не знает про минус первый этаж. Я вот раньше думала, что здесь офисы.
Для тех, кто не умеет читать: Билла никак не дешевле.
Я бы Вам поверил, если бы раз в две недели не посещал Ашан и Биллу. Кроме молочки, Билла по продуктам процентов на 10-15 дешевле Ашана. Навскидку, камбала в Ашане 220 (или 240, не помню точно), в Билле -142. Семга дешевле, инжирные персики дешевле в течение всего лета процентов на 30. Выбор в Билле никакой, безусловно.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Четвертый магазин сети «Дикси» начал работать в Зеленограде. Супермаркет открылся в торговом центре «Савелки», расположенном на Центральной площади. Время работы — с 9:00 до 22:00.