Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчине, упавшему на рельсы на станции Крюково, ампутировали обе ноги

40-летний мужчина провалился в щель между вагоном и платформой 14 сентября. Спасатели, оказавшие первую помощь, были вынуждены ампутировать две трети обеих ног. Причины происшествия до сих пор неясны.

31

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Да что тут говонить,человек и без давки и толпы может туда провалится...несколько лет назад,подружка оступилась и провалилась туда

32

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2013

Насколько я помню, надо обладать хорошей балетной растяжкой, чтобы благополучно перешагнуть эту дыру...
фигня какая-то. Не обладаю никакой растяжкой, но дыры не помню - каждый раз захожу и выхожу без напрягов, что там опасная дыра. Я ее даже не замечаю. Значит в нее нужно умудриться попасть, да еще одновременно двумя ногами, т.к. иначе застрянешь.
Про ампутацию на месте - действительно жесть. Все вспоминаю как в детстве показывали по телику как оторвало палец дядьке, его на самолете вместе с пальцем срочно в Москву, а тут в результате долгой операции пришили и он замечтаельно работал. А тут две ноги - если не будут пришивать, то человек инвалид тотальный и на всю жизнь. Видать теперь жизнь отдельных индивидов ничего не стоит.

33

Мария МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2013

40-летний мужчина провалился в щель между вагоном и платформой 14 сентября. Спасатели, оказавшие первую помощь, были вынуждены ампутировать две трети обеих ног. Причины происшествия до сих пор неясны.

На заправках работают работники из Клина, они стоят на улице и заправляют наши машины и в дождь и в снег, зарплата у них 13 тыс., может это тот самый работник бензином надышался, вот голова и закружилась, а на 13 тыс. можно прожить? Может это был голодный обморок...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка