Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчине, упавшему на рельсы на станции Крюково, ампутировали обе ноги

40-летний мужчина провалился в щель между вагоном и платформой 14 сентября. Спасатели, оказавшие первую помощь, были вынуждены ампутировать две трети обеих ног. Причины происшествия до сих пор неясны.

1

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Пьяные то будут читать.
Упал и ладно, не убило жаль.
Теперь содержать еще.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Как говорят на моей второй (на самом деле первой) родине "Please, mind the platform gap". Ну так это в Сингапуре, там тепло.

Upd. Именно.

3

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

А почему так уверены, что пьяный-то? А если нет и просто что-то со здоровьем?

4

Евгения МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

А мне очень жаль мужчину, пьяный, не пьяный - это доподлинно не известно. Инвалид теперь, мои соболезнования.
"они вкололи обезболивающее и произвели ампутацию ног" - жесть как звучит!

5

Dmitry VladimirovichИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Удивительно, что мужчина вообще выжил провалившись в эту щель.

6

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

"Человек упал на рельсы, когда к платформе подходил пригородный поезд... Машинист поезда рассказал, что перед этим мужчина шел по платформе, шатаясь."

"...По предварительным данным, пассажир провалился в щель между вагоном и платформой станции при выходе из электрички."

Это как?

7

Георгий КоршуновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Пьяные то будут читать.
Упал и ладно, не убило жаль.
Теперь содержать еще.
Интересный подход.
Прежде чем так заявлять вспомните ка, а вы сами никогда не напивались?
вообще в жизни хоть раз.
Ну хорошо, допустим, но что и все ваши друзья и родственники абсолютные трезвенники? Может человек второй раз в жизни перебрал.
Необязательно быть алкоголиком, чтоб с какого-нибудь юбилея или корпоратива возвращаться слегка шатаясь.

8

Анатолий ПономаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

В РЖД скажут все что угодно. Инцидент в Щербинке показал всю суть этих владельцев шубохранилищ...

9

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Это как?
Сам всю голову сломал, размышляя на эту тему. Сначала непонятно было, что с ногами, сейчас как же это все таки произошло.

10

Никита БулаевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Сам лично несколько раз ловил людей, которые падали в эту щель. Нормальных, трезвых, которых тупо толпа выжимает. Что говорить о переходах, темных, с невероятно скользкими ступенями, да еще урны поперек стоят.

А года три назад на Сходне во время ремонта платформы моего отца толкнули в спину, в результате он упал из тамбура прям на пути и сломал ногу. Когда он попросил позвонить и вызвать помощь и дал свой телефон - его тупо украли! Благо нашёлся добрый человек, который оттащил его и сам вызвал помощь.

Так что железнодорожники просто охренели. Слов нет. Но и люди наши зачастую не лучше.

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

По версии очевидцев (ссылка на instargram на netall) он шел по платформе и оступился.

Даже если он вышел из закрытых дверей прибывающего электропоезда до его остановки, то он сам себе злобный буратино.

12

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Это как?
У разных служб разные версии.

13

Евгений ХлыновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

помню 15 лет назад при мне пьяный мужик затеял драку и его толкнули на отходящую в тверь электричку, он пробежался по ней руками и свалился в щель прямо передо мной. Все немножко обомлели, особенно чувак который толкнул. Ничего, поезд прошел - вылез, поковылял дальше )

14

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

"Охреневшие" железнодорожники между тем регулярно объявляют посредством громкоговорителей о недопустимости нахождения на платформах, в электричках и здании вокзала в нетрезвом виде. А еще на платформах нарисована белая линия, видная довольно отчетливо даже в темноте, за которую, "владельцы шубохранилищ" заходить не рекомендуют, ибо опасно для жизни. А еще есть наглядные плакаты с изображением чувака, забившего на предупреждения.
Но кого все эти жалкие "трололо" волнуют, правда? Главное ведь вычислить траекторию движения бригады в синих жилетках и геройски убежать от ненавистных контр в другой вагон, сшибая всех на своем пути. Ну, а если принять допинг можно и побычиться чуток, не расстреляют же, верно, не в фашистской Германии живем, в лучшем случае пендаль под жопу и взывание к общественности за жестокое обращение "тупоголовых гоблинов, не нашедших в жизни иного приложения".
А так-то да, при желании можно и ..й сломать и жопой сесть на раскаленную плиту.
Пострадавшего по человечески жаль.

15

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

эта белая линия очень здорово помогает в темноте или когда толпа несет, ога

особенно умильно смотрится темный переход, в котором люди подсвечивают ступеньки телефонами

Зато у Якунина шубохранилище , а у нас таблички на английском

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка