Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отопление включат, когда разрешит Бирюков

Отопление в домах и общественных зданиях включат, как только врио заместителя по вопросам ЖКХ подпишет приказ, информирует зеленоградская префектура. В школах, детских садах и медицинских учреждениях уже довольно холодно, но нормативы не позволяют пустить тепло в ближайшее время.

77

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2013

Вот-вот, про Германию потрындеть - оно проще. ...А велосипед-то изобрели давно, Владислав. Вы не знали??!!

78

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2013

А велосипед-то изобрели давно, Владислав. Вы не знали?
Неужели? А зачем Вы призывали изобретать его (систему отопления) вновь?

79

19 сентября 2013

Неужели? А зачем Вы призывали изобретать ег
"Мамой клянусь"-уже давно изобрели!
Призывала?! Да Боже упаси! Только хотела сказать-займитесь делом вместо того, чтобы "нести пургу"!

80

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2013

Да уж, Владислав! Шли бы Вы, наконец, заниматься настоящим мужским делом: считать машины, развешивать лампочки или хотя бы груши околачивать. Германию какую-то придумали, термостаты... у нас все решает Бирюков: захочет и включит тепло, захочет - выключит.
"А у нас управдом друг человека" (c).

81

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2013

Да уж, Владислав!
А мне он нравится. Много нового о Германии, потом удивительный феномен: человек для которого русский язык родной, пожив в Германии перестал понимать, что в этом языке широко применяется:
- двойной смысл;
- недосказанность об общеизвестных фактах;
- аллегории и т.п.

82

19 сентября 2013

Являясь, безусловно, балбесом-недоучкой, с купленным родителями в одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году от Рождества Христова дипломом инженера электронной техники, присоединяюсь к озвученному мнению словами из песни Анны Герман: "А он мне нравится, нравится, нравится."
Тем более, что мы все равно один и тот же человек. :)

83

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2013

у нас все решает Бирюков: захочет и включит тепло, захочет - выключит.
У меня есть конструктивная идея: Давайте включать/выключать отопление в момент когда аппаратура ГЛОНАСС обнаружит место в котором зимуют раки.

84

19 сентября 2013

Никаких раков нет и никогда не было. Существуют креветки. Продаются в любом ТРЦ. Замороженные. Перестаньте нести пургу, Игорь, и так холодно...

85

19 сентября 2013

На всякий случай "обделали" и Владислава! Владислав, Вы с ними осторожнее: когда пишите-понимайте, что за вашими словами найдут двойной смысл и недосказанность об общеизвестных фактах! Удачи!

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка