Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Отопление включат, когда разрешит Бирюков
Игорь Иванов
Александр Еремеев
| Цены на топливо у нас будут раза в 1,5 ниже чем в Германии скорее всего еще долгие десятилетия. |
Владислав М 
| Которые со своей экономией умудрились за две недели -19-20 спалить в своих сверхэкономичных топках аж на 80% больше, чем палили до этого. |
Александр Еремеев
| В Европе есть Финляндия и Норвегия, а в Америке Канада и Аляска и ничего живут себе без дибильного центрального отопления в домах. |
В Торонто - +9,2, Ванкувер - +11. В той-же Норвегии 99% жителей живет на западном побережье, где среднегодовая температура - +8 градусов. В северной Норвегии, равно как и на Аляске вообще нет производств и городов. Ну живут там местные чукчи, так и у нас в Якутии живут. С ними нет желания пожить? Они все с персональным отоплением. Хотя на юге той-же Аляски среднегодовая - +4, опять-же теплее, чем в Москве. А на севере - только эскимосы.
Александр Еремеев
| Гы, так при -19 -- -20 как раз и уместно начинать пользоваться отоплением в Германии. |
| Зато в мае, когда дышать нечем, будут нас обогревать насильно. |
Игорь Иванов
| у живут там местные чукчи, так и у нас в Якутии живут. С ними нет желания пожить? |
Как только дотации прекратятся, то обнаружишь, что топить квартиру в многоэтажке не дешевле чем дом собственный в расчете на 1 куб. м. помещения, так велики затраты на сети от котельной до твоей квартиры.
Когда прекратятся дотации, как и когда и на сколько подорожает магистральный газ мне не известно.
Игорь Иванов
| В северной Норвегии, равно как и на Аляске вообще нет производств и городов. Ну живут там местные чукчи, так и у нас в Якутии живут. |
Игорь Иванов
Владислав М 
| . А если в Германии потопить при -22-24 недель 7? Кредит на отопление брать придётся - зарплаты вряд-ли хватит. |
То, что у нас тарифы копеечные, это тоже пережитки совка.
| Так, похоже белым человеком был только бригадир, но его сейчас пытают солнечными батареями в Германии. |
Если не ошибаюсь, то уже Адольф испытывал острую нехватку ресурсов, в частности нефти, которую нацистам поставляла Румыния. Ничего удивительного, что немцы обратились к альтернативным источникам энергии. В 50-60-х годах тема солнечных батарей активно муссировалась и у нас, но в основном применительно к средне-азиатским республикам, где солнечных дней гораздо больше нежели на севере. Не думаю, что широта Германии позволяет на 100% рассчитывать на Солнце.Потому, знаю, очень популярна у них тема биотоплива, т.е. переработка тривиального говна, не к обеду будет сказано.
Игорь Иванов
| Не думаю, что широта Германии позволяет на 100% рассчитывать на Солнце.Потому, знаю, очень популярна у них тема биотоплива, т.е. переработка тривиального говна, не к обеду будет сказано. |
Анна Неизвестная
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Отопление в домах и общественных зданиях включат, как только врио заместителя по вопросам ЖКХ подпишет приказ, информирует зеленоградская префектура. В школах, детских садах и медицинских учреждениях уже довольно холодно, но нормативы не позволяют пустить тепло в ближайшее время.