Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывшего замглаву Солнечногорского района обвиняют в хищении при строительстве детского сада

Александра Шакова обвиняют в хищении 22 млн рублей. Следствие считает, что он подписал документы о выполнении работ, которых на самом деле не было. До недавнего времени Шаков был первым заместителем главы администрации Солнечногорского района. Сейчас возбуждено уголовное дело, Шаков задержан.

1

Кирилл ВарламовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Жители же Солнечногорского района "пользуются услугами детских садов г. Зеленограда".

00.0_Администрация про детский сад.jpg

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2013

По-моему, какой-то бред. Почему замглавы администрации подписывает акты, а не заказчик - вот это самое МУП «Стройинвест-Солнечногорск»? Опять следователи намудрили?

4

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2013

Что то не бъётся информация со здравым смыслом... Если Шаков украл деньги... то какого он сидел и ждал ареста? Там был пример со Шпаком, который не стал ждать. А если его "назначили крайним"... то это уже "не есть Гуд". Скорее всего была классическая схема, когда выиграв тендер с большим снижением, заказчик берёт деньги из нового объекта, чтобы закрыть старый... Долги постепенно растут, и в нужный момент он подставляется вместе с чиновником, разрешившим заплатить аванс. Если я прав, то виноват в этом 94-ФЗ, а не Шаков...

5

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2013

Шаков... Фамилия какая-то знакомая.

6

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2013

Шаков... Фамилия какая-то знакомая.
Совершенно незнакомая. Я тоже думал, даже написал главе администрации солнечногорского района, не является ли гонщик-убийца на БМВ родственником его первого заместителя.

Ответ не получил - значит, не он. Однофамилец или тёзка, как Леонела.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка