Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Министр культуры Сергей Капков покидает московское правительство

Врио руководителя Департамента культуры Москвы Сергей Капков решил уйти с должности по собственному желанию. Причины называются разные — «устал», «перерос», сам Капков и пресс-служба департамента воздерживаются от каких-либо комментариев.

2

Наталья ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Так свои ж все люди-родные.Куда же их всех ...?

3

Dmitry VladimirovichИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Жаль. А помните, ведь он приезжал к нам на электричке.

4

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

В нашей префектуре так работают, что не знают значений слов "перерос" и "устал".

6

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

А мне он запомнился тем, что высказывался против гей парадов.

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

А мне он запомнился тем, что высказывался против гей парадов.
Да против них кто только не высказывался. Тут ведь у кого чего болит. Других проблем ведь нет, только геи покоя не дают. Милонова так они походу вообще каждый день насилуют, он, бедный, страдает из-за них не переставая.

8

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

А у нас в Префектуре ЗелАО что-то народ засиделся, палкой не выгонешь, и сами не уходят...
.
Обработай дубинатором!

10

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2013

Я не знаю министра культуры Москвы (бывшего) по той причине что культурные мероприятия и возможность выбора оных-в столице и в нашем округе- на любой вкус. В Зеленограде-пожалуйста:-хороший выбор, завтра-моя жена с дочерью -вечерком пойдут в наш "Ведогонь" на "Хозяйку гостиницы", к примеру. Так что неплохо всё в культурном плане, варианты разные, смотрите "Афишу".
Вчера, кстати, всё московское правительство отправлено в отставку!
Ещё. О наших "долгожителях" в здании префектуры: В далёком 1984г. (ноябре)-нас "юных товарищей" принимали в комсомол, здании сегодняшней префектуры, а тогда-райкома КПСС Зеленоградского района г. Москвы. На месте, при вступлении в "авангард" КПСС-по теме "разруливало" два человека:-это помощник первого секретаря РК КПСС-тов. А. Смирнов и его товарищ "по общему делу"-секретарь РК ВЛКСМ Зеленограда-тов. А. Михальченков.
- Наряду с общими "стандартными" вопросами озвученных при моём "тестировании" на звание комсомольца,-мне запомнился вопрос А. Смирнова:-"А почему ты так поздно вступаешь в комсомол,-тебе уже 16-ть?!-
Я кратко обозначил причину "помешавшей" мне вступить "вовремя"-т.е. в 14-ть.;
-"Ошибки осознал и исправил?!"-В дополнение к основному вопросу произнёс А, Смирнов;-"Да, конечно."-Последовал мой ответ...
-"Есть предложение принять...в ряды членов ВЛКСМ,"-Озвучил итог А. Михальченков:-все дружно подняли руки.
С той поры прошло почти 29 лет, давно канули в лету и КПСС и ВЛКСМ,-и вообще, всё "к чёртовой" матери кануло,-а два неразлучных друга принявших меня в члены ВЛКСМ в ноябре 1984-го,-до сих пор на посту, пусть даже в другом образе, но в том же здании на "благо людей и округа несут свой "неоценимый" опыт и знания"!
- Спасибо Вам, благодетели!!!

12

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2013

Лучше бы рассказали о том, как вчера, на инаугурацию Собянина на Поклонную гору согнали в добровольно-принудительном порядке работников, так называемой бюджетной сферы, разных там ГУП и ГКУ, как какое-то стадо овец, идущее на заклание. А может быть потому, что это вовсе и не люди даже, а быдло, как их и правильно воспринимает нынешняя власть)

15

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2013

Не надо так огульно судить людей!
Я не сужу, а лишь констатирую факт)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка