Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выборы мэра Москвы: «Особых нарушений в Зеленограде не было, но системные — остались»

В студии Zelenograd.ru — координаторы зеленоградских штабов по проведению выборов мэра Москвы, которые работали на этих выборах наиболее активно: Григорий Гончарук, замначальника зеленоградского штаба КПРФ и депутат муниципального собрания Силино, и Елена Березовская, представитель команды Навального в Зеленограде, координатор от «РосВыборов» по Зеленограду.

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

"Пускай мы отойдем от всяких «измов», не будет ни демократии, не будет ни социализма, ни коммунизма, просто будет нормальный народовластный строй. Всё, я хочу только этого." (с)

И это говорит коммунист. No comments...

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Да слава богу, что есть адекватные коммунисты.

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Данный мужчина, разумеется, адекватен...для разговоров под шашлычок и пиуко в компании добрых друзей.
Но озвучивать на общественном ресурсе столь абстрактные политические ориентиры член партии, называющей себя коммунистической, на мой взгляд, не имеет права.
Ибо что это такое "нормальный народовластный строй" при отсутствии демократии, если последнее является переводом первого с древнегреческого? :)

4

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

>Г.Г. — Я считаю, что низкая явка — прямое следствие того, что граждане потеряли доверие к власти...
Ага.В Нью-Йорке явка 27%.Филадельфия 19% и т.д.Это общемировая тенденция.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

И это говорит коммунист. No comments...
Эти коммунисты еще и православными стали, Зюганов аж со свечкой стоит.

7

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2013

Андрей, вы в каком хотя бы районе дежурили? на УИК

8

13 сентября 2013

Андрей, вы в каком хотя бы районе дежурили? на УИК
В ЗелАО, точнее деталировку давать не буду. Да и смысла нет, у нас везде ровные результаты, даже тюрьма и больница из средней температуры по больницы не выбиваются.

9

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2013

а почему СИЗО в этот раз показало Человеческий результат как вы думаете?
судя по вашим комментам вы не дежурили на УИК. :) я про выездное голосование

10

14 сентября 2013

а почему СИЗО в этот раз показало Человеческий результат как вы думаете?
Потому что голосовали добровольно, сидит там намного больше, чем голосовало, то же самое и в больнице. Ну у проигравших все равно острая истерика. Теперь надомники помешали, их надо гражданских прав лишить. Потом вам будут мешать ходящие на участки пенсионеры, а потом все, кто голосует за кого-либо кроме Навального.
судя по вашим комментам вы не дежурили на УИК. :) я про выездное голосование
Судя по вашей истерике, вас в принципе ничего иного не устроило, кроме второго тура, причем совершенно наплевав на волеизъявление граждан, вынь вам его да положь. Десять раз повторять я не собираюсь, равно как и что-то доказывать, вы своими глазами видели отсутствие вбросов и каруселей, но все равно продолжаете истерить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка