Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Ведогонь-театр»: открытие нового сезона, создание театрально-культурного центра

14 сентября открывается новый — пятнадцатый — театральный сезон в московском драматическом «Ведогонь-театре», расположенном в Зеленограде. Сегодня мы говорим о новом сезоне и планах создания многофункционального театрально-культурного центра — с художественным руководителем «Ведогонь-театра» Павлом Курочкиным.

2

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Как хорошо что у нас в Зеленограде есть свой театр под названием "Ведогонь", а это гарантия что после его посещения- нам "обеспечено" хорошее позитивное настроение!
Мои, в субботу, остались очень довольны спектаклем, даже по телефону мне передалось их душевное состояние-положительное, доброе, восторженное! (меня в этот день в Зеленограде не было) Я даже "ощутил"...вкус канопе поданного на фуршете по случаю "открытия сезона".
В отличии от "сборных трупп" "забрасываемых" к нам из Москвы,-цель которых ярко выраженная коммерческая составляющая, спектакли Театра "Ведогонь"-это работа с полной отдачей для нас зрителей!
Павел Курочкин-талантливый актёр и режиссёр, художественный руководитель театра, познакомился с его творчеством на премьере спектакля "Царь Фёдор Иоаннович":-гениальное исполнение своей роли в совокупности с режиссёрским замыслом собственным и своих коллег! (Я знаю что не он режиссёр, но без участия этого артиста спектакль был бы совершенно другим)
Не "аккуратненько" как-то получилось, исправляюсь:-поздравляю весь творческий и обслуживающий коллектив Театра "Ведогонь" с началом интереснейшей работы, а именно- с открытием "Театрального сезона", заодно и всех нас с тем же!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка