Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители Менделеево, АЛЛАХ типа АКБАР, Вам!

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Что за тихий чеченский переворот произошёл в Менделеево ?! Там проходили свои местные выборы и вот прочитала в новостях: "В Менделеево, по предварительным данным, победил депутат Совета депутатов городского поселения Мытищи на непостоянной основе Владимир Агеев (Региональное отделение в Московской области Политической партии «Умная Россия»)" О, как ! Есть ещё и "Умная Россия" . А потом мне дали ссылку на сайт (web-страницу) этого Агеева. НЕТ СЛОВ, одни междометия. Наслаждайтесь: ) http://za-ageeva.ru/

1

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Опаньки...
Серьёзный иужчина. У такого не забалуешь...

P.S. Менделеевцы, как же так, а?!
Вы что, и вправду там все спились? Кто за вас галки ставил в бюллетенях?

Ну теперь объединяйтесь в партизанские бригады. Закадровый прогноз даже боюсь озвучить.

По поводу текста - обращения: за ТАКОЕ а приличном обществе ( в приличном, подчеркиваю) можно и по физиономии получить.

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Что-то на проделки конкурентов больше похоже. Сайт зарегистрирован 2 сентября, для агитации практически бессмысленно, для компромата - вполне.

3

11 сентября 2013

Что-то на проделки конкурентов больше похоже. Сайт зарегистрирован 2 сентября, для
Возможно. Но я совершенно не в курсе их Менделеевских предвыборных игр ) . Просто дали ссылку - я в недоумении. Может кто из местных (из Менделеево) прокомментирует, так ли это.

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

И правда, нет слов. Может быть менделеевцы откликнутся.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Что-то на проделки конкурентов больше похоже.
Уж не Sergei Vasilev, который уже весь форум задолбал Менделеево, проделки? )
Сайт действительно пустышка, загушка, криво сверстанная (хотя чем там верстать?), сделанная на коленке, сейчас школьники начальных классов лучше сделают.

6

11 сентября 2013

Уж не Sergei Vasilev, который уже весь форум задолбал Менделеево, проделки? )
А кто такой Sergei Vasilev ? )
Сайт действительно пустышка, загушка, криво сверстанная
Тоже согласна, это не сайт, а недоразумение. Но т.к я очень сомневаюсь в умственных способностях наших "кандидатов- в - депутаты", то может ему какой-нить школьник двоечник и "сверстал" сию предвыборную хрень)). Ребята, не бейте меня ногами :) , возможно я действительно купилась на чью-то провокацию. Но может кто знает , что на самом деле там происходит в Менделеево ? Мы же близкие соседи ...

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

А кто такой Sergei Vasilev ? )
И ведь действительно, кто же это мог быть? Кто же вам ссылку на него кинул в этой теме http://www.zelenograd.ru/forum/1/20708/ вчера в 21:48? )

8

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Друзья , привет!
Да в Менделеево на главу поселка пришел - Агеев Владимир .
Насчет сайта za-ageeva.ru , я сам вчера в интернете увидел . Возможно, этот сайт был сделан конкурентами Агеева ,а может и нет? Он действительно человек не славянской внешности , да и команда его в основном лица не славянские.
Они шли на выборы от научного института ВНИИФТРИ , вот наши бабушки и поверили им. Ведь в советские времена ВНИИФТРИ играл огромную роль в поселке. ВНИИФТРИ в то время благоустраивал , развивал и строил поселок. Но последние 25 лет, поселком институт вообще не занимался , а сейчас вдруг ВНИИФТРИ проснулось и решила выдвинуть Агеева на главу.
Вот и прошел Агеев , он обещал из Менделеево сделать НАУКОГРАД !

9

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Вы спрашиваете , кто такой Sergei Vasiliev ?
Это такой же пользователь, как и вы.

10

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

сайтик зарегистрирован 2013.09.02 - для предвыборного поздновато, так что это чей-то глупый вброс

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка