Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Сосновой аллее сбили женщину, переходившую на «зеленый»

Наезд автомобиля на 36-летнюю женщину-пешехода произошел 7 сентября в 19:45. Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии, рассказали Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.

16

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Порой кажется что все они соображают. Но делают это из особого чувства собственной важности. Часто везет, но иногда бывает и вот так.

17

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Надеемся, что в скором времени , к себе на родину в Узбекистан , она приедет в добром здравии!
Её родина давно мАсквабад,в свои ...истаны они уже почти не возвращаются...а водителю 282 не пришили ещё?))

Отредактировано: 11-09-2013, 21:52

18

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

"узбек" пишется с маленькой буквы, а Зеленоград - с большой
Этот "друг" с 26-м погонялом,-похоже неравнодушен к узбекам и другим азиатам, а может быть-он сам узбек переживающий "неправильную" езду своих земляков по просторам Москвы и соседнего региона?!

19

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

А на Аравийском полуострове, ходят люди с надписью на спине "я православный"? Кто-нибудь видел?
Учитывая, сколько там по-русски читают, на спине можно написать хоть слово из трех букв, всем будет пофиг )

20

12 сентября 2013

Учитывая, сколько там по-русски читают, на спине можно написать хоть слово из трех букв, всем будет пофиг )
Русский язык там знает немалое количество людей, а, к примеру в ОАЭ-за такую надпись на русском-отправился-бы сразу в тюрьму где тебе на хорошем русском разъяснили-бы что понятие "пофиг" у них "не приветствуется", а дальше по делу с тобой работали только на английском который ты вряд ли знаешь в необходимом для собственного спасения объёме!

21

Николай АстаховИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

да уж, что то много подобных случаев в последнее время, не только у нас

22

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Интересно. А на Аравийском полуострове, ходят люди с надписью на спине "я православный"?
А чем надпись "я мусульманин(ен)", "я православный" лучше/хуже (разве что с точностью до орфографии) надписи FILA, например? Ну ходят люди с надписью, кому они мешают-то?

23

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

портупея! европейскими граблями - да по лбу !!!

24

12 сентября 2013

Русский язык там знает немалое количество людей, а, к примеру в ОАЭ-за такую надпись на русском-отправился-бы сразу в тюрьму где тебе на хорошем русском разъяснили-бы что понятие "пофиг" у них "не приветствуется", а дальше по делу с тобой работали только на английском который ты вряд ли знаешь в необходимом для собственного спасения объёме!
Ну про Египет же говорим, в общем и целом в большинстве мест и английский не шибко спасает. Если по Дубаю ходить, где русские половину недвижимости скупили, то да, так это уже второе Сочи, а если поедете в менее раскрученный эмират, то окажетесь в полной языковой изоляции.

25

12 сентября 2013

Если по Дубаю ходить, где русские половину недвижимости скупили
Дружище, ты про О. Арабские Эмираты не знаешь НИЧЕГО!-Там порядок, Закон, а "скупить" -там не разбежишься!-Аренда-другое дело. Граждане ОАЭ-единственные хозяева в этой стране всего и вся! Причём иностранцев у них в разы больше:-вкалывают, или делают бизнес, (на арендованных площадях )-последнее очень выгодно из-за "бросового" налогообложения! Девиз этого государства для своих граждан:-"когда к единице мы прибавляем единицу-мы получаем одиннадцать"!
Там всё и вся-под контролем государства!
К тому же, за пьянство и соответствующее поведение-тоже тюрьма с последующим огромным штрафом и выдворением!
Так что..."современным" русским-"проблемненько" как то!

26

13 сентября 2013

Там порядок, Закон, а "скупить" -там не разбежишься!-Аренда-другое дело.
Угу, угу. С 2006 иностранцы получили право даже приобрести землю, правда только под новые проекты. Давайте вы не будете мне рассказывать о том, чего не знаете?

27

13 сентября 2013

Угу, угу. С 2006 иностранцы получили право даже приобрести землю
-Долгосрочная аренда на 49 лет!-Говорю тебе:-там Закон и порядок, а хозяева в стране-граждане этого государства. Гражданство получить крайне проблематично, почти невозможно! Абсолютно все граждане ОАЭ-долларовые миллионеры и миллиардеры!
Вообще, знаток, ты неправильно обозначил "Аравийский полуостров" в своей теме как пример "проблемного" населения, а Египет-большей своей частью относится к Африке!

28

13 сентября 2013

Долгосрочная аренда на 49 лет!
Это во всех остальных случаях, а под новые проекты разрешен выкуп в собственность. Нюансов вы не знаете, понятно.
Египет-большей своей частью относится к Африке!
А я и не искал точку именно на Аравийском полуострове, я точно так же мог и Турцию назвать, я в качестве примера страны, где нет особого языкового барьера.

29

Андрей БитловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Реально не повезло,учитывая сколько машин было в Зеленограде в 1975 году.
Вероятность погибнуть от метеорита,упавшего на голову,тогда была IMHO, выше...

30

Андрей БитловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Именно.
Меня всегда веселят недалекие и убогие "быдло -хомячки" которые попав за границу,начинают вести еще более по свински чем дома, например часто, громко и много матерясь,думая что их никто не понимает...
;)

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка