Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Сосновой аллее сбили женщину, переходившую на «зеленый»

Наезд автомобиля на 36-летнюю женщину-пешехода произошел 7 сентября в 19:45. Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии, рассказали Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

А как бы новость запестрила комментариями, если бы: "Женщина, уроженка зеленограда, переходила дорогу... За рулем иномарки был 33-летний Узбек "

2

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

1. Учитывая то, как ездят коренные жители Средней Азии - это действительно большая проблема. Сегодня одному такому объяснял, что через полосу, подрезая маршрутку, нестись ко мне - не надо, но он только хлопал глазами и спрашивал "я что, тебе мешаю, да?"
Потом сравним результаты суда, кстати. Некоторые народности оказываются местным судьям ближе и родней.

2. Слово "узбек" пишется с маленькой буквы, а Зеленоград - с большой.

3

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Ужаснейший переход. Обращалась в прошлом году на сайт Префектуры по поводу установки камер,но их установили немного не в том месте. Каждое утро дети идут в школу и д.сад, но автомобили летят на красный постоянно. Нарушения водителями в сторону восточки именно проезд на красный и об этом знают все местные жители. Загорается зеленый для пешеходов и нужно обязательно стоять ждать, чтоб не попасть под колеса. Обещали чаще патрулировать,но видела патруль раза два. Выздоровления пострадавшей.

4

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

А я вчера в метро видел человека с надписью на спине "Я мусульманен"

5

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Каждое утро дети идут в школу и д.сад, но автомобили летят на красный постоянно.
Раз так, и для остолопов правила не писаны,- накатать лежачих полуметровых в три ряда с каждой стороны. Ничего страшного, нормальные потерпят и проникнутся.

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

мусульманен"
Как только это слово не перевирают в написаниии ).

7

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Лежачие тут не получатся. Перекресток. И те,кто едет на красный помимо пешеходов создают аварийную ситуацию с теми,кто выезжает с озерной аллеи и со дворов 6мкр. Светофор! Идеальное место чтобы выписывать штрафы. Ежедневный проезд на красный,особенно утром. Но никому не надо. Камеры висят в обратную сторону на другую полосу

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

И что такого? Видел нескольких с надписью "я русский". Это все внебрачные дети капитана Очевидности. Причем очевидно, что всем им кроме этого похвастать как бы и нечем, один только повод для гордости и есть )

9

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Не удивился бы нисколько, если бы наезд совершил не местный. Переход действительно неудобный и неожиданный для не знающих. Местному то на фига там нестись, особенно в оживленное пиковое время?

10

Елена ИзергинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

И что такого? Видел нескольких с надписью "я русский". Это все внебрачные дети капитана Очевидности.
Действительно, это же очевидно: кто-то мусульманен, кто-то буддистен, протестантен, католичен, свидетелеиеговичен. Ненуачо?

11

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

У водителя Vortex Tingo видимо "терпелка" на предыдущих светофорах закончилась.
Не оправдывая торопыгу, тем не менее замечу, что Сосновая аллея весьма неудобная для вождения дорога. Здесь невозможно спокойно ехать в "своей" полосе. Все время нужно перестраиваться, ибо количество полос меняется, как черти из табакерки, выскакивают предписывающие знаки и существует такая архаика, как разрешенный поворот налево к Черному озеру.

12

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

видел человека с надписью на спине "Я мусульманен"
Слегка отмусульманен :)

13

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

На этом месте 13 сентября 1975 года погибла Таня Дьячкова, ученица 3-го "В" класса 616 школы. Царствие ей небесное!

Отредактировано: 12-09-2013, 18:38

14

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

У водителя Vortex Tingo видимо "терпелка" на предыдущих светофорах закончилась.
Не, скорее разогнался видя мигающий зеленый, когда подъехал - был уже красный. Ну и женщина уже шла. Очень часто видишь, что пешеходов не волнует собственная жизнь, закрывают глаза и идут вперед. Правила правилами - но жизнь твоя и она одна. Брось взгляд налево-направо - это может стоить тебе жизни, ибо доказывать правоту в этом случае себе дороже.

15

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Брось взгляд налево-направо
Правильно! не соображают те, у кого машин нет!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка