Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке

Роды в машине приняли сегодня утром инспекторы ГИБДД вместе с врачом из воинской части. Мальчик появился на свет в машине, стоявшей в пробке на Ленинградском шоссе, а «скорой» так и не дождались.

91

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Над такими вещами не шутят-я Вам говорила совершенно серьёзно.
Если с Вами ТАК пытаются флитровать-то понятно почему Вы 5 лет один. Сочувствую...
Ууу, тогда все еще хуже, если серьезно ) Я надеялся на лучшее )
А какая разница, один он или нет? С кем он там спит, а с кем не спит и как часто? Он от этого не страдает, страдает только Анна Неизвестная и Олег Фамилия.
Ну так известный феномен, если своя личная жизнь не удовлетворяет, то надо влезть в чужую )
Извините, что зафлудили тему, я ведь сначала о божественном, а у мадам гормоны взыграли, несмотря на ее статус матери и жены )

92

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

я ведь сначала о божественном
Тема стать не о божественном, а о рождении ребенка на трассе, поэтому не оправдывайтесь.

бога в классическом понимании придумали не так давно по меркам человеческой истории. У него одна главная функция - объяснять пробелы в знаниях, когда не хватает знаний, начинаются сказки. Видели на древних картах надписи - "Здесь живут драконы"? Тупо не знали, что там, вот и выдумали драконов. Бог так же затыкает дыры в знаниях, раньше он затыкал прискорбные человеческие знания в природе огня, смены времен года и прочих примитивных вещей, сейчас он частично затыкает, частично подслащивает пилюлю жизни после смерти (которой, кстати, говоря, нет и не будет, информация не может
существовать вне материального мира и вся ваша личность умрет вместе с нейронами вашего мозга).
А эти рассуждения скорее не о божественном,а об антибожественном.
Ну и последнее: про свое 5-летнее воздержание и неудавшуюся личную жизнь Андрей пятизвездочный поведал лично. Зачем? Спросите у него.Ну а наш добросердечный народ-ответил:кто-то посочувствовал, а кто-то "постебался"(выражаясь языком Игоря Иванова). Это-жизнь.

93

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

про свое 5-летнее воздержание и неудавшуюся личную жизнь Андрей пятизвездочный поведал лично
Да он про свое чайлдфри, атеизм и прочее уже не один год пишет, еще и на соседнем портале - и только вас с Олегом Фамилией этот вопрос взволновал, вы оба денно и нощно наперегонки бросились советовать ему как часто нужно спать (5 лет вот нельзя, оказывается. А год? а 36 дней? где и кем норма установлена? ), и что ему нужно непременно в своей жизни поменять еще, попутно решив, что он несчастен, обижен и проч.
И все это сразу в нескольких темах на форуме. Причем не озаботившись аргументми и особо не читая, что он там пишет.
Я вообще смотрю - стОит ему хоть что-то где-то написать, следом несетесь вы и жахаете ему про 5 лет. Типа это аргумент в любой теме.

94

25 сентября 2013

Это аргумент, правда не в любой теме, тут не могу не согласиться.
Это аргумент в пользу того, что он несчастен и обижен причем еще в детстве, ибо только обиженный человек, не являясь Перельманом, живет один (пробовал-"вынесли мозг",т.е. он был идеальным партнером) и т.д.
Не скажу за Олега, я не так давно на этом форуме, на соседнем не бываю (я б не успела), потому прочитала и удивилась. Да дело даже не в этом, если б не его нахальная настойчивость в суждениях. Возник вопрос: "А судьи кто?". Оказалось-закомплексованный одинокий мужчина.
Собственно Вы правы в том, что-ему решать как жить, но чтобы так поучать других не мешало бы самому соответствовать.

что он там пишет
Пишет он мно-о-го ...Да я, честно говоря, "записалась" о глупостях с ним.
Непонятно другое, если Вы его знаете как обитателя многих форумов с одной темой, то почему-то считаете троллями меня и Фамилию. Мне не обидно, просто интересно-почему.

95

25 сентября 2013

Тема стать не о божественном, а о рождении ребенка на трассе, поэтому не оправдывайтесь.
Была, пока кто-то не начал благодарить сказочного персонажа, вместо вполне реальных людей. Вот мне всегда интересно, когда люди делают что-то хорошее - "слава богу", а как природа выкинет что-то плохое - ведь никто не кричит - "позор богу!" Такое вот двоемыслие.
Ну и последнее: про свое 5-летнее воздержание и неудавшуюся личную жизнь Андрей пятизвездочный поведал лично. Зачем?
Посмотреть сколько нынче дураков на портале обитает, перепись прошла удачно, результатами доволен ) Кстати, вы сами у меня это и спросили:
Брак с самим собой?
Или вы в гражданском тайно состоите и так слились со своей половиной (во всех смыслах), что уже являетесь одним целым? А нам тут голову морочите...
Ваши слова или забыли?
Оказалось-закомплексованный одинокий мужчина.
Еще один психолог по фотографии, закомплесованные уже точно не пишут того, что я пишу. Одинокий да, но я не считаю одиночество чем постыдным, это лучше, чем быть рядом с пустышкой. Впрочем, оценить правильность моих слов может только ваш муж )
Я вообще смотрю - стОит ему хоть что-то где-то написать, следом несетесь вы и жахаете ему про 5 лет. Типа это аргумент в любой теме.
Ну так на другое мозгов не хватает, чем богаты, тем и рады )

96

25 сентября 2013

Брак с самим собой?
Или вы в гражданском тайно состоите и так слились со своей половиной (во всех смыслах), что уже являетесь одним целым? А нам тут голову морочите...
Ваши слова или забыли?
Андрей, не обижайтесь, Вам тут сильно память изменила... Я понимаю Вы сильно обижены, но уж не приписывайте мне чужого.

Ответ, кстати, не Вам писала, ну да ладно!

97

26 сентября 2013

Андрей, не обижайтесь, Вам тут сильно память изменила... Я понимаю Вы сильно обижены, но уж не приписывайте мне чужого.
А да, виноват, копировал из своего ответа. Ну суть та, что меня спросили, а я честно ответил, закомплексованный человек так бы явно не ответил )

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка