Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке

Роды в машине приняли сегодня утром инспекторы ГИБДД вместе с врачом из воинской части. Мальчик появился на свет в машине, стоявшей в пробке на Ленинградском шоссе, а «скорой» так и не дождались.

76

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Ну-ка, поподробнее насчет абсурдности моей позиции. Значит у вас, верящих, что Земле около 8 тысяч лет, что она была создана за семь дней и именно в таком порядке, что мертвые могут воскресать, а залететь можно от святого духа (шикарное оправдание всем неверным женам) - позиция не абсурдна, а у меня, который придерживается фактов и научных знаний позиция абсурдная? Вот уж королевство кривых зеркал.
Не хотела отвечать...Абсурдность хотя бы в том, чтобы категорично опровергать то, что в принципе не доказуемо и все держится на вере. Не хотите - не верьте.
И так, между делом, а кто "залетел" от духа святого? Я -что- то не слышала такого. А если Вы имели ввиду деву Марию, то на неё Дух святой сошёл, а физиологически она ОСТАЛАСь ДЕВОЙ. Повнимательнее будьте.

77

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Не хотела отвечать...Абсурдность хотя бы в том, чтобы категорично опровергать то, что в принципе не доказуемо и все держится на вере. Не хотите - не верьте.
Как раз выдержки из вашей книги очень даже доказуемы. Вы же будете спорить, что Вселенной куда больше 8 тысяч лет? Значит вам нагло наврали в вашей канонической книге. Ну и не только в этом. Я не хочу, так нам эту веру преподносят как истину в последней инстанции, причем чувства тех, кто несет этот бред законом запрещено оскорблять. А мой разум этой ахинеей оскорблять можно?
Вы имели ввиду деву Марию, то на неё Дух святой сошёл, а физиологически она ОСТАЛАСь ДЕВОЙ. Повнимательнее будьте.
Эка невидаль, забеременеть, оставшись физиологически девственницей вполне реально и ничего особо чудесного тут нет, это скорее грустно. Достаточно эластичной девственной плевы и короткого члена неумелого партнера, так же есть ряд частных случаев. В медицинских анналах это описано. У нас столько детей божьих рождается или кто-то наврал своему мужу? )

82

23 сентября 2013

короткого члена неумелого партнера
Это не ко мне, Вам, видимо, виднее как это там бывает...
А про деву Марию, я думаю, это -аллегория. Просто имелось ввиду, что только у женщины с чистой душой, незапятнанной вожделением, страстью, мог родиться настолько "чистый" ребёнок. Но это -моё мнение.

83

23 сентября 2013

Это не ко мне, Вам, видимо, виднее как это там бывает...
17 см, вполне нормально, партнерши не жаловались, да и с девственницами я не спал, неинтересно. Мне как-то всегда нравились партнерши, искушенные в сексе, вдобавок с мозгами, а девственниц нынче можно искать либо на грани совершеннолетия, либо тех, к кому ни один нормальный мужик не подойдет. Оба варианта меня по понятным причинам не устраивают.
А про деву Марию, я думаю, это -аллегория. Просто имелось ввиду, что только у женщины с чистой душой, незапятнанной вожделением, страстью, мог родиться настолько "чистый" ребёнок. Но это -моё мнение.
Опаньки, намечается интересная богословская дискуссия. Так кто же был биологическим отцом Иисуса? Кстати, по поводу "чистого" ребенка, не читали неканоническое евангелие от Фомы (на самом деле не от Фомы), там есть несколько вариантов, но в во всех Иисус проклинает мальчика, разбрызгавшего собранную им воду и мальчик умирает. Не то, чтобы я в это верил, но если для вас это вопрос веры, то бог у вас какой-то жестокий получается, ребенка за пролитую воду убить - это уже того, даже по тем временем.

84

24 сентября 2013

17 см, вполне нормально, партнерши не жаловались, да и с девственницами я не спал, неинтересно. Мне как-то всегда нравились партнерши, искушенные в сексе, вдобавок с мозгами, а девственниц нынче можно искать либо на грани совершеннолетия, либо тех, к кому ни один нормальный мужик не подойдет. Оба варианта меня по понятным причинам не устраивают.
Ты гляди-ка, опять оправдался...
Опаньки, намечается интересная богословская дискуссия.
Андрей, читайте про Колобка и не морочте свою головушку, а слово"Бог", действительно с заглавной буквы пишется.

85

24 сентября 2013

Ты гляди-ка, опять оправдался...
Сказал чистую правду. Кстати, заметьте, я в силу воспитания не стал предлагать вам проверить на себе возможность стать беременной девственницей. Но вот у вас с воспитанием плоховато, равно как и с приличиями. Думали меня это в тупик поставит или смутит? Не на того напали )
Андрей, читайте про Колобка и не морочте свою головушку, а слово"Бог", действительно с заглавной буквы пишется.
А в СССР писался с маленькой. Бог это не имя собственное, а мифологический персонаж, типа гремлина или гномика. У богов еще и имена собственные были.

86

25 сентября 2013

Кстати, заметьте, я в силу воспитания не стал предлагать вам проверить на себе возможность стать беременной девственницей
Да, повезло мне, что Вы такой джентельмен оказались, а то-куда деваться? Тупик... Пришлось бы срочно соглашаться...
Но вот у вас с воспитанием плоховато, равно как и с приличиями.
Правильно, не связывайтесь с этой жуткой, невоспитанной, неприличной особой, т.е. со мной, а то вдруг я Ваш чистый ум (запятнанный только колобком) испорчу, ещё в Бога поверите (о, ужас!), женитесь наконец и детишек нарожаете (о, кошмар!) и забудете наконец про борщ в кармане и полюбите людей. Пора уже, Андрей, пора!

87

25 сентября 2013

Правильно, не связывайтесь с этой жуткой, невоспитанной, неприличной особой, т.е. со мной, а то вдруг я Ваш чистый ум (запятнанный только колобком) испорчу, ещё в Бога поверите (о, ужас!), женитесь наконец и детишек нарожаете (о, кошмар!) и забудете наконец про борщ в кармане и полюбите людей. Пора уже, Андрей, пора!
Флиртовать что ли пытаетесь? Или просто несмешно шутите?

88

25 сентября 2013

Или просто несмешно шутите?
Над такими вещами не шутят-я Вам говорила совершенно серьёзно.
Если с Вами ТАК пытаются флитровать-то понятно почему Вы 5 лет один. Сочувствую...

89

25 сентября 2013

флитровать
См. флиртовать (опечаточка вышла).

90

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

А какая разница, один он или нет? С кем он там спит, а с кем не спит и как часто? Он от этого не страдает, страдает только Анна Неизвестная и Олег Фамилия.
Вам и монахов так же жалко, и высшее духовенство - у них ведь вообще целибат?

Надоело уже читать во всех темах одно и то же.
Вам обоим к человеку в постель интересно заглядывать, а всем остальным посетителям форума - на тему, обозначенную в заглавии, поговорить.
А, учитывая, что ответы оппонентов вы оба читаете по диагонали (или вообще выхватываете только кусочки) - чувствуешь себя участником странной беседы Фомы и Еремы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка