Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке
Анна Неизвестная
Андрей Л*****
| А знаете почему у них столько общего? Вы "не поверите", но Бог- один (а не сплагиаченный), а религий несколько. Это как, ну скажем -дом на горе, а тропинок к нему ведет несколько, иногда они пересекаются, совпадают, опять расходятся. Ну и наверное-да многие хотят показать, что "их тропа" самая короткая. Но это так-иносказательно. |
Ну и чисто по логике, ежели бог один, то наверно самая древняя и протоптанная дорожка правильная, тобишь иудаизм. А остальное это от лукавого, как мормоны или свидетели иеговы, банальные секты. Вы таки не хотите перейти в иудаизм?
Анна Неизвестная
Андрей Л*****
| Не соглашусь с Вами, потому что мог быть другой процесс: поиск более простого и верного пути, а первый так сказать "проба пера". Как Вам? |
| Ну а в остальном- идолы были всегда и в виде истуканов и в виде легенд, а Бог как был -так оставался Богом. |
Анна Неизвестная
| Бог так же затыкает дыры в знаниях, раньше он затыкал прискорбные человеческие знания в природе огня, смены времен года и прочих примитивных вещей |
Андрей Л*****
| Ну хорошо, по-вашему так: Бога-нет, человечество очень слабо и уязвимо, так как имеет прискорбные знания обо всем (с ваших слов), кто же "всем этим хозяйством" руководит? Или, цитируя классика (да прости меня Живая Вода-у нее лучше получается): "Кто же управляет жизнью человеческой и всем распорядком на земле?" |
Анна Неизвестная
| А где вы видите признаки руководства? |
Своей жизнью, еще могу согласиться, как-то управлять может человек -свобода выбора, я уже говорила, да и то до определенного момента ибо как говорил тот же Булгаков:"Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Андрей Л*****
| Да, это грустно. Любой движущийся объект (а цивилизация развивается, значит движется) нуждается в управлении. Легко представить автомобиль (к примеру) с полным салоном людей, которым никто не управляет. Интересно, что с ним будет и через какой промежуток времени. |
Анна Неизвестная
Спасибо за ссылку Живой Воде.
Андрей Л*****
| Я Вам скажу одно:мужчина без души-это робот. |
| Душа у Вас есть (к счастью это не зависит от того верите ли вы в это или нет) и она бессмертна и она в отличие от вашего сознания живет. |
Бессмертны только некоторые виды микроорганизмов. И душа как носитель информации (а если она носителем информации не является, то какой в ней смысл?) не может существовать вне материального воплощения.
| Именно поэтому Вы читали (?) Библию даже сравнивали с чем-то... |
Анна Неизвестная
| Ну читал я ее лишь для того, чтобы троллить оппонентов на православных форумах, я там личность довольно известная, правда у меня там столько имен, банят в конце концов, причем правила я свято блюду. |
Андрей Л*****
| Да я уж догадалась, что у Вас большой багаж глупых и провокационных высказываний на эту тему |
| Мне другое интересно, если Вы(как утверждаете)человек умный, то должны понимать абсурдность вашей позиции, значит делаете это, грубо говоря, назло и вопреки. Кто Вас так обидел? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Роды в машине приняли сегодня утром инспекторы ГИБДД вместе с врачом из воинской части. Мальчик появился на свет в машине, стоявшей в пробке на Ленинградском шоссе, а «скорой» так и не дождались.