Роды в машине приняли сегодня утром инспекторы ГИБДД вместе с врачом из воинской части. Мальчик появился на свет в машине, стоявшей в пробке на Ленинградском шоссе, а «скорой» так и не дождались.
В первую очередь, человек (который, с ваших слов, завис где-то между выходом и входом) должен отвечать за себя, а уж потом за всё остальное человечество.
А я о себе и говорила, человечество - это как раз к Богу.
Мадам, если бы вы были в теме, то вам бы не составило труда её раскрыть.
А раскрывали тему, когда писали сочинение (тогда говоря ЕГЭ еще не было), и лично я Вам ничего не обязана (в том числе раскрывать). С добрым человеком поговорила бы, но Вы по-моему "у себя самая лучшая"-ну и живите счастливо!
Для этих подсчетов применяются самые разные способы, самым распространенным из которых является расчет даты родов по месячным. Как рассчитать дату родов по месячным и насколько правдоподобны эти подсчеты? Следует сразу же заметить, что расчеты по месячным идеально совпадают у тех женщин, у кого регулярный менструальный цикл по стандартному количеству дней менструального цикла, т.е. 28 дней. Для всех остальных женщин существует возможное варьирование
Живая вода, успокойтесь, что Вы так переживаете. Ребенка наверное смотрел неонатолог, он и определил, что малыш -доношенный. А все эти подробности нужны либо врачам, либо беременным женщинам, а уж они найдут место, где почерпнуть информацию, даже не читая ваших трудов.
Так Вас оскорбило слово -хромаем? Не волнуйтесь, я всего лишь имела ввиду несовершенство людей, к Вам это однозначно не относится. Бывают же редкие исключения.
Ну-ну. По вашему отрицание Колобка вера в том, что он не существует? Я просто знаю, что он не существует, так такая фигня в принципе существовать не может, нет ей места в объективной реальности.
А вам действительно может религия и не нужна- Вы придете к Богу другим путем,посредством жизненного опыта скажем... Не знаю...
Если только до маразма доживу, но надеюсь, что раньше помру, мозг - моя главная ценность и источник дохода.
А такие вещи, как иносказания, аллегории, аллюзии и прочие понятия абстрактного мышления, которые отличают человека от животного, вам неведомы? Для вас колобок - это только кусок теста, а бог - дед на облаке? Ну-ну.
В Гестапо она (или он) бы сделала карьеру! (шутка конечно). Зачем отвечать, если очевидно, что цель вопроса не в желании узнать чье-то мнение, а найти подвох и "прижать к стене" любым способом? К тому же Вы мне не симпатичны, даже свой любознательностью.
А такие вещи, как иносказания, аллегории, аллюзии и прочие понятия абстрактного мышления, которые отличают человека от животного, вам неведомы? Для вас колобок - это только кусок теста, а бог - дед на облаке? Ну-ну.
Нет, что колобок, что бог - для меня всего лишь фольклорные персонажи. От абстрактного мышления бог не появится. А вот если конкретно так шизанутся, то и богом разговоры будешь вести, и колобки под носом будут кататься.
Андрей, а зачем тогда читали Библию-то? Продолжали б "Колобка" читать и не мучили мозг, работающий только с целью приумножения дохода.
Ну временам она довольно смешная, особливо ветхий завет. Я еще и коран прочитал вместе с торой (только талмуд не осилил, это совсем тяжко). Интересно находить общие моменты, вы ведь даже не замечали, сколько общего во всех трех религиях и как тесно они пересекаются? Авраамические религии, ничего не попишешь, сперли у евреев и урезали/расширили. Так что и бог у вас сплагиаченный. Вообще вся проблема людей в узости их взглядов, они в пеной у рта доказывают, что именно их религия правильная, не замечая, что оттуда везде торчат уши одной очень древней сказки и на основе ее написана их сказка, для решения своих узкоспециализированных интересов. "Хочешь стать миллионером - создай собственную религию" - Хаббард лишь констатировал то, что давно существовало.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Роды в машине приняли сегодня утром инспекторы ГИБДД вместе с врачом из воинской части. Мальчик появился на свет в машине, стоявшей в пробке на Ленинградском шоссе, а «скорой» так и не дождались.