Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке

Роды в машине приняли сегодня утром инспекторы ГИБДД вместе с врачом из воинской части. Мальчик появился на свет в машине, стоявшей в пробке на Ленинградском шоссе, а «скорой» так и не дождались.

31

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2013

Может ей через месяц срок был рожать
Написано же -ребенок доношенный.

32

14 сентября 2013

И как бы во всем этом помог бог? Я что-то не припомню описания в библию божьих чудес акушерско-гинекологического плана.
То,что Вы ненавидите священников еще можно понять-религия и вера не совсем одно и то же. А Бог-то Вам чем "насолил"? Тем более непонятны ваши вопросы как помог Бог, если пишите, что якобы читали Библию?...

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2013

То,что Вы ненавидите священников еще можно понять-религия и вера не совсем одно и то же.
Просто не люблю, как не люблю всех тех, кто паразитирует на человеческих бедах, ничем по сути не помогая. Это как продавцы чудо-приборов, только в этом случае чудо-прибор - бог и его якобы помощь.
А Бог-то Вам чем "насолил"?
Чем может насолить сказочное существо? Я и к Волку из сказок претензий не имею )
Тем более непонятны ваши вопросы как помог Бог, если пишите, что якобы читали Библию?
Читал, но там для божественного вмешательства нужен целый ряд условий, типа праведности, жертвенности и прочей фигни. Вы вот уверены, что их брак был церковным, ребенок зачат после венчания и прочая, прочая, прочая? В противном случае хрен бы какая помощь была, согласно вашей же книге. У вас там отношения по принципу "ты мне - я тебе". Что в общем-то логично, с бескорыстным высшим существом на Мерседесах особо не покатаешься. Вон буддистские ламы как-то не шикуют, а ведь сами виноваты, надо было не увлекаться кармой и реинкарнацией, профит от верующих какой-то хреновый.

35

15 сентября 2013

Плохо читали, ибо человеку изначально по образу и подобию все дано: и руки с ногами, и ум, и ДУША, и СВОБОДА ВЫБОРА, а он все время чего-то ждет (что -то типа божественного вмешательства). А насчет "условий"-если б человек ВСЕГДА помнил, что вышел из Бога и уйдет в него, они были б не нужны. Это как костыли для хромого. А мы сейчас все хромаем на обе ноги...

37

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2013

Плохо читали, ибо человеку изначально по образу и подобию все дано: и руки с ногами, и ум, и ДУША, и СВОБОДА ВЫБОРА, а он все время чего-то ждет (что -то типа божественного вмешательства). А насчет "условий"-если б человек ВСЕГДА помнил, что вышел из Бога и уйдет в него, они были б не нужны. Это как костыли для хромого. А мы сейчас все хромаем на обе ноги...
Ну это вы там между строк что-то вычитываете, а объективно это мифологическое произведение весьма слабенькое, любая поэма Гомера на две головы выше будет, а написаны они были ранее. И если делать из него выводы, то они получаются только такими.
Я вышел совсем из другого места (читайте учебник биологии за 11 класс, там расписан процесс размножения человека), а уйду в совершенно иное, ваш бог тут никаким боком не задействован. А насчет костылей вы правильно заметили, к вере прибегают слабые, зависимые, инфантильные люди, которым нужно чувствовать, что они не одни, кто-то о них позаботиться, спасет и сохранит. Глупые иллюзии, конечно, но некоторые без них не могут. Одни калеки у нас, из ведущей научной державы сделали средневековый монастырь.

38

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2013

Доношенность определяли по весу и росту?
Подозреваю, что по сроку беременности.

40

16 сентября 2013

Доношенность определяли по весу и росту?
Вероятно -да.

41

16 сентября 2013

Вы не могли бы раскрыть тему?
Вот всем все вынь да выложи! Сами думайте и открывайте жизнь.

42

16 сентября 2013

вышел совсем из другого места (читайте учебник биологии за 11 класс, там расписан процесс размножения человека), а уйду в совершенно иное, ваш бог тут никаким боком не задействован.
Откуда выходят дети - знаю не по-наслышке. А все Ваши остальные высказывания типа "ваш Бог"-это похоже на протест ребенка... Но отрицание веры-тоже вера! А вам действительно может религия и не нужна- Вы придете к Богу другим путем,посредством жизненного опыта скажем... Не знаю...

44

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2013

Это, между прочим, очень приблизительные расчёты
Срок, с которого ребенок считается доношенным, насколько я понимаю, определен достаточно точно. Раз ребенок доношенный, значит, этот срок прошел, и никакого месяца до даты родов быть не может.

И дата родов (штатных, не вызванных внешними факторами) выставляется, как понимаю, по изменениям гормонального фона с точностью до нескольких дней максимум.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка