Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый губернатор Московской области набрал в Солнечногорском районе 75%

В целом по области Андрей Воробьев получили почти 80% голосов при явке 36%.

3

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2013

Воробьев конечно фигура не однозначная , но я лично за него голосовал . Он обещал помочь поселку Менделеево в разработке генерального плана, которого у нас пока нет.Что касается остальных кандидатов , то на мой взгляд фигуры эти слабые и вообще, кто их будет спансировать , кто им будет давать деньги на развитие региона ? Если дедушка Зюганов , то ясогласен )

4

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Только абсолютно наивные люди могут надеяться на то, что А.Ю.Воробьёв в роли губернатора Московской области будет помогать г.п. Менделеево, в том числе в "разработке" (доработке?) генплана. А вот наша администрация уже запланировала на это ещё 1 миллион рублей (помимо уже истраченных 13-14 миллионов) из нашего и без того скудного бюджета...

Будучи кандидатом в губернаторы, летом этого года ВОРОБЬЕВ ОБЕЩАЛ ВЫДЕЛИТЬ
3 - 5 - 7 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСОВ (для расчистки и посадки новых деревьев). И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ - за исключением нескольких показательных акций ???
5 ноября на публичных слушаниях по Проекту бюджета г.п. Менделеево на 2014 год я задала этот вопрос. Более того, просила назначить ответственных лиц из местной администрации или Совета депутатов, которые бы проследили за выделяемыми (???) из фонда губернатора средствами на восстановление лесов. Вопрос мой "повис" в воздухе, и вряд ли будет отражён в материалах публичных слушаний в "Вестнике Менделеево"...

Кругом эти "блатняжки"...
ЗВЁЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЮТ, НО ЛЮБЯТ ХОРОШО ПОЖИТЬ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка