Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Во время шоу каскадеров на Центральной площади машина врезалась в парапет

ЧП произошло во время празднования Дня города 8 сентября в Зеленограде. Одна из машин, участвовавших в трюковом шоу, врезалась в бетонный парапет, где стояли зрители. Люди успели разбежаться.

1

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

"При этом ведущий праздника прокомментировал: «Все ОК, так и было задумано»."

Хорошая мина при плохой игре.

По чистой случайности обошлось без жертв.

2

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Идиотское шоу!!
После отличного воздушного представления целый час ждали начала шоу каскадеров, слушая примитивнейшую попсу из хрипящих динамиков.
Наконец, началось. Нас было три семьи, все с детьми. Через 20 минут даже детям стало скучно, и мы уехали с испорченным настроением.
К слову, стояли мы как раз на бетонном парапете...

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Программа увеселительных мероприятий, как мне кажется, была расписана детально на различных городских инет-ресурсах. Таким образом, ее вполне можно было оценить на предмет привлекательности, безопасности и градуса настроения. Если в результате этого нехитрого анализа кто-то принял решение все-таки поехать на Центральную площадь и поглазеть на шоу, то какие претензии и к кому, кроме самих себя?
На авто и мотогонках частенько случаются аварии, сопряженные с вылетом неуправляемой железяки в толпу. Но "мы же вас предупреждали", верно?
Я, лично, на "хлеб и зрелища" не ходил, а прекрасно провел время в задушевной беседе с добрыми друзьями. Каждому свое.(с) :)

4

Арина МосквичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Ооох, про аццкую поп-группу перед началом шоу каскадеров - это точно.( Её растянули почти на час, хотя в 14-40 ведущие обещали начать шоу ровно в 15.( Само представление нашим детям в целом понравилось.) По поводу описываемого случая - зрителей много, много, много раз просили подняться на парапеты и отойти дальше, просили-уговаривали организаторы и сотрудники полиции, но едва они отворачивались...

5

Дмитрий ЧернышенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Кроме фейерверка, ничего путного в день города не устроили!
Организаторам - двойка! Давай зачётку!

6

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

А я никогда не хожу на дешевые шоу...

7

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

а мне и моим детям понравилось, но после того как машина врезалась в ограждение, стало страшно и мы с детьми покинули шоу. Сидели в первом ряду на трибуне напротив сцены.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

По записи заметно, что водитель корректировал занос, но слишком загрузил переднюю ось, не не хватило тяги на задних колесах, вот ее и сдернуло наружу. Вообще вазовскую классику с ее подвеской и мотором лучше не мучить, сделать из нее дрифткар все равно что на осле в скачках выигрывать, не приспособлено ее железо для такого. Исключения редки и стоят столько (ибо там практически все меняется, остается один кузов, да и тот усиливают), что можно взять нулевый 370Z, если не целый GT-R. Та же Сильвия прекрасно шла боком весь круг. Да и покрытие вполне нормальное, со своими нюансами, в виде плитки, то при нормальной подвеске (опять же), это не мешает (грешен, и сам там пару раз резину палил).

9

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Лучше бы вы на выборы сходили...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка