Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей

30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.

107

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Ну слава богу, Москва мэрства Навального избежала :)

Бог-то здесь причем? Это с его одобрения в школах растят дебилов, а больных оставляют умирать дома?

108

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Бог заменяет многим мозг.
Судя по коментам, дебилов школы успешно готовят уже ни одно поколение.

109

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Если угодно, да, считаю нужен избирательный ценз, ибо почему-то чтоб машину водить надо пройти медкомиссию, а выбирать мэра разрешено любому придурку и психопату с паспортом.
Это да, полностью с этим согласен, причем и IQ должен быть не меньше 125, чтобы человек мог проанализировать программу. Я ж уже несколько раз о программе Навального писал, рассказывая о ее ляпах и к чему они могут привести. Но нет, всем пофиг, одна часть за Собянина, другая за Навального, рациональных доводов нет, есть одна политическая позиция. А мне на это дело вообще пофиг, я сам по себе, не вижу нужды с кем-то объединяться и кучковаться, мне интересны факты, а они, увы, говорят не в пользу Навального.
Это кстати еще одна корреляция - там гед были независмые - там процент меньше.
С независимыми наблюдателями на выборах была прямо скажем беда, почему-то все они игнорируют объективные факты и поддерживают Навального. Хотя выборы прошли честно, каруселей не было, открепительные практически не выдавались, а без них каруселька не завертится. Здоровые молодые лбы, которые забили на выборы, проиграли пенсионерам и теперь орут, что так нечестно. Все просто, они проголосовали, а вы нет. И если для вас 104 тысячи надомников (ума не приложу, где нашли целых 150 тысяч), всего 4,72% от проголосовавших, стали препятствием нет, не для победы кандидата, а всего лишь до второго тура, то выглядит это все довольно жалко.

110

12 сентября 2013

Жалко выглядит победа за счет несчастных 4-5 процентов, добытых у надомников посредством батона колбасы.
Собственно, о втором туре я и говорил с самого начала. И это была бы самая настоящая победа. Радуйся малому, большое придет. (с)

111

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Это все лирика.
Для получения доступа к праву разрешать строительство в Москве нанимают профи. Все просчитано, когда и что делать.

113

13 сентября 2013

Жалко выглядит победа за счет несчастных 4-5 процентов, добытых у надомников посредством батона колбасы.
А вам нужно по-чеченски уверенная победа? Вообще я логики не вижу. Минимальный перевес - победа жалко выглядит, большой - накрутили. А тут вообще уникальный случай - и победа жалкая, и накрутили. Была бы задача накрутить - результат был совершенно иной, а так в самой мэрии в ночь после выборов валерьянку бутылками пили.

114

13 сентября 2013

А вам нужно по-чеченски уверенная победа? Вообще я логики не вижу.
Да все ты видишь. К чему этот очередной закос под дурачка?

а так в самой мэрии в ночь после выборов валерьянку бутылками пили.
Громозека прилетал?

115

13 сентября 2013

Из репортажа с инаугурации:

Наконец ведущие концерта предложили посмотреть собравшимся «самые интересные моменты инаугурации Сергея Семеновича». В самый ответственный момент, когда глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов вручал Собянину удостоверение мэра, на экранах над сценой появилось предупреждение: «Техническая ошибка».

:)

Полностью здесь:
http://www.gazeta.ru/politics/2013/09/12_a_5650857.shtml

116

13 сентября 2013

Да все ты видишь. К чему этот очередной закос под дурачка?
Не вижу, на моей памяти это были самые честные выборы и надомники это живые люди, которые выразили свою волю. Кто хотел - отказался.
Громозека прилетал?
Белый пушистый зверек чуть в гости не зашел )

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка