Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей

30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.

92

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

День для голосования выбран неудачно.
Угу, звезды не так светили, Луна не в том созвездии и так далее.

Пора уже хоть немного научиться допускать, что есть люди, у которых бывает, о ужас, иное мнение.

93

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Пора уже хоть немного научиться допускать, что есть люди, у которых бывает, о ужас, иное мнение.
Иное мнение должно быть, безусловно, надо уважать любое мнение, не оскорбляя другого человека.Единственное, что очень бы хотелось, такого же отношения и с другой стороны. Увы, но как показывает, практика победитель редко прислушивается к просьбам со стороны проигравших, не считается с тем, что это пока только 30%, но если полностью игнорировать оппозицию, эти проценты будут расти, а если еще и глупые законы издавать, то недовольных будет еще больше.

94

11 сентября 2013

игнорировать оппозицию, эти проценты будут расти, а если еще и глупые законы издавать, то недовольных будет еще больше.
Вот когда и если будет больше, тогда победившая оппозиция и будет иметь право (в пределах закона) игнорировать несогласных с тем и ли иными решениями. А пока, раз уж начали играть в игру под названием "выборы", так уж надо играть по правилам - ни одной жалобы на ход выборов подано не было (Избирком даже заседание поэтому отменил), значит, процедура всех устроила.

96

11 сентября 2013

Так что реальной партии (Третьей Силы),за которой бы массово пошли люди, ее пока что НЕТ..
Так нет и второй силы.

"Против имярека (Путина, Собянина, черта лысого)" - это не сила, а пустой лозунг. В худшем случае он приведет к власти новых большевиков, как в 17-м.

99

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Простейшая математика позволяет заключить, что 150 000 надомников, подавляющее большинство которых поставило галочку за Семеныча, составляют 6% от количества участвовавших в выборах 2,322 млн. Таким образом, без их голосов Собянин набирает не на один, а минимум на 5% меньше. А это уже второй тур.
Тут о другом речь - даже без надомников (если считать только по участкам, которые соответствуют критериям) Собянин все равно набирает больше половины голосов. Почитайте внимательно цитату.
Между тем, если провести мысленный эксперимент и посчитать результаты только на "неподозрительных" участках, то есть на тех, на которых явка составила меньше 80%, а на дому проголосовали меньше 10% избирателей (то есть отбросить 283 участка из 3314)
Кстати, если бы не было надомников, то и общая явка снизилась, но при этом все равно за Собянина голосовало больше половины избирателей.
А может и специально было так сделано в расчете на то, что основная масса "оппозиционеров" - молодежь будет праздновать день города. А проголосуют нужные люди.
Неа, как раз низкая явка сыграла на руку Навальному, многие пенсионеры на дачах были, а молодежь как раз в городе праздновала.
Опуская реально бредовые сказки о молчащих, как рыба о лед, соцработниках, хотел бы, наконец, услышать истину.
А почему сказки? Я сам ходил по надомникам, соц.работник был только у одной из десяти, в шкафах они не прятались. Истину о выборах касательно трех участков на которых я был, могу сказать совершенно спокойно - все было абсолютно честно, никаких каруселей, фальсификаций и вбросов не было, наблюдатели были, никакого криминала не нашли, хотя некоторым очень хотелось.
Не говоришь свой УИК! знаково!
Не говорю, нафиг мне свое инкогнито раскрывать. Вы свой номер УИКа тоже не сказали, в 12 районе их было несколько. Что ж вы стесняетесь?
МОЙ УИК (давайте отвечать каждый за себя и за то что он делает). Без надомников настрапаленных соцработниками (которая ходила со мной) дает 44-45% за С вместо 51
Лжете. Число надомников не оказывает значимого эффекта на результат. УИК 3268 - всего 17 надомников, за Собянина 58,56%, чуть ли не рекорд у Силино. И наоборот - 3280 - 45 надомников, а за Собянина всего 48,25%. Так что не повторяйте бред за Навальным. У каждого гражданина есть право выразить свое мнение, пусть даже она вам не нравится. Те, кому было принципиально не голосовать - они и не голосовали. Никто их не заставлял, а те, кто голосовал, голосовали за кого считали нужным и вы не вправе их осуждать.
НЕ ВЕРНО! вы или не дежурили на выборах или не думаете.
Надомники - это 100 больные или пенсионеры. У меня это 100% пожилые. Те кто может придти это активные люды (не считая "ядерного" пенсионного электората, кто ходит всегда). Поэтому - по логике и математике. Те кто приходит это молодежь (что я и видел на УИК). Чем их больше, тем меньше доля надомников (пенсионеров 100%)
Дежурил, видел, подсчитывал, людей от 50 и старше пришло около половины. У нас довольно много пенсионеров, проедьте на автобусе, и они способны передвигаться, а следовательно и дойти до участка. Надомники это уже кто совсем не может передвигаться.
Ну давайте от противного, вашими словами - молодежь не пришла, явка упала. Вы мне что доказать пытаетесь сейчас? Слили выборы, а теперь вам все не так, и надомники не так голосовали, и пенсионеры помешали.
я ВИЖУ (вы откройте таблицу Савелки и Матушкино - которые были ПЛОХО накрыты независимыми и грамотными (по вам я вижу как важно быть не просто наблюдателем) наблюдателями ПСГ + ПРГ зависимость от величины (общего процента) надомников к общему числу и голосов за С. Посомтрите сами! Чем выше процент надмоников тем выше результат за С
Процент надомников везде примерно одинаков. Причем в Матушкино процент надомников был больше, а процент за Собянина существенно ниже, чем в Савелках с МЖК, который регулярно портит статистику.
Там были вписаны прописка тех, кто принес заявление, у вас все 40 надомников сами заявление написали? или им кто помог. В реестре было записано - КТО помог? Вы реестр в глаза видели вообще?
Заявление и чужой рукой писать не возбраняется, главное что крестик на бюллетене они ставили сами. Я все видел, не переживайте.
Еще - кто с вами ходил - должно быть минимум 3 человека. Вы были наблюдатель - кто те два ПСГ??? Вы наблюдатель от Собянина были?
Обижайте, от Навального я был ) Мне вон от него и письма с агитацией приходили:
Привет, это Навальный.

Я не буду вам сейчас писать данные экзит-поллов (опросов на выходе из участков), это будет незаконно.

Однако скажу, что мы видим, что второй тур действительно на волоске.

Если каждый из вас прямо сейчас потратит час времени на звонки друзьям и знакомым или даже пройдёт по квартирам, то второй тут точно будет.

Нас только в проекте "Навальный в каждый дом" 36 тысяч человек.
Нам всем очень нужно, чтоб вы привели на участки до 20-00 ещё примерно сто тысяч избирателей.
Совсем немного - 3 человека на каждого из нас. Но, с учётом явки, это гарантирует нам второй тур.

Ребята, давайте поднажмём прямо сейчас.

Ваш,
АН
Так что прежде чем обвинять Собянина во всех смертных грехах, скажите, насколько это законно в день выборах призывать своих сторонников идти по квартирам и агитировать идти на выборы, причем не просто на выборы, а голосовать за кого угодно, кроме Собянина (иначе все равно никакого толку не будет). А разглашение данных экзит-поллов? Любой человек с IQ выше сотни может составить простенькую пропорцию и найти Х, который и будет процентом Собянина, если это не разглашение данных экзит-поллов, то я Цискаридзе.
2 ПРГ + наблюдатель это минимум. Какой шантаж, вы что - много ли надо чтобы старый человек поставил галочку "в самом нижнем квадратике".
Слушайте, с чего такая ненависть к старикам? Они еще из ума не выжили, да, старые, да, тяжело ходить, но ум у них был вполне ясный. Если их мысли не совпадают с вашими, то это явно не их вина. Нравится им Собянин, хоть вы удавитесь. Им нужна пенсия и спокойная старость, а не битва за Россию, в котором плацдармом будет Москва. Этой своей фанатичностью Навальный многих и отпугнул, было очевидно, что он не городом будет управлять, а выше рваться.
Конечно, против.
Угу, сидячая забастовка ) Тот, кто действительно был против пришел на выборы. Те, кто не пришел, как минимум было пофиг на всех, включая и Навального.

100

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Андрей, ты забалтываешь очевидный факт: надомники добавили Собянину не менее 5 процентов голосов. А речь можешь вести о чем угодно, не вопрос.

101

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Андрей, ты забалтываешь очевидный факт: надомники добавили Собянину не менее 5 процентов голосов. А речь можешь вести о чем угодно, не вопрос.
Преувеличиваете, посмотрите сами на результаты выборов, там процент надомников с процентом за Собянина не коррелирует, даже если брать не по УИКам, а по ТИКам. И даже если надомники голосовали за Собянина, разве они не имеют на это право? А сколько пенсионеров, пришедших на участки голосов Собянину добавили? Или если человек не имеет возможности дойти до участка, то его надо поражать в гражданских правах, а то ведь, паразит, проголосует неправильно? Да и потом, из-за чего копья ломать? Какая нахрен разница, в первом туре или во втором проиграл Навальный? Ну вот вы сами верите, что его в мэры выбрали бы?

102

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Андрей
Я уже привел сухие цифры - 150 000 надомников приняли участие в голосовании в Москве. Не имеет абсолютно никакого значения Зябликово это или Голопупкино. Значение, оказывающее влияние на итоговый результат имеет лишь факт, что 6 процентов проголосовавших по Москве - надомники. Голоса их ушли в основном Собянину. Ну так уж вышло. Где-то продуктовый набор сработал, где-то слабое зрение, где-то, увы старческий маразм. Я не считаю возможным подводить к одному знаменателю всех стариков. Старик - это не очередное звание с автоиндульгенцией на почет и уважение. Это всего-лишь общепринятое обозначение людей, достигших определенного возраста. При этом не обсуждается чем этот старик занимался в прошлом: спасал людей в операционной или шарил по карманам и закладывал соседей.
Если угодно, да, считаю нужен избирательный ценз, ибо почему-то чтоб машину водить надо пройти медкомиссию, а выбирать мэра разрешено любому придурку и психопату с паспортом.
Второй тур Навальный мог бы и не проиграть.

104

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Для Alt Alt

|УИК 3268 - всео17 надомников, за Собянина 58,56%, чуть ли не рекорд у Силино. И наоборот - 3280 - 45 надомников, а за Собянина всего 48,25%. Так что не повторяйте бред за Навальными

Ответ достаточно развернутый?

105

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

да. не 16 а 17
сейчас свяжемся с тем кто там дежурил (если там был вообще независим. наблюдатель)
отпишу - что там было по факту.
Это кстати еще одна корреляция - там гед были независмые - там процент меньше.
спасибо, анализ по всему Зелику будет сделан - ТИК распределяет одиозных ПК УИК в разные УИК
призываю - в след. раз, приходите на контроль выборов - это интересно и познавательно! Помогите накрыть ВСЕ УИК.
отложите это в своей голове - АВГУСТ 2014г.

106

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2013

Ну слава богу, Москва мэрства Навального избежала :), жаль что не скоро в Госдуму выборы, ему там самое то...

Дожить бы до времен, когда мы будем выбирать программы и команды на управление нашим городом, а не голосовать против посадки в тюрьму хорошего парня по сфабрикованному делу. До времен, когда будем оценивать приоритеты кандидатов: кто здравохранение будет поднимать, а кто решил что образование важнее, а не голосовать по принципу кто хлестче "замочит" своего противника, тому и городом править

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка