Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей
Игорь Иванов
Докалюк,
Одинаково не доверяю людям, которые в коментах набрасываются на гей-парады или говорят о своей успешности в материальном плане.
Здоровому и с достатком мужику ничего из этого не нужно.
У моего реального круга общения в реальности главная проблема - жопа на наших дорогах. Точно знаем из-за чего она, потому и спланировали совместный отдых так, чтобы проголосовать за мэра.
Одинаково не доверяю людям, которые в коментах набрасываются на гей-парады или говорят о своей успешности в материальном плане.
Здоровому и с достатком мужику ничего из этого не нужно.
У моего реального круга общения в реальности главная проблема - жопа на наших дорогах. Точно знаем из-за чего она, потому и спланировали совместный отдых так, чтобы проголосовать за мэра.
Игорь Иванов
Владислав, ты видимо, очень далек от девелопмента в нашем регионе.
Владислав М 
| Точно знаем из-за чего она, |
Основная проблема - в распределении рабочих мест, дисбалансе мест зарабатывания денег и проживания, все остальное - производные. И никакой мэр и даже президент с этим ничего не сделает, нужно время, чтобы горка песка (=денег), насыпаемая в Москве, рассредоточилась по территории страны.
Если тупо застраивать Подмосковье коттеджными поселками (вместо многоэтажек), то это приведет к тому, что в пределе 100 % сядут на машины (ибо для малоэтажной застройки альтернативы личному транспорту нет) и на дорогах в нерезиновую будет полный трындец.
Можно, конечно, Москву снести и построить малоэтажную агломерацию, но кто же за это возьмется?
Андрей Л*****
| 1)"После" не значит "вследствии". Ничего "обычного" нет. К примеру, на прошлых выборах на одном участке в последний час было такое "скучное" время, что не хватило бюллетеней и пришлось закрывать желающих проголосовать на участке, пока ездили в ТИК. |
| Личные впечатления не коррелируют с реальностью, узнать которую без нарушения закона невозможно.
|
| 3)Призыв идти на выборы не является агитацией, а агитация знакомых не является нарушением.
|
| Какой у вас УИК? я посмотрю. |
| Не "за того" а за того за кого сказали. Они и не понимают - за кого голосовать. Потому что нет информации. Был ряд надомников, кто читает интересуется. Они явно говорили за кого - и это был не С. Наверное они ещё не боялись что соцработник им потом что-то не сделает. То есть стержень есть. |
| Вы не волнуйтесь - мат статистика покажет зависимость от количества надомников и голосов за С
Так что - реальный рейитнг Собянина это 43-44%! |
| Штаб Алексея Навального заявил, что в ходе голосования "были украдены 105 тыс. голосов", что соответствует количеству проголосовавших на дому - 4,5%. Между тем, если провести мысленный эксперимент и посчитать результаты только на "неподозрительных" участках, то есть на тех, на которых явка составила меньше 80%, а на дому проголосовали меньше 10% избирателей (то есть отбросить 283 участка из 3314), то результат Собянина составит 51,01%, пишет газета РБК daily.
Если же пойти еще дальше и отбросить результаты Новой Москвы, то результат Собянина опустится до 50,47%, что также исключает второй тур, посчитала газета. |
| УИК №3261 Н 21 С50 выезд: аж 40!!! Общее колво Б: 322
вы дорогая моя - смотрите не только - сколько на выезде - а сколько всего!!! Если на выезде 40 из 400 то это ровно 10% вы мозги включайте! важно соотношение. |
| Факт - за наш счет гос служащие ходят и агитируют за СОбянина! |
| Хотя там если отменять результаты по участкам с большим числом надомников и Новой Москве Собянин все равно выигрывает в первом туре, пусть и набрав на процент ниже. Это уже математика, причем простейшая. Так что вопли Навального об украденном втором туре выглядят мягко говоря, неубедительно. |
Простейшая математика позволяет заключить, что 150 000 надомников, подавляющее большинство которых поставило галочку за Семеныча, составляют 6% от количества участвовавших в выборах 2,322 млн. Таким образом, без их голосов Собянин набирает не на один, а минимум на 5% меньше. А это уже второй тур.
Ольга Каплина
День для голосования выбран неудачно. День города, многие были на праздновании. Я например не смогла проголосовать из-за того, что очень устала, а дома еще и семья требовала внимания. А может и специально было так сделано в расчете на то, что основная масса "оппозиционеров" - молодежь будет праздновать день города. А проголосуют нужные люди.
| Это уже бред пошел. Информация у них есть, кто-то доверяет первому каналу, кто-то блогу Навальному, и тот, и другой источник бесконечно далеки от истины, тут уж кто чем хочет обманываться |
Опуская реально бредовые сказки о молчащих, как рыба о лед, соцработниках, хотел бы, наконец, услышать истину.
| День города, многие были на праздновании. |
С утра до позднего вечера?
"Серьезное" дело, ничего не скажешь. Как тут не устать...
Вера Инкина
| То, что в нынешних школах есть куча проблем, равно как и по стране в целом, это далеко не секрет, но зачем же так грубо и огульно говорить о тысячах детей?!
Да, у многих родителей нет "бабла" на "Оксфорды" и "Итоны" - и что, по этой причине они с детьми все вдруг стали "гиббонами"?! Вы уж соизвольте "сменить гнев на милость"...с высот вашего Олимпа... Все полезнее будет для здоровья душевного.. |
| Это уже бред пошел. Информация у них есть, кто-то доверяет первому каналу, кто-то блогу Навальному, и тот, и другой источник бесконечно далеки от истины, тут уж кто чем хочет обманываться. И никакого шантажа не было, соцработники и не ходил, наблюдатель был, полицейский да и два члена УИКа. А у вас получается, что их чуть ли не под дулами автомата голосовать заставляли. Хотя может еще скажете, что полицейский им к голове пистолет приставлял и заставлял за Собянина голосовать.
|
Не говоришь свой УИК! знаково! И судя по тому что я скоприровал от тебя - врешь ты. Ни по каким квартирам ты не ходил. Иначе бы ты видел людей за 80 лет, которые не разбираются что я им выдавал, а голосовали как им сказал соцработник.
Еще раз -
1. Жду номер УИК-а где "И еще есть в Силино: С 58% а Н 20%, и на выезде тоже 16.
И что?" Tat _!ka - я ссылку на общую таблицу по Силино дал.
2. Жду номер твоего УИК - я посмотрю что там происходит
3. МОЙ УИК (давайте отвечать каждый за себя и за то что он делает). Без надомников настрапаленных соцработниками (которая ходила со мной) дает 44-45% за С вместо 51
так что -второй тур без включения админ ресурса (а в случае с пенсионером 85 лет, читай подлости людей) был 100% РЕАЛЕН
4.
| Вот вы мозг и включите. Считайте процент от общей численности. Пенсионеры самые исправные посетители выборов, соответственно их количество слабо меняется в зависимости от явки, забивают на выборы молодежь и люди среднего возраста. Так что низкая явка на числе надомников никак не сказывается, их количество стабильно из года в год, ничего аномального не произошло. |
Надомники - это 100 больные или пенсионеры. У меня это 100% пожилые. Те кто может придти это активные люды (не считая "ядерного" пенсионного электората, кто ходит всегда). Поэтому - по логике и математике. Те кто приходит это молодежь (что я и видел на УИК). Чем их больше, тем меньше доля надомников (пенсионеров 100%)
5.
| Опять бред и незнание математики. Тут за вас все посчитали: Штаб Алексея Навального заявил, что в ходе голосования "были украдены 105 тыс. голосов", что соответствует количеству проголосовавших на дому - 4,5%. Между тем, если провести мысленный эксперимент и посчитать результаты только на "неподозрительных" участках, то есть на тех, на которых явка составила меньше 80%, а на дому проголосовали меньше 10% избирателей (то есть отбросить 283 участка из 3314), то результат Собянина составит 51,01%, пишет газета РБК daily.
|
я ВИЖУ (вы откройте таблицу Савелки и Матушкино - которые были ПЛОХО накрыты независимыми и грамотными (по вам я вижу как важно быть не просто наблюдателем) наблюдателями ПСГ + ПРГ зависимость от величины (общего процента) надомников к общему числу и голосов за С. Посомтрите сами! Чем выше процент надмоников тем выше результат за С
Еще раз - запамятовал - у вас был реестр надомного голосования. Там были вписаны прописка тех, кто принес заявление, у вас все 40 надомников сами заявление написали? или им кто помог. В реестре было записано - КТО помог? Вы реестр в глаза видели вообще?
Еще - кто с вами ходил - должно быть минимум 3 человека. Вы были наблюдатель - кто те два ПСГ??? Вы наблюдатель от Собянина были?
"И никакого шантажа не было, соцработники и не ходил, наблюдатель был, полицейский да и два члена УИКа. А у вас получается, что их чуть ли не под дулами автомата голосовать заставляли."
То есть вас ходило аж 5 человек, включая вас? 2 ПРГ + наблюдатель это минимум. Какой шантаж, вы что - много ли надо чтобы старый человек поставил галочку "в самом нижнем квадратике". Пистолет? от его вида многие надомники могут и умереть. Вы точно не ходили по домам. Либо прошли до дверей квартир а внутрь не заходили и Б не выдавали.
Отредактировано: 11-09-2013, 10:59
Вера Инкина
| Даже опираясь на официальные цифры - у Оленевода (50%+) - значит из всего количества пришедших другая (почти) половина - против нынешней власти...
и, это, подчеркиваю, Официально! |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.