Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей

30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.

77

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Докалюк,
Одинаково не доверяю людям, которые в коментах набрасываются на гей-парады или говорят о своей успешности в материальном плане.
Здоровому и с достатком мужику ничего из этого не нужно.

У моего реального круга общения в реальности главная проблема - жопа на наших дорогах. Точно знаем из-за чего она, потому и спланировали совместный отдых так, чтобы проголосовать за мэра.

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Владислав, ты видимо, очень далек от девелопмента в нашем регионе.

79

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Точно знаем из-за чего она,
Так таки и точно? Многоэтажная застройка, если уж на то пошло, идеальна для развития ОПТ, а посему, если экономическими методами 90 % поездок загнать на него, никаких пробок не будет.

Основная проблема - в распределении рабочих мест, дисбалансе мест зарабатывания денег и проживания, все остальное - производные. И никакой мэр и даже президент с этим ничего не сделает, нужно время, чтобы горка песка (=денег), насыпаемая в Москве, рассредоточилась по территории страны.

Если тупо застраивать Подмосковье коттеджными поселками (вместо многоэтажек), то это приведет к тому, что в пределе 100 % сядут на машины (ибо для малоэтажной застройки альтернативы личному транспорту нет) и на дорогах в нерезиновую будет полный трындец.

Можно, конечно, Москву снести и построить малоэтажную агломерацию, но кто же за это возьмется?

82

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

1)"После" не значит "вследствии". Ничего "обычного" нет. К примеру, на прошлых выборах на одном участке в последний час было такое "скучное" время, что не хватило бюллетеней и пришлось закрывать желающих проголосовать на участке, пока ездили в ТИК.
Ну да, пенсионеры в пределах нормы, а молодежь поперла, совершенно обычное дело, только раньше что-то не встречал такой явной тенденции.
Личные впечатления не коррелируют с реальностью, узнать которую без нарушения закона невозможно.
Так и у Навального все больше личные впечатления. Хотя там если отменять результаты по участкам с большим числом надомников и Новой Москве Собянин все равно выигрывает в первом туре, пусть и набрав на процент ниже. Это уже математика, причем простейшая. Так что вопли Навального об украденном втором туре выглядят мягко говоря, неубедительно.
3)Призыв идти на выборы не является агитацией, а агитация знакомых не является нарушением.
Угу, призыв идти на выборы нет, а призыв голосовать за Навального или любого другого кроме Собянина - уже агитация (ну сами подумайте, если позвать 100 тысяч, больше 50% из которых проголосует за Собянина - какой профит от этого Навальному?). Равно как и призыв идти по квартирам. Вот вы часто на выборах ходите по квартирам знакомых и приглашаете их на выборы? Наверно проще им позвонить, а ходят обычно по квартирам к совершенно незнакомым людям. А публикация данных экзит-поллов это точно нарушение. Или вы, умный и образованный человек, скажете, что этих данных вам не хватит посчитать примерный процент отданных за Собянина голосов? Так что либо Навальный считает своих сторонников идиотами, либо он действительно разгласил результаты экзит-поллов.
Какой у вас УИК? я посмотрю.
Может еще мою фамилию сказать? Я первую половину дня ходил, вторую часть - другие люди, так что надомников было больше, но не больше, чем на прошлых выборах. То, что Навальный вопит сейчас о каких-то фальсификациях за счет надомников говорит лишь о том, что он не потрудился посмотреть, сколько обычно на дому голосует.
Не "за того" а за того за кого сказали. Они и не понимают - за кого голосовать. Потому что нет информации. Был ряд надомников, кто читает интересуется. Они явно говорили за кого - и это был не С. Наверное они ещё не боялись что соцработник им потом что-то не сделает. То есть стержень есть.
Это уже бред пошел. Информация у них есть, кто-то доверяет первому каналу, кто-то блогу Навальному, и тот, и другой источник бесконечно далеки от истины, тут уж кто чем хочет обманываться. И никакого шантажа не было, соцработники и не ходил, наблюдатель был, полицейский да и два члена УИКа. А у вас получается, что их чуть ли не под дулами автомата голосовать заставляли. Хотя может еще скажете, что полицейский им к голове пистолет приставлял и заставлял за Собянина голосовать.
Вы не волнуйтесь - мат статистика покажет зависимость от количества надомников и голосов за С
Так что - реальный рейитнг Собянина это 43-44%!
Опять бред и незнание математики. Тут за вас все посчитали:
Штаб Алексея Навального заявил, что в ходе голосования "были украдены 105 тыс. голосов", что соответствует количеству проголосовавших на дому - 4,5%. Между тем, если провести мысленный эксперимент и посчитать результаты только на "неподозрительных" участках, то есть на тех, на которых явка составила меньше 80%, а на дому проголосовали меньше 10% избирателей (то есть отбросить 283 участка из 3314), то результат Собянина составит 51,01%, пишет газета РБК daily.

Если же пойти еще дальше и отбросить результаты Новой Москвы, то результат Собянина опустится до 50,47%, что также исключает второй тур, посчитала газета.
Так что ежом об пень, что пнем об ежа, все равно ежу не жить.
УИК №3261 Н 21 С50 выезд: аж 40!!! Общее колво Б: 322
вы дорогая моя - смотрите не только - сколько на выезде - а сколько всего!!! Если на выезде 40 из 400 то это ровно 10%
вы мозги включайте! важно соотношение.
Вот вы мозг и включите. Считайте процент от общей численности. Пенсионеры самые исправные посетители выборов, соответственно их количество слабо меняется в зависимости от явки, забивают на выборы молодежь и люди среднего возраста. Так что низкая явка на числе надомников никак не сказывается, их количество стабильно из года в год, ничего аномального не произошло.
Факт - за наш счет гос служащие ходят и агитируют за СОбянина!
Хренасе, когда соцработники госслужащими стали? Всегда бюджетниками были. Да и не агитировали они за Собянина, некоторые и сами за него не голосовали.

85

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Хотя там если отменять результаты по участкам с большим числом надомников и Новой Москве Собянин все равно выигрывает в первом туре, пусть и набрав на процент ниже. Это уже математика, причем простейшая. Так что вопли Навального об украденном втором туре выглядят мягко говоря, неубедительно.

Простейшая математика позволяет заключить, что 150 000 надомников, подавляющее большинство которых поставило галочку за Семеныча, составляют 6% от количества участвовавших в выборах 2,322 млн. Таким образом, без их голосов Собянин набирает не на один, а минимум на 5% меньше. А это уже второй тур.

86

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

День для голосования выбран неудачно. День города, многие были на праздновании. Я например не смогла проголосовать из-за того, что очень устала, а дома еще и семья требовала внимания. А может и специально было так сделано в расчете на то, что основная масса "оппозиционеров" - молодежь будет праздновать день города. А проголосуют нужные люди.

87

11 сентября 2013

Это уже бред пошел. Информация у них есть, кто-то доверяет первому каналу, кто-то блогу Навальному, и тот, и другой источник бесконечно далеки от истины, тут уж кто чем хочет обманываться

Опуская реально бредовые сказки о молчащих, как рыба о лед, соцработниках, хотел бы, наконец, услышать истину.

88

11 сентября 2013

День города, многие были на праздновании.

С утра до позднего вечера?
"Серьезное" дело, ничего не скажешь. Как тут не устать...

89

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

То, что в нынешних школах есть куча проблем, равно как и по стране в целом, это далеко не секрет, но зачем же так грубо и огульно говорить о тысячах детей?!
Да, у многих родителей нет "бабла" на "Оксфорды" и "Итоны" - и что, по этой причине они с детьми все вдруг стали "гиббонами"?!

Вы уж соизвольте "сменить гнев на милость"...с высот вашего Олимпа...
Все полезнее будет для здоровья душевного..
Совершенно, с вами согласна. Но с ней спорить бесполезно. Снобизма много, а за ним ничего. Пусть едет заграницу, видимо, человек там никогда не жил и не был. Будет ей только на пользу. Сразу спесь спадет и хамство.

90

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Это уже бред пошел. Информация у них есть, кто-то доверяет первому каналу, кто-то блогу Навальному, и тот, и другой источник бесконечно далеки от истины, тут уж кто чем хочет обманываться. И никакого шантажа не было, соцработники и не ходил, наблюдатель был, полицейский да и два члена УИКа. А у вас получается, что их чуть ли не под дулами автомата голосовать заставляли. Хотя может еще скажете, что полицейский им к голове пистолет приставлял и заставлял за Собянина голосовать.
Андрей Л*****
Не говоришь свой УИК! знаково! И судя по тому что я скоприровал от тебя - врешь ты. Ни по каким квартирам ты не ходил. Иначе бы ты видел людей за 80 лет, которые не разбираются что я им выдавал, а голосовали как им сказал соцработник.
Еще раз -
1. Жду номер УИК-а где "И еще есть в Силино: С 58% а Н 20%, и на выезде тоже 16.
И что?" Tat _!ka - я ссылку на общую таблицу по Силино дал.

2. Жду номер твоего УИК - я посмотрю что там происходит

3. МОЙ УИК (давайте отвечать каждый за себя и за то что он делает). Без надомников настрапаленных соцработниками (которая ходила со мной) дает 44-45% за С вместо 51
так что -второй тур без включения админ ресурса (а в случае с пенсионером 85 лет, читай подлости людей) был 100% РЕАЛЕН

4.
Вот вы мозг и включите. Считайте процент от общей численности. Пенсионеры самые исправные посетители выборов, соответственно их количество слабо меняется в зависимости от явки, забивают на выборы молодежь и люди среднего возраста. Так что низкая явка на числе надомников никак не сказывается, их количество стабильно из года в год, ничего аномального не произошло.
НЕ ВЕРНО! вы или не дежурили на выборах или не думаете.
Надомники - это 100 больные или пенсионеры. У меня это 100% пожилые. Те кто может придти это активные люды (не считая "ядерного" пенсионного электората, кто ходит всегда). Поэтому - по логике и математике. Те кто приходит это молодежь (что я и видел на УИК). Чем их больше, тем меньше доля надомников (пенсионеров 100%)

5.
Опять бред и незнание математики. Тут за вас все посчитали: Штаб Алексея Навального заявил, что в ходе голосования "были украдены 105 тыс. голосов", что соответствует количеству проголосовавших на дому - 4,5%. Между тем, если провести мысленный эксперимент и посчитать результаты только на "неподозрительных" участках, то есть на тех, на которых явка составила меньше 80%, а на дому проголосовали меньше 10% избирателей (то есть отбросить 283 участка из 3314), то результат Собянина составит 51,01%, пишет газета РБК daily.
Я посчитал СВОЙ участок :) у меня меньше 44% за С без надомников (которые свой выбор увы осознанно делать не могут в силу очевидных причин. Исключения есть и они 10% от их числа)
я ВИЖУ (вы откройте таблицу Савелки и Матушкино - которые были ПЛОХО накрыты независимыми и грамотными (по вам я вижу как важно быть не просто наблюдателем) наблюдателями ПСГ + ПРГ зависимость от величины (общего процента) надомников к общему числу и голосов за С. Посомтрите сами! Чем выше процент надмоников тем выше результат за С

Еще раз - запамятовал - у вас был реестр надомного голосования. Там были вписаны прописка тех, кто принес заявление, у вас все 40 надомников сами заявление написали? или им кто помог. В реестре было записано - КТО помог? Вы реестр в глаза видели вообще?
Еще - кто с вами ходил - должно быть минимум 3 человека. Вы были наблюдатель - кто те два ПСГ??? Вы наблюдатель от Собянина были?

"И никакого шантажа не было, соцработники и не ходил, наблюдатель был, полицейский да и два члена УИКа. А у вас получается, что их чуть ли не под дулами автомата голосовать заставляли."
То есть вас ходило аж 5 человек, включая вас? 2 ПРГ + наблюдатель это минимум. Какой шантаж, вы что - много ли надо чтобы старый человек поставил галочку "в самом нижнем квадратике". Пистолет? от его вида многие надомники могут и умереть. Вы точно не ходили по домам. Либо прошли до дверей квартир а внутрь не заходили и Б не выдавали.

Отредактировано: 11-09-2013, 10:59

91

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2013

Даже опираясь на официальные цифры - у Оленевода (50%+) - значит из всего количества пришедших другая (почти) половина - против нынешней власти...
и, это, подчеркиваю, Официально!
Конечно, против. Оленевод засуетился. Опять очередная "обещалка"- детская больница для Зеленоградцев в 2015 году)))) Отменил идиотский закон об отказе госпитализации)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка