Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей

30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.

62

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Оба варианты противоконституционны, скажите?
Дык, наша Конституция давно превратилась в абстрактный печатный фарс, - хуже не будет.
Третий вариант.
Отменить все выборы, ввести монархию.
И дать людям спокойно на грядках наслаждаться в выходной, а потом к станку работать, учиться, работать, учиться и еще раз...

63

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Смешно, ага. Т.е. вы не понимаете что вам помогают все, на чьи налоги выплачиваются вам пособия?
Нет, она не понимает, что живет за счет тех кто работает. Плачет, бьется в истерике, а менять ничего не хочет. Зачем голосовать, когда можно "плакаться в форуме".

64

10 сентября 2013

Где, простите, логика?...Продолжайте платить...как и за роды...
Логика, есть во всем. И плачу и,буду платить за здоровье своих детей. Но, увы, даже я за все платить не в силах, не говоря уже о многих и многих людей, находящихся за чертой бедности и никакие пособия им не помогут поставить детей на на ноги. Я за то, чтобы качественная медпомощь была доступна для всех.

Неправильно - быть нездоровым. Берите пример с той пенсионерки, о которой вы рассказали...
С удовольствием беру пример, более того. Помогаю всем, своим здоровьем.
Даже таким вот хамоватым мамашам как вы, потому что в моменты горя, хамство быстро превращается в отчаяние, и душераздирающий плачь. Я это видела и ни раз.

У хозяек своих судеб не бывает нездоровых детей... это я вам так - с высоты прожитых лет...
А вот и бывают. У Хакамады ребенок-инвалид, и она не успешный человек?!
мда, то МЖК голосует за Прохорова, то за Навального.. видимо, жителям МЖК надоело жить в МЖК

Нет, просто захотелось побыть интеллигенции в оппозиции)))

65

10 сентября 2013

И дать людям спокойно на грядках наслаждаться в выходной, а потом к станку работать, учиться, работать, учиться и еще раз.
Ну, все правильно, зачем "быдлу" давать выбор, ведь ничего хорошего не выберут, Надо окончательно забрать у них право голоса, Власти люди с мозгами не нужны, нужны послушные болванчики...))) Так и воровать легче и удобнее)))

66

10 сентября 2013

Ну, все правильно, зачем "быдлу"
Как то Вы не хорошо выражаетесь о народе.. даже если Вы чуть умнее(что вряд ли раз используете такие определения народа), надо уметь держать себя равно и одновременно достойно со всеми слоями общества.

И монархия сегодня существует в странах в полне с достойным народом.

Отредактировано: 10-09-2013, 16:11

67

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Ну, все правильно, зачем "быдлу" давать выбор
А так ли уж важны ФИО мэра, президента или кого бы то ни было, если на жизнь ничего не влияет, что Брежнев, что Андропов, что Ельцин, что Путин - разница-то какая?

68

10 сентября 2013

Как то Вы не хорошо выражаетесь о народе.. даже если Вы чуть умнее(что вряд ли раз используете такие определения народа), надо уметь держать себя равно и одновременно достойно со всеми слоями общества.
И дать людям спокойно на грядках наслаждаться в выходной, а потом к станку работать,
Это вы считаете, почему-то что народу на грядках повально все равно, что происходит в стране. Им проще как стаду баранов назначить пастуха.

69

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Владислав - понял тебя ты также как и Докалюк плод совка.
Твой мир и его ограничен квартиркой, там вы понимаете, что если из нее сделать комуналку, то станет хуже.

В западном мире понимание шире, большинство понимает, что если городок застроить многоэтажками, то это как вам из ваших клетушек сделать коммуналки.

И кашу из головы немного убери, при Брежневе и Андропове ты бы стоял в очередях за колбасой, смотрел на мир глазами Сенкевича, мечтал о жигулях, а потом о запчастях к ним.
Пределом мечтаний об отдыхе было бы как у Докулюка: Чехия, Венгрия и Крым.

70

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

На грядках желательно думать о хорошем и насвистывать что-то позитивное, иначе овощи расстраиваются и не вылязят.

71

10 сентября 2013

Это вы считаете, почему-то что народу на грядках повально все равно, что происходит в стране. Им проще как стаду баранов назначить пастуха.
Разве у вас "голосующИх" это 8 не произошло??? Вам назначили, еще и посмеялись над вашими потугами демократов.. А я, про себя писал на грядках. И выше объяснял почему мне не нужны выборы. Я за назначение. Да и выскочки "из грязи в Князья", то же не интересны. Вот Примаков это да, сила. Если б он назначил главу, мне вполне достаточно для уверенности, что все хорошо в Правительстве.

72

10 сентября 2013

Пределом мечтаний об отдыхе было бы как у Докулюка: Чехия, Венгрия и Крым
Крым не мечтания, Крым работа.. у меня там маленькая частная гостинничка.. совсем маленькая...

Мне солнца не надо - мне партия светит,
Мне хлеба не надо - работу давай!

Отредактировано: 10-09-2013, 16:55

73

10 сентября 2013

В западном мире понимание шире, большинство понимает, что если городок застроить многоэтажками, то это как вам из ваших клетушек сделать коммуналки.
Этажность застройки, степень самостоятельности государства (способность установить железный занавес в том числе) нимало не зависит от ФИО правителя, а токмо от цены на нефть/другие экспортные товары в соотношении с тем, с чем готовы мириться граждане (поэтому большевикам удавалось сохранять государство при худшем уровне жизни).

Как только нефть просела в начале 80-х, Союз посыпался. Не просела бы, ни о какой "Перестройке" никакой речи бы Горбачев не вел, ровно также ходили бы строем под руководством Первого секретаря ГК КПСС Б. Н. Ельцина, позже - В. В. Путина и т.д.

74

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Владислав, этажность зависит от лиц выдающих разрешение на строительство и все.
Чем больше этажей, тем хуже жизнь в этом доме и вокруг, больше пробок и т.п. Но при этом больше денег у тех, кто выдает разрешение на строительство и принимает дом, разрешая его эксплуатацию.

При чем тут цена на нефть?

75

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Зомби Навальнера занимаются распространением откровенной лжи.
Есть ли у Навального второй тур?
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949988835850

76

10 сентября 2013

При чем тут цена на нефть?
Чем выше цена на нефть, тем больше людей, которым по карману малоэтажное жилье, тем меньше спрос на многоэтажное.

Если бы квартиры в многоэтажках были нужны только тем, кто больше миллиона рублей не сможет заплатить за всю жизнь, никто бы за строительство многоэтажек не платил, продавали бы коттеджи по 50 млн. рублей (условно), за них бы и платили взятки.

Инвестор, платящий взятки за то, что никому не надо, долго инвестором не будет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка