Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей

30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.

47

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

У Навального нет поддержки даже десятой части населения.
«Мы здесь власть» — это петросянщина какая-то.

48

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Наверное просто я без амбиций и много мне не надо.
Ну, может быть, вас не смущает, что вы платите налоги, и лежите с тараканами, в коридоре, и с полуразрушенной стенкой между туалетами.
Ну, видимо, все таки в этом отделении не лежали, иначе эмоции были другими.Потому, что я повторюсь единственное отделение в больнице, полное отсутствие ремонта, это пропустить сложно, особенно если находитесь там больше одного дня. Посреди палаты на каталке валятся с 2 дня и до 9 утра, как-то неудобно, особенно соседям, которые не знали как меня обойти. В остальной больнице условия сносные.
По поводу папы, отдельная история, вы ее знать не можете и меня тоже.

49

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Достаточный.Низкая явка не только проблема России.На выборах мэра Лондона,например,проголосовали только 37% от общего числа избирателей.

50

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Ну, может быть, вас не смущает, что вы платите налоги
Газпром платит налоги, я себе даже на пенсию не "наплатил". Какая будет власть, как в Корее или Швеции мне не важно, какие условия в больнице то же, какая школа или детсад, сколько платить и.т.д. Хуже чем было ни когда не станет, если только не глобальное потрясение вроде войны или камня с неба на пол страны.
Постоянно слышим вот раньше было лучше, молодые ваще ужасть вот мы в молодости... Не надоело?! Всегда будет жизнь улучшаться, смотрим историю с 00 до 2013. В целом всегда развитие. Кому то конечно тяжелее, а кому то легче. И естественно, что кто добился власти тот живет лучше.

53

10 сентября 2013

У хозяек своих судеб не бывает нездоровых детей... это я вам так - с высоты прожитых лет...
Как Вы в клочья все... Достойно, с уважением. Я двумя руками "за".
Всё, ухожу, ухожу..., а то опять по морде получу.. и подвиг свой не совершу..

54

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Вы лежали во второй хирургии? Нет, видимо. Это единственное отделение во всей больнице, где уже оооочень давно не делали ремонт.

Неужели до сих пор ремонт во второй половине 2-й хирургии не сделан?
Я там 2,5 года назад оперировался и оставалось совсем немного подремонтировать.

55

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Я тоже надомников обходил, человек 10. Да, люди реально не могут дойти до УИКа, соц. работник зашел только к одной пенсионерке, она бы сама дверь не открыла, не ходит. Никакого заранее согласованного голосования не было, тем, кто плохо видит, только зачитывались строки бюллетеня, отметку ставили лично. Ну а что голосуют не за того - что ж, лишить их теперь гражданских прав? Очень демократично, ничего не скажешь.
Какой у вас УИК? я посмотрю.
не за того??? Да нет батенька не надо "натягивать". Не "за того" а за того за кого сказали. Они и не понимают - за кого голосовать. Потому что нет информации. Был ряд надомников, кто читает интересуется. Они явно говорили за кого - и это был не С. Наверное они ещё не боялись что соцработник им потом что-то не сделает. То есть стержень есть.

У меня были списки на каждом коордианты для связи - ФИО, телефон соцработника.
Вы не волнуйтесь - мат статистика покажет зависимость от количества надомников и голосов за С

Я ЕЁ глазами вижу в Сводной таблице по Савелкам.

Так что - реальный рейитнг Собянина это 43-44%!

56

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Дорогая, мне никто не помогает, ну, если не считать пособия на ребёнка и государственных льгот.
Смешно, ага. Т.е. вы не понимаете что вам помогают все, на чьи налоги выплачиваются вам пособия?

57

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

мда, то МЖК голосует за Прохорова, то за Навального.. видимо, жителям МЖК надоело жить в МЖК
Падсталом!!!

58

10 сентября 2013

Неужели до сих пор ремонт во второй половине 2-й хирургии не сделан?
Сделан, я в апреле лежал в травме, а жена в феврале 2 хирургия.
Везде доделали, но уже есть заметный "быстрый" износ ремонта и его опять ремонтируют, в подвале что то лобают.

59

10 сентября 2013

И еще есть в Силино: С 58% а Н 20%, и на выезде тоже 16.
И что?

Навальный оспаривает результаты... Т.е он всех наблюдателей, добровольно работавших на УИКах почти сутки, обеспечивших прозрачное честное голосование, обвиняет в плохой работе? Не доглядели, не пресекли, не обеспечили 2й тур?!
вот таблица: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=177403203&tvd=27720001368356&vrn=27720001368289®ion=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=27720001368356&type=222
назовите номер этого УИК!!!
УИК №3261 Н 21 С50 выезд: аж 40!!! Общее колво Б: 322
вы дорогая моя - смотрите не только - сколько на выезде - а сколько всего!!! Если на выезде 40 из 400 то это ровно 10%
вы мозги включайте! важно соотношение.
обратите в этом смысле внимание на участок УИК №3262
там на выезде 38 - что есть более 10% от общего числа. Не смущает? Меня очень.
Еще раз - какой УИК вы имели ввиду - жду номер.

60

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

"Победили" диван, дачные грядки, интернетизация всей страны и мир во всем мире. Чоуж...

/ Явка низкая. Это сыграло по большей части в пользу собянинцев./

Наоборот. Если бы весь пассивный электорат пришел на выборы, голосов в процентном отношении у Собянина было ещё больше, так как именно сторонники Навального пришли в полном составе ( мне так логически видется и думается). И это очень неплохо - 26 процентов реальных, крепких голосов. Задел на будущее.

Хорошо бы, в идеале, ввести голосовательное ограничение: от 21 ( а лучше от 25) до 60 лет, то есть работающие и платящие налоги, успешно прошедшие тесты на уровень IQ, истории России и делающие в тестовых диктантах не более десяти ошибок:). Это первый вариант.
Второй: сделать любые голосовалки государственной обязанностью. Всем дееспособным. Без исключения. И отсутствие на избирательном участке приравнивать к "измене Родины" с последующим контрольным в висок.
Оба варианты противоконституционны, скажите?
Дык, наша Конституция давно превратилась в абстрактный печатный фарс, - хуже не будет.

Ну и лирическое, из воспоминаний о прошедших выборах.

На одном из избирательных участков ЦО Мосвы, на Таганке, куда мы отправились с бабушкой, было тихо и торжественно, как на кладбище зимней ночью. Фоном была негромкая музыка. Не знаю, представитель какой партии там диджействовал, но песни были советские, запомнила что-то про "главное слово"...
В вестибюле тусовались человек шесть + детишки, разглядывая агитационные плакаты и гулял мильцанер в парадной форме с рацией. За "check-in" сидели грустные и усталые женщины в нарядной одежде, разложив бумажный скарб на покоцанных школярами столах.
- Пжалста, пжалста, все кабинки свободны. ( дык?!) Ручки там же.
- Спасибо. Мы со своими ( помятуя о супостатах с их исчезающими чернилами).

Бюллетени улетели в почти пустую пластиковую урну, размером с уличный мусорный бак.
Голосовали за Навального: бабушка,- потому что коррелирует в революционном запале Алексея с Герценом Александрванычем, возбуд...то есть разбудившим декабристов и открыта, до сих пор, всему пассионарному. Я - потому что реально захотела увидеть Навального " в деле" и мэрском пиджаке. Ну, чем чорт не шутит.

На обратном ступеничном пути нам повстречалась всего лишь одна пожилая супружеская пара с палочкой на двоих. И это всё.
В празднично оформленном буфете предлагали позавчерашние коржики, на которые, периодически, садились жирные осенние мухи, проамериканские шоколадные батончики и сладкую воду специального химсостава Бобылевского лимонадного концерна.
Рядом соседствовал прилавок с вязанными носками и жилетками различной пушистости. На выходе никто не взял у нас интервью ( а жаль), никто не спрашивал " за кого", собственно.

Ну, и, как там мы все писали в школьных сентябрьских сочинениях о проведенном лете: усталые, но довольные, мы возвратились домой" ;)

По дороге домой, уже в Зеленограде, остановилась у Пятерочки в 16 районе. Вот, друзья, где был треш и угар! На крыльце магазина ( ну, там, где всегда местные алики тусуются) стоял полированный стол с тремя белыми астрами, за столом сидел мужчина при галстуке, с лицом задумчивым и серьезным, как на партсобрании в ретро-фильмах). А впереди стола зажигала тетенька сильно преклонных лет, в костюме снегурочки, - мини, сапожки, только без шапочки), то ли с креативным макияжем брутального цвета морской волны, то ли с фингалом ( склоняюсь ко второй версии). Она пьяно и громко под минусовку пела песнь про мужика, который никогда не закрывал тюбик с блендамедом, и по этой причине она ушла к соседу со вставной челюстью) и через каждый куплет поздравляла с выборами мэра, то с днем города, то ещё с чем-то). Зрители, - десяток бабулек, сидели на приставных пластиковых стульчиках, положив руки на колени, с суровыми лицами и подждатыми губами, слушали и соглашались с певицо, качая в такт головой, особенно на словах:
- такое щасте, девки, лишь раз бывает
люблю, грит, и баста
то, вдруг, проказник, потащит в ванну
а там открыта зубная паста.
Этот сюрреализм дополняли покупатели магаза, которые просачивались ручейками, огибая стол, поющую тетеньку и бабушек на стульях, протаскивая авоськи с картошкой и бахчевыми...

Россия. 21 век. День сурка ( зачёркнуто). Москва - Петушки (опять зачёркнуто) - Зеленоград.

61

10 сентября 2013

вопрос - к тому кто ходил по надомникам - кто с вами ходил? Был ли это соцработник? у меня да был - и не особо скрывалась. все надомники - пожилые люди на нее смотрели когда голосовали. У многих лежало письмо от Собянина. Факт - за наш счет гос служащие ходят и агитируют за СОбянина!

Отредактировано: 10-09-2013, 15:59

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка