Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей
Жужков Жан
У Навального нет поддержки даже десятой части населения.
«Мы здесь власть» — это петросянщина какая-то.
«Мы здесь власть» — это петросянщина какая-то.
Вера Инкина
| Наверное просто я без амбиций и много мне не надо. |
Ну, видимо, все таки в этом отделении не лежали, иначе эмоции были другими.Потому, что я повторюсь единственное отделение в больнице, полное отсутствие ремонта, это пропустить сложно, особенно если находитесь там больше одного дня. Посреди палаты на каталке валятся с 2 дня и до 9 утра, как-то неудобно, особенно соседям, которые не знали как меня обойти. В остальной больнице условия сносные.
По поводу папы, отдельная история, вы ее знать не можете и меня тоже.
Ганс Зубер
Достаточный.Низкая явка не только проблема России.На выборах мэра Лондона,например,проголосовали только 37% от общего числа избирателей.
| Ну, может быть, вас не смущает, что вы платите налоги |
Постоянно слышим вот раньше было лучше, молодые ваще ужасть вот мы в молодости... Не надоело?! Всегда будет жизнь улучшаться, смотрим историю с 00 до 2013. В целом всегда развитие. Кому то конечно тяжелее, а кому то легче. И естественно, что кто добился власти тот живет лучше.
| У хозяек своих судеб не бывает нездоровых детей... это я вам так - с высоты прожитых лет... |
Всё, ухожу, ухожу..., а то опять по морде получу.. и подвиг свой не совершу..
| Вы лежали во второй хирургии? Нет, видимо. Это единственное отделение во всей больнице, где уже оооочень давно не делали ремонт. |
Неужели до сих пор ремонт во второй половине 2-й хирургии не сделан?
Я там 2,5 года назад оперировался и оставалось совсем немного подремонтировать.
| Я тоже надомников обходил, человек 10. Да, люди реально не могут дойти до УИКа, соц. работник зашел только к одной пенсионерке, она бы сама дверь не открыла, не ходит. Никакого заранее согласованного голосования не было, тем, кто плохо видит, только зачитывались строки бюллетеня, отметку ставили лично. Ну а что голосуют не за того - что ж, лишить их теперь гражданских прав? Очень демократично, ничего не скажешь. |
не за того??? Да нет батенька не надо "натягивать". Не "за того" а за того за кого сказали. Они и не понимают - за кого голосовать. Потому что нет информации. Был ряд надомников, кто читает интересуется. Они явно говорили за кого - и это был не С. Наверное они ещё не боялись что соцработник им потом что-то не сделает. То есть стержень есть.
У меня были списки на каждом коордианты для связи - ФИО, телефон соцработника.
Вы не волнуйтесь - мат статистика покажет зависимость от количества надомников и голосов за С
Я ЕЁ глазами вижу в Сводной таблице по Савелкам.
Так что - реальный рейитнг Собянина это 43-44%!
fred26 fred26
| Дорогая, мне никто не помогает, ну, если не считать пособия на ребёнка и государственных льгот. |
fred26 fred26
| мда, то МЖК голосует за Прохорова, то за Навального.. видимо, жителям МЖК надоело жить в МЖК |
| Неужели до сих пор ремонт во второй половине 2-й хирургии не сделан? |
Везде доделали, но уже есть заметный "быстрый" износ ремонта и его опять ремонтируют, в подвале что то лобают.
| И еще есть в Силино: С 58% а Н 20%, и на выезде тоже 16.
И что? Навальный оспаривает результаты... Т.е он всех наблюдателей, добровольно работавших на УИКах почти сутки, обеспечивших прозрачное честное голосование, обвиняет в плохой работе? Не доглядели, не пресекли, не обеспечили 2й тур?! |
назовите номер этого УИК!!!
УИК №3261 Н 21 С50 выезд: аж 40!!! Общее колво Б: 322
вы дорогая моя - смотрите не только - сколько на выезде - а сколько всего!!! Если на выезде 40 из 400 то это ровно 10%
вы мозги включайте! важно соотношение.
обратите в этом смысле внимание на участок УИК №3262
там на выезде 38 - что есть более 10% от общего числа. Не смущает? Меня очень.
Еще раз - какой УИК вы имели ввиду - жду номер.
Валерия """
"Победили" диван, дачные грядки, интернетизация всей страны и мир во всем мире. Чоуж...
/ Явка низкая. Это сыграло по большей части в пользу собянинцев./
Наоборот. Если бы весь пассивный электорат пришел на выборы, голосов в процентном отношении у Собянина было ещё больше, так как именно сторонники Навального пришли в полном составе ( мне так логически видется и думается). И это очень неплохо - 26 процентов реальных, крепких голосов. Задел на будущее.
Хорошо бы, в идеале, ввести голосовательное ограничение: от 21 ( а лучше от 25) до 60 лет, то есть работающие и платящие налоги, успешно прошедшие тесты на уровень IQ, истории России и делающие в тестовых диктантах не более десяти ошибок:). Это первый вариант.
Второй: сделать любые голосовалки государственной обязанностью. Всем дееспособным. Без исключения. И отсутствие на избирательном участке приравнивать к "измене Родины" с последующим контрольным в висок.
Оба варианты противоконституционны, скажите?
Дык, наша Конституция давно превратилась в абстрактный печатный фарс, - хуже не будет.
Ну и лирическое, из воспоминаний о прошедших выборах.
На одном из избирательных участков ЦО Мосвы, на Таганке, куда мы отправились с бабушкой, было тихо и торжественно, как на кладбище зимней ночью. Фоном была негромкая музыка. Не знаю, представитель какой партии там диджействовал, но песни были советские, запомнила что-то про "главное слово"...
В вестибюле тусовались человек шесть + детишки, разглядывая агитационные плакаты и гулял мильцанер в парадной форме с рацией. За "check-in" сидели грустные и усталые женщины в нарядной одежде, разложив бумажный скарб на покоцанных школярами столах.
- Пжалста, пжалста, все кабинки свободны. ( дык?!) Ручки там же.
- Спасибо. Мы со своими ( помятуя о супостатах с их исчезающими чернилами).
Бюллетени улетели в почти пустую пластиковую урну, размером с уличный мусорный бак.
Голосовали за Навального: бабушка,- потому что коррелирует в революционном запале Алексея с Герценом Александрванычем, возбуд...то есть разбудившим декабристов и открыта, до сих пор, всему пассионарному. Я - потому что реально захотела увидеть Навального " в деле" и мэрском пиджаке. Ну, чем чорт не шутит.
На обратном ступеничном пути нам повстречалась всего лишь одна пожилая супружеская пара с палочкой на двоих. И это всё.
В празднично оформленном буфете предлагали позавчерашние коржики, на которые, периодически, садились жирные осенние мухи, проамериканские шоколадные батончики и сладкую воду специального химсостава Бобылевского лимонадного концерна.
Рядом соседствовал прилавок с вязанными носками и жилетками различной пушистости. На выходе никто не взял у нас интервью ( а жаль), никто не спрашивал " за кого", собственно.
Ну, и, как там мы все писали в школьных сентябрьских сочинениях о проведенном лете: усталые, но довольные, мы возвратились домой" ;)
По дороге домой, уже в Зеленограде, остановилась у Пятерочки в 16 районе. Вот, друзья, где был треш и угар! На крыльце магазина ( ну, там, где всегда местные алики тусуются) стоял полированный стол с тремя белыми астрами, за столом сидел мужчина при галстуке, с лицом задумчивым и серьезным, как на партсобрании в ретро-фильмах). А впереди стола зажигала тетенька сильно преклонных лет, в костюме снегурочки, - мини, сапожки, только без шапочки), то ли с креативным макияжем брутального цвета морской волны, то ли с фингалом ( склоняюсь ко второй версии). Она пьяно и громко под минусовку пела песнь про мужика, который никогда не закрывал тюбик с блендамедом, и по этой причине она ушла к соседу со вставной челюстью) и через каждый куплет поздравляла с выборами мэра, то с днем города, то ещё с чем-то). Зрители, - десяток бабулек, сидели на приставных пластиковых стульчиках, положив руки на колени, с суровыми лицами и подждатыми губами, слушали и соглашались с певицо, качая в такт головой, особенно на словах:
- такое щасте, девки, лишь раз бывает
люблю, грит, и баста
то, вдруг, проказник, потащит в ванну
а там открыта зубная паста.
Этот сюрреализм дополняли покупатели магаза, которые просачивались ручейками, огибая стол, поющую тетеньку и бабушек на стульях, протаскивая авоськи с картошкой и бахчевыми...
Россия. 21 век. День сурка ( зачёркнуто). Москва - Петушки (опять зачёркнуто) - Зеленоград.
/ Явка низкая. Это сыграло по большей части в пользу собянинцев./
Наоборот. Если бы весь пассивный электорат пришел на выборы, голосов в процентном отношении у Собянина было ещё больше, так как именно сторонники Навального пришли в полном составе ( мне так логически видется и думается). И это очень неплохо - 26 процентов реальных, крепких голосов. Задел на будущее.
Хорошо бы, в идеале, ввести голосовательное ограничение: от 21 ( а лучше от 25) до 60 лет, то есть работающие и платящие налоги, успешно прошедшие тесты на уровень IQ, истории России и делающие в тестовых диктантах не более десяти ошибок:). Это первый вариант.
Второй: сделать любые голосовалки государственной обязанностью. Всем дееспособным. Без исключения. И отсутствие на избирательном участке приравнивать к "измене Родины" с последующим контрольным в висок.
Оба варианты противоконституционны, скажите?
Дык, наша Конституция давно превратилась в абстрактный печатный фарс, - хуже не будет.
Ну и лирическое, из воспоминаний о прошедших выборах.
На одном из избирательных участков ЦО Мосвы, на Таганке, куда мы отправились с бабушкой, было тихо и торжественно, как на кладбище зимней ночью. Фоном была негромкая музыка. Не знаю, представитель какой партии там диджействовал, но песни были советские, запомнила что-то про "главное слово"...
В вестибюле тусовались человек шесть + детишки, разглядывая агитационные плакаты и гулял мильцанер в парадной форме с рацией. За "check-in" сидели грустные и усталые женщины в нарядной одежде, разложив бумажный скарб на покоцанных школярами столах.
- Пжалста, пжалста, все кабинки свободны. ( дык?!) Ручки там же.
- Спасибо. Мы со своими ( помятуя о супостатах с их исчезающими чернилами).
Бюллетени улетели в почти пустую пластиковую урну, размером с уличный мусорный бак.
Голосовали за Навального: бабушка,- потому что коррелирует в революционном запале Алексея с Герценом Александрванычем, возбуд...то есть разбудившим декабристов и открыта, до сих пор, всему пассионарному. Я - потому что реально захотела увидеть Навального " в деле" и мэрском пиджаке. Ну, чем чорт не шутит.
На обратном ступеничном пути нам повстречалась всего лишь одна пожилая супружеская пара с палочкой на двоих. И это всё.
В празднично оформленном буфете предлагали позавчерашние коржики, на которые, периодически, садились жирные осенние мухи, проамериканские шоколадные батончики и сладкую воду специального химсостава Бобылевского лимонадного концерна.
Рядом соседствовал прилавок с вязанными носками и жилетками различной пушистости. На выходе никто не взял у нас интервью ( а жаль), никто не спрашивал " за кого", собственно.
Ну, и, как там мы все писали в школьных сентябрьских сочинениях о проведенном лете: усталые, но довольные, мы возвратились домой" ;)
По дороге домой, уже в Зеленограде, остановилась у Пятерочки в 16 районе. Вот, друзья, где был треш и угар! На крыльце магазина ( ну, там, где всегда местные алики тусуются) стоял полированный стол с тремя белыми астрами, за столом сидел мужчина при галстуке, с лицом задумчивым и серьезным, как на партсобрании в ретро-фильмах). А впереди стола зажигала тетенька сильно преклонных лет, в костюме снегурочки, - мини, сапожки, только без шапочки), то ли с креативным макияжем брутального цвета морской волны, то ли с фингалом ( склоняюсь ко второй версии). Она пьяно и громко под минусовку пела песнь про мужика, который никогда не закрывал тюбик с блендамедом, и по этой причине она ушла к соседу со вставной челюстью) и через каждый куплет поздравляла с выборами мэра, то с днем города, то ещё с чем-то). Зрители, - десяток бабулек, сидели на приставных пластиковых стульчиках, положив руки на колени, с суровыми лицами и подждатыми губами, слушали и соглашались с певицо, качая в такт головой, особенно на словах:
- такое щасте, девки, лишь раз бывает
люблю, грит, и баста
то, вдруг, проказник, потащит в ванну
а там открыта зубная паста.
Этот сюрреализм дополняли покупатели магаза, которые просачивались ручейками, огибая стол, поющую тетеньку и бабушек на стульях, протаскивая авоськи с картошкой и бахчевыми...
Россия. 21 век. День сурка ( зачёркнуто). Москва - Петушки (опять зачёркнуто) - Зеленоград.
вопрос - к тому кто ходил по надомникам - кто с вами ходил? Был ли это соцработник? у меня да был - и не особо скрывалась. все надомники - пожилые люди на нее смотрели когда голосовали. У многих лежало письмо от Собянина. Факт - за наш счет гос служащие ходят и агитируют за СОбянина!
Отредактировано: 10-09-2013, 15:59
Отредактировано: 10-09-2013, 15:59
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.