Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей

30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.

32

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Да, не клинические идиоты, нет просто им все равно.
При любом руководстве можно работать, а можно искать виноватых или оскорблять брызгая слюной. Я за назначаемых градоначальников и глав округов районов и.т.д.
Раз этого нет, то я и не хожу на выборы.. с чего это кто то решать будет, что мне делать.. выбирать, голосовать или совать. Веселитесь сами, я при любой власти спокойно и уверенно себя чувствую, а не потому что мне - все равно.

Мэр Москвы Лужков за время работы стал долларовым миллиардером и счастливо вывез с деньгами семью на Запад (это там где кризис и геи).
В своем кармане богатство ищут. Завидуем молча.

33

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Погрешность в этом случае не имеет никакого значения. Ну было бы у Навального 27 процентов а не 26, а у Собянина 52 а не 53 - что это меняет? Это всего-лишь математическая погрешность.
Да здесь дело не в математической погрешности, а в обманутых надеждах на возможные перемены. Явка низкая это сыграло по большой части в пользу собянинцев. Это пассивный электорат, им действительно плевать кто у власти,лишь бы для них глобальных потресений не было.А Алексей свой электорат мобилизовал, почти все кто хотели пришли.Другой вопрос, что голосование надомников не обошлось без фальсификаций, это и так понятно, но власть ошиблась, сделав 8 сентября - единым днем для голосования, дачники не пришли, и тут как раз вылез процент Навального не кстати.
Обидно, одно никакими переменами не и пахнет. Собянин вырвал с горем попалам свою победу, и опять "прощай Зеленоград" до следующих выборов, а там опять какой-нибудь парк облагородим, и опять все пенсионерки довольны...

34

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Владислав, 2-3 причнины могут объяснить, почему в СССР ходили на выборы 99% и все голосовали ЗА.
Ну так некоторые продукты (не в Москве) видели только в день выборов.
вариант 3) против всех, потому и не пошел на выборы,
Не против всех, а за всех получается, причем в бОльшей степени за победителя. Не придя на выборы, избиратель уменьшает общее число проголосовавших N , не меняя соотношения между голосами за кандидатов. Стало быть, для каждого i-того кандидата Ni/N увеличивается, у победителя больше шансов набрать больше 50 %.

Голосование за Навального - это не самый противный способ голосования против всех.
Пенсионерка крепкая- в поликлиннику не ходит, внуки выросли- от положения дел в детских садах и школах далека. А так ей все нравится.
Ну и? Вы считаете, что эта пенсионерка не имеет права голоса?

Я уже молчу про то, что положение дел в поликлинике и дет. садах от ФИО мэра не зависит.

Да, не клинические идиоты, нет просто им все равно.
То есть их устраивает существующее положение дел, и они, отказавшись от голосования, пассивно поддерживают Собянина.

35

10 сентября 2013

Веселитесь сами, я при любой власти спокойно и уверенно себя чувствую, а не потому что мне - все равно.
Молодец!Мне бы вашу уверенность. Позвольте поинтересоваться откуда такая она? Вас все устраивает. Посмотрим,когда вы столкнетесь напрямую с хамством этой власти, как будет ваше менятся отношение.

36

10 сентября 2013

Молодец!Мне бы вашу уверенность. Позвольте поинтересоваться откуда такая она? Вас все устраивает. Посмотрим,когда вы столкнетесь напрямую с хамством этой власти, как будет ваше менятся отношение.
С хамством в автобусе и на дороге сталкиваюсь каждый день, а с хамством власти только косвенно и очень редко. Может просто не так живу, надо на митинг не разрешенный ломануться получить по голове и жаловаться в нете)) Это я так шутки ради.

То что меня не устраивает, я стараюсь решить с минимальными трудностями.. Например за лечением я езжу: зубы в Киев Харьков(достаточно дешево и качественно, общее здоровье в санатории Чехии, Венгрии ну и Крым ессно дело. А операции в нашей 3 гор. больнице очень даже хорошо делают.. Хирург Канашинский Андрей, анестезиолог - реаниматолог Константин Гаврилович.

37

10 сентября 2013

Я уже молчу про то, что положение дел в поликлинике и дет. садах от ФИО мэра не зависит.
Напрямую не зависит. Это ведь не мэр, видимо, принимал закон об инклюзивном образовании в Москве?! Он просто ничего не знал, это его команда придумала, ему "назло", не советуясь с населением. Подумаешь, плевать, что думает об этом заведующие д/с, логопеды, дефектологи. Просто тупо убрать "лишние" ставки из д/с, увеличить количество детей, ведь "больные" дети никому не нужны. Давайте платите родители за все и побольше.
А больница, ну что больница, и дальше проживем)))))

38

10 сентября 2013

зубы в Киев Харьков(достаточно дешево и качественно, общее здоровье в санатории Чехии, Венгрии ну и Крым ессно дело. А операции в нашей 3 гор. больнице очень даже хорошо делают.. Хирург Канашинский Андрей, анестезиолог - реаниматолог Константин Гаврилович.
Не могу позволить себе лечить зубы в Харькове, ну никак. В санатории Венгрии, вот тоже никак. О положении дел в 3-ей городской говорить не буду. Лежала с аппендиксом во второй хирургии, молчу об условиях и о том как "хорошо" там делают операции.

39

10 сентября 2013

Ну и? Вы считаете, что эта пенсионерка не имеет права голоса?
Пенсионерка, конечно, имеет право голоса. И других аггитировать за "крепкого хозяйственника". Просто она не ожидала, вопроса о том, что она подразумевает под термином "крепкий хозяйственник", ее этот вопрос заставил задуматься))). И для нее это оказалось, что этот тот, человек, который качественно плитку кладет))),

40

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Это ведь не мэр, видимо, принимал закон об инклюзивном образовании в Москве?!
Законы, по определению, принимает городская дума или как там ее.

41

10 сентября 2013

Лежала с аппендиксом во второй хирургии, молчу об условиях и о том как "хорошо" там делают операции
Вот уже 50/50, мне все хорошо, Вам все плохо, я указал кто делает хорошо, Вы просто с аппендиксом. Вам его не вырезали?! Или не весь или не у Вас, кормили плохо? Убирали не чисто? Повторюсь вполне хорошие условия 3 гор. больницы. Врачей уже назвал.

42

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Докалюк, ты перешел для меня в разряд клинических идиотов.
Врядле ты в команде тех, кто превращая территорию в гетто для таких как ты, "зарабатывет" на этом деньги.
Кефир, клестир и теплый сортир в палате тебе обеспечит любая власть, будь счастлив.

43

10 сентября 2013

Законы, по определению, принимает городская дума или как там ее.
Вот как там ее, после принятия думой тех или иных законов, подписывает документы, видимо, не читая, не зная, о том кто их "сочиняет".

Вот уже 50/50, мне все хорошо, Вам все плохо, я указал кто делает хорошо, Вы просто с аппендиксом. Вам его не вырезали?! Или не весь или не у Вас, кормили плохо? Убирали не чисто?
Вы лежали во второй хирургии? Нет, видимо. Это единственное отделение во всей больнице, где уже оооочень давно не делали ремонт. Без денег, так получилось, что мне на момент операции и ОМС не было. Касательно операции, попала в отделение, и несколько часов лежала с болями, пока дошла очередь до анализа крови, оказалось, что чуть до перетонита не дошло. С наркозом переборщили, очень долго отходила, все тело ломило, лежала на каталке посреди палаты всю ночь.Никто меня не мог на кровать переместить.
Там полуразрушенная стеночка отделяет женский и мужской туалет. В палате по трещинкам в облупившейся краски бегают тараканы.
Еще в 3-ем городской больнице, умер от ошибки диагноза -мой отец, у меня на руках.

44

10 сентября 2013

Еще в 3-ем городской больнице, умер от ошибки диагноза -мой отец, у меня на руках.
Да, все я вспомнил Вас. Я лежал в травматологии с разрывом мениска и хряща, до ремонта дела не было, наркоз спинальный, после наркоза лежал в проходе на каталке.. то же не расстроило. Еда терпимая с голоду не умрешь, а кушал вкусно дома после выписки. Наверное просто я без амбиций и много мне не надо.

Докалюк, ты перешел для меня в разряд клинических идиотов.
Ну что ж я могу поделать... перешел так перешел, называли и хуже и лучше, но Вам не мешало бы научится улыбаться просто так.. без повода!

46

10 сентября 2013

Напомню, что тогда я пыталась объяснить, что имеют московские дети, в отличие от зеленоградских. Вернее, так - чего НЕ ИМЕЮТ московские дети... в отличие от зеленоградских...
Дорогая, вы на всех нападали, и я вынуждена была защищаться. Да я платила за роды. И не стыжусь этого. Да, я работаю, у меня няня и двое маленьких детей. ДА Я ДОНОР, и помогаю таким как вы. Хотя многие меня не понимают, зачем помогать, зачем быть милосердным. Я хочу, не платить за нашу медицину, а иметь качественную нашу по ОМС...Да, я хозяйка своей судьбы!!! И у меня нездоровые дети, и если бы я не работала, мне не хватило бы денег на их лечение. Я не причитаю, а считаю, что если плачу налоги, то имею право на достойную медицину. Да, пока приходится за многое платить. НО это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка