Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
За Собянина отдали голос 18% от общего числа зеленоградских избирателей
| Да, не клинические идиоты, нет просто им все равно. |
Раз этого нет, то я и не хожу на выборы.. с чего это кто то решать будет, что мне делать.. выбирать, голосовать или совать. Веселитесь сами, я при любой власти спокойно и уверенно себя чувствую, а не потому что мне - все равно.
| Мэр Москвы Лужков за время работы стал долларовым миллиардером и счастливо вывез с деньгами семью на Запад (это там где кризис и геи). |
Вера Инкина
| Погрешность в этом случае не имеет никакого значения. Ну было бы у Навального 27 процентов а не 26, а у Собянина 52 а не 53 - что это меняет? Это всего-лишь математическая погрешность.
|
Обидно, одно никакими переменами не и пахнет. Собянин вырвал с горем попалам свою победу, и опять "прощай Зеленоград" до следующих выборов, а там опять какой-нибудь парк облагородим, и опять все пенсионерки довольны...
Владислав М 
| Владислав, 2-3 причнины могут объяснить, почему в СССР ходили на выборы 99% и все голосовали ЗА. |
| вариант 3) против всех, потому и не пошел на выборы, |
Голосование за Навального - это не самый противный способ голосования против всех.
| Пенсионерка крепкая- в поликлиннику не ходит, внуки выросли- от положения дел в детских садах и школах далека. А так ей все нравится. |
Я уже молчу про то, что положение дел в поликлинике и дет. садах от ФИО мэра не зависит.
| Да, не клинические идиоты, нет просто им все равно. |
Вера Инкина
| Веселитесь сами, я при любой власти спокойно и уверенно себя чувствую, а не потому что мне - все равно.
|
| Молодец!Мне бы вашу уверенность. Позвольте поинтересоваться откуда такая она? Вас все устраивает. Посмотрим,когда вы столкнетесь напрямую с хамством этой власти, как будет ваше менятся отношение. |
То что меня не устраивает, я стараюсь решить с минимальными трудностями.. Например за лечением я езжу: зубы в Киев Харьков(достаточно дешево и качественно, общее здоровье в санатории Чехии, Венгрии ну и Крым ессно дело. А операции в нашей 3 гор. больнице очень даже хорошо делают.. Хирург Канашинский Андрей, анестезиолог - реаниматолог Константин Гаврилович.
Вера Инкина
| Я уже молчу про то, что положение дел в поликлинике и дет. садах от ФИО мэра не зависит.
|
А больница, ну что больница, и дальше проживем)))))
Вера Инкина
| зубы в Киев Харьков(достаточно дешево и качественно, общее здоровье в санатории Чехии, Венгрии ну и Крым ессно дело. А операции в нашей 3 гор. больнице очень даже хорошо делают.. Хирург Канашинский Андрей, анестезиолог - реаниматолог Константин Гаврилович.
|
Вера Инкина
| Ну и? Вы считаете, что эта пенсионерка не имеет права голоса? |
Владислав М 
| Это ведь не мэр, видимо, принимал закон об инклюзивном образовании в Москве?! |
| Лежала с аппендиксом во второй хирургии, молчу об условиях и о том как "хорошо" там делают операции |
Игорь Иванов
Врядле ты в команде тех, кто превращая территорию в гетто для таких как ты, "зарабатывет" на этом деньги.
Кефир, клестир и теплый сортир в палате тебе обеспечит любая власть, будь счастлив.
Вера Инкина
| Законы, по определению, принимает городская дума или как там ее.
|
| Вот уже 50/50, мне все хорошо, Вам все плохо, я указал кто делает хорошо, Вы просто с аппендиксом. Вам его не вырезали?! Или не весь или не у Вас, кормили плохо? Убирали не чисто? |
Там полуразрушенная стеночка отделяет женский и мужской туалет. В палате по трещинкам в облупившейся краски бегают тараканы.
Еще в 3-ем городской больнице, умер от ошибки диагноза -мой отец, у меня на руках.
| Еще в 3-ем городской больнице, умер от ошибки диагноза -мой отец, у меня на руках. |
| Докалюк, ты перешел для меня в разряд клинических идиотов. |
Вера Инкина
| Напомню, что тогда я пыталась объяснить, что имеют московские дети, в отличие от зеленоградских. Вернее, так - чего НЕ ИМЕЮТ московские дети... в отличие от зеленоградских... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
30544 человек из 169228, внесённых в избирательные списки жителей Зеленограда, отдали свои голоса за нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Это чуть больше 18%. При этом от числа проголосовавших Собянин набрал в Зеленограде 53% — это больше, чем в среднем по Москве. За Алексея Навального, занявшего второе место, проголосовали 14999 человек.