Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что ВЫ думаете о Саммите в Петербурге ?

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Смотрела сегодня в прямом эфире выступление Путина на Саммите в Питере. Заранее хочу сказать, я - не его сторонница. НО, мне почему -то стало ОБИДНО за Державу и его жалко. Он - понятно, что простудился, НО - главное понятно , что расстроен. О нашей стране - вытерли ноги. И, это всем понятно. Но, с другой стороны. Не следствие это той политики, которую сам Путин и ведёт ? C нами уже давно никто не считается ((

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Я думал вчера и сегодня, что хорошая погода из Москвы уехала на саммит.

Кто считается с лузерами?
СССР проиграл войну идеологий. Горбачев подписал капитуляцию, получил премию, а Scorpions спели песню про ветер перемен. Последний шанс поднять упавшее лицо был в Югославии.
12 апреля 1999 года парламент Союзной Республики Югославии, атакованной войсками НАТО, проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии.
Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав президенту Борису Ельцину и правительству незамедлительно начать подготовку к этому процессу. Ельцин этот процесс заблокировал. Дерзкий бросок двухсот российскийх десантников на Приштину был по всей видимости последней в истории блестящей операцией нашего генштаба. Ну а преемник Ельцина всем известен...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка