Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

124

Алексей ТряпичниковИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Кому инетерсно слушать каждое собрание с населением в свою сторону вопли про текущие краны и сортиры, про обоссаные лифты, про мусор и прочее. Это ведь не на попе ровно сидеть перед монитором и строчить посты в ЖЖ.
Вот и Собянин так решил, поэтому провернули этот трюк с якобы неожиданным приездом, чтобы организовать показательный междусобойчик и отсечь аудиторию, которая может задавать неудобные вопросы, например, про детскую больницу, транспортные проблемы и прочие.
На самом деле все очень грустно. Ни одного нормального кандидата. Весь пул призван отрабатывать деньги крупного капитала. Только у каждого свои роли - один изображает "власть", а другие "оппозицию" и вот "мочат" друг-друга на публику.

Антонович Константин
9 минут назад
Deduchka bolgarofil Кражовников :-))

хорошо не гномики:-))

Кто?
Где?:-))

127

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Я немного неправа?! Чуть-чуть совсем))) Подумаешь инвалиды получают нищенское пособие, не нравится бесплатная медицина, идите платите, не нравится бесплатное образование - платите! Мы ничего улучшать не собираемся.Вы живите, крутитесь как хотите.
А мы и дальше будем за все цены повышать, за лекарства,медицину, образование - окончальтельно сделаем недоступными, чтобы "как на Западе" за все платили. Только не учитывают разницу в менталитете и заработках населения.
Да и я рада вас в одном- в две секции бесплатные вы попали, что-то хорошее для школьников, видимо, делается. Просто для дошколят все везде платно, мол подождите пока дети вырастут, а там ужо может удастся сэкономить, пока очередной кризис не грянул)))

128

Олег МаршалинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Просто для дошколят все везде платно, мол подождите пока дети вырастут, а там ужо может удастся сэкономить, пока очередной кризис не грянул)))
Не обижайтесь, пожалуйста. Младшему еще 6 нет. Тому, которого на футбол бесплатный взяли.

А со второй бесплатной (лыжи) у нас не сложилось - ушли на платный теннис.

129

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

И вот для этого нужна т.н. "Третья Сила"!
Уважаемый, "этих мест Посетитель" - Полностью согласна с п.1 и п.2 вашего поста. Но самого главного - НЕТ ! А кто она, третья сила ??? Может это мы с вами,? Вместо того, чтобы просиживать штаны за компом, как-то подумать и выразить протест происходящему. Заранее скажу, что революций не хочу, но чиновники (т.к. воруют - трусливы). И, если, хоть одну маааленькую забастовочку устроить. Они уже в туалет побегут ..

130

6 сентября 2013

Мы ничего улучшать не собираемся.Вы живите, крутитесь как хотите.
Для Вера Инкина. Готовьтесь, будет хуже. Страна разворована. Зато, Мы - чемпионы по олигархам . Денег в бюджете не хватает, поэтому будут драть с нас... Проснитесь все !!!

131

6 сентября 2013

Круто! Первый раз слышу, что есть такие секции для дошкольников бесплатные! Это ХОРОШО, значит опять же повторюсь что-то делается. Не обижаюсь, рада, что вас, видимо, все устраивает. Жизнь идет гладко, без столкновения с трудностями, связанными с записью в бесплатные кружки, в поликлиннику не надо(дети не болеют), в школе -тоже все норм., продленка, видимо, бесплатная, или вы на нее не ходите. Вообщем, у каждого в нашем городе своя "правда".
Да, я попробую сына записать на футбол)))).

132

6 сентября 2013

Не сомневаюсь, что будет хуже. Я это вижу. Отношение к москвичам Собянина особенно видно на донорских пунктах...Там пусто, как отменили плату за сдачу крови, там мало кто ходит. Я хожу, но я безвозмездный донор изначально, просто я переживаю за людей, я знаю, что такое горе. И как важно нашу правительству осознать важность сдачи крови и вернуть полноценную оплату за сдачу крови, особенно редких групп...)))

133

Олег МаршалинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Круто! Первый раз слышу, что есть такие секции для дошкольников бесплатные! Это ХОРОШО, значит опять же повторюсь что-то делается. Не обижаюсь, рада, что вас, видимо, все устраивает. Жизнь идет гладко, без столкновения с трудностями, связанными с записью в бесплатные кружки, в поликлиннику не надо(дети не болеют), в школе -тоже все норм., продленка, видимо, бесплатная, или вы на нее не ходите. Вообщем, у каждого в нашем городе своя "правда".
Да, все примерно так. И поликлиника меня устроила (я первый раз за много лет вчера сходил), и продленка в школе бесплатная.

Только и трудности есть. Но я их по мере сил решаю.

Но есть вещи, которые я не могу решить сам. И послезавтра я попробую поручить их решение одному пареньку из Марьино:) Потому что те, кому это поручено сейчас, меня не устраивают.

Отредактировано: 06-09-2013, 19:31

134

6 сентября 2013

Я хожу, но я безвозмездный донор изначально
Вера, низкий поклон ВАМ. Я тоже была когда-то безвозмездным донором. Сейчас нет ни желания, ни сил. Но, если задуматься, кто-то на Лазурном берегу загорает, наворовав денег, кто-то кровь безвозмездно сдает.

135

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Дело в том, что наши нынешние проблемы имеют в основе своей "Две Большие Крайности"
Скорее в том, что проблемы пытаются решать (или делают вид, что решают) люди, своей деятельностью как раз и создающие проблемы. Проблема же последних заключается в том, что они выросли во времена, когда смысл и цель жизни сводились к постоянному преодолению проблем на всех уровнях (это и есть тот самый "бесценный" опыт руководителя, о котором нам постоянно втирают), начиная от вырезки и финского сервелата и кончая свободой Анджелы Девис. "У верблюда два горба потому что жизнь борьба" (с)

136

6 сентября 2013

"Вообщем, у каждого в нашем городе своя "правда". " Олег, Вы сравниваете с чем ? Я в Москве родилась и выросла ( мои родители тоже). Мне есть с чем сравнивать. Не смотря на то, что прогресс должен идти вперед, и Здравоохранение и Образование должны улучшаться, а не превращаться в то, что я сейчас вижу. Или (как на вверху говорят) "быдло и это устоит" ?

137

6 сентября 2013

Проблема же последних заключается в том, что они выросли во времена, когда смысл и цель жизни сводились к постоянному преодолению проблем на всех уровнях
Дело не в возрасте (50 лет для политика, это нормально) , а в мозгах . У вас есть предложения кандидатур из "пионэров" ) ? Только Мишу Прохорова не предлагайте ))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка