Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

108

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Полностью с вами согласна! Видимо, у г-на Антоновича не было и нет проблем ни со школой, ни с садом! И это замечательно! Но у меня(вот ведь не повезло) больные дети. Да! Я нуждаюсь мой ребенок нуждается в помощи невролога и логопеда, а второй(вот ведь досада!) плохо видит. В одном нам повезло старший в следующем году в школу, мы "проскочили", нам повезло- мы успели побыть в специализированном саду. И мой ребенок с ОНР 2 степени, заговорил за год нахождения в таком саду. В обычном саду нам еще тогда сказали, что при группе 27 человек, моему сыну не смогут оказать полноценной помощи, и мы 2 года стоя в очереди в этот сад- попали туда. Сейчас тем, кто пришел после нас не повезло! Дефектологов из штата убрали, логопед один на три-четыре группы.
По поводу платной медицины, мне опять не повезло, лекарство сыну обходятся 15 тыс. на три месяца курс. Я очень рада, что у г-на Антоновича не болеют дети, и он многодетный отец, не знает, что такое "наша" больница, и что есть деньги на платного врача. Шикарно. Но они есть не у всех. Логопед к вашему сведению, платный, стоит - ой как недешево. Так что РАДУЙТЕСЬ за то, что у вас нет проблем.
И это я не говорю, про детей-инвалидов. Имейте совесть.

Европа меня интересует только с точки зрения изучения истории, созерцания достопримечательностей и объяснения детям, что живите и меняйте Родину!
Простите, а как вам может нравиться Европа? И тем более как можно показывать ее детям?! Там ведь сплошные гомики или сочувствующие гомикам...

110

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Для сведения г-на Антоновича, видимо, не он без проблем записывает детей в бесплатные секции... мы, конечно, не многодетные и не светит нам ничего бесплатного. Но, чтобы записаться в Благовест на спортивное плавание, мы остояли жуткую очередь с 8 утра, и абонемента нам не хватило.
Опять скажите, частные случай - не повезло. Вам везет. Замечательно, тогда в коментах ничего про детей не пишите, раз сами в этом не участвуете. И про платную медицину тоже не надо! По ближе к народу, давайте, г-н Антонович. Побывайте в наших поликлинниках, сходите с детьми к нашим терапевтам. А потом мы с вами на одном языке поговорим. Да, я пользуюсь нашим ОМС, и не потому что я больная. Я донор к вашему сведению, и сама каждый год прохожу медкомиссию, увы, платно, это более чем дорого, и я изнутри знаю, какие проблемы у нас в Москве со здравоохранением. Насчет Московской области. То там я знаю, есть изменения к лучшему. В Солнечногорске открыли, наконец, после жалоб на власти, новую поликлиннику.

111

Олег МаршалинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Для сведения г-на Антоновича, видимо, не он без проблем записывает детей в бесплатные секции... мы, конечно, не многодетные и не светит нам ничего бесплатного. Но, чтобы записаться в Благовест на спортивное плавание, мы остояли жуткую очередь с 8 утра, и абонемента нам не хватило.
Вера, вы немного неправы, в зелеке много бесплатных секций. Мою дочь спокойно взяли на лыжи в 5-м, сына также легко в этом году записали на футбол в 9-м. Теннис, правда, только платный в Зеленограде, но не всем же в теннис играть:)))
Сергей Пшеничников, ну потрудитесь хоть чутка:-)

Где комиссия ЗелАО по БДД и ген.подрядчик и ген.заказчик по гос.контракту?:-))

Есть утвержденное т.з. по которому и работает ген.подрядчик. мы только можем стоять в сторонке и наблюдать как ставят периферию, изучать потом ее и заставлять работать.
Deduchka bolgarofil Кражовников :-))

хорошо не гномики:-))

115

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Мы все живем в полной жопе. И голосовать за товарища Собянина - забираться в эту жопу глубже и глубже.
Грубо, но точно ! Но что-то мне подсказывает, что скоро всё будет совсем хреново. При этом не важно, Собянин это будет или нет. Мы уже забираемся в глобальную попу ( судя по всему)

116

Виктор ПодольскийИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Ну понятно по чему вы не против пи*ов все ассоциации про жопу

Антонович Константин
9 минут назад
Deduchka bolgarofil Кражовников :-))

хорошо не гномики:-))
Кто?

119

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Из попы тоже есть выход..кстати, на всякий...
А вот с этого места по подробнее, pls :) Есть программа ? ))

120

Иван КалитаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Самое смешное, что он уверенно говорит, что и дальше будут строить бесконечные хайвеи в центре города, наплевав с высокой колокольни на мнение местных жителей. Зачем нам нужен современный скоростной транспорт? Лучше мы построим путепроводов и тоннелей побольше, чтобы удовлетворить интересы всяких Ротенбергов и прочих друзей Путина. А жители? А что жители? Им плевать на жителей, они не ходят пешком по тем же улицам, где живёт их электорат, им плевать на общественный транспорт, они им пользуются раз в год в рамках показухи. Жители протестуют против строительства? Всех разогнать и строить, строить, строить! Мало нам северо-западной хорды и Ленинского проспекта, ещё чего-нибудь построим. Что? Всё равно народ в пробках стоит? Ну пусть купят мигалку и ездят как все нормальные люди, по обочинам. Вся наша власть сводится к "урвать как можно больше, пока тебя не сместили". Вот так и будут набегать всякие немосквичи и разграблять наш с вами город, нашу столицу.

А шуточки про 15 рублей и прочее оставьте, специально зарегистрировался, чтобы своё мнение по этому поводу высказать.

122

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

помотреть тут на все ваши комменты... ну шо сказать?
«Высокие, высокие отношения»!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка