Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты
Анатолий Пономаренко
| Ходим к спортивным врачам.
Чтобы экономить время, делаем в платных центрах то, что можем сделать бесплатно. Но это закон спроса и предложения - хочешь быстро, плати. Как во всем мире. И это наш выбор. Ужать чутка семейный бюджет и провести время вместе за интересным делом, или сидеть в поликлинике. |
Думаете все должны дружно взять и забить на отсутствие того, что должно полагаться по Закону? Если так, то голосовать только за СС. Как-то этот известный персонаж распылялся о том, что закупили кучу аппаратов УЗИ для всех медучереждений. Предлагаю вам сразу за записью на прием к ЛОРу попробовать попасть на УЗИ. Бесплатно естественно. А если рассуждать "хочешь быстро - плати", так лучше сразу в Европу лечиться - и отдохнуть и здоровье поправить.
Алексей Ерохин
| Алексей вас послушать, так можно подумать, что мэрия ни чего не должна решать! Я целиком за запрет парада всякой нечести... Будь пи*ры или еще кто то ... Мой дед не за-то кровь проливал в 45 под берлином |
Ваш дед, как и мой прадед, проливали кровь за то, чтобы все мы, граждане, будущие поколения, жизли на этой земле свободно и пользовались её дарами, а не ходили под дулами винтовок фашистских захватчиков, не были прислугой о фашистских генералов и бизнесменов, политиков, имели права, были хозяевами на своей земле.
Если сегодня заменить "фашистский" на "кремлёвский", "путинский", то получается, что дед твой и мой прадед воевали не за то, что сейчас с нами происходит.
Не нужно извращать память, пожалуйста. Не против гомосексуалистов Союз воевал во второй мировой войне! Гитлер тоже гомосексуалистов в печах сжигал. Вы сами превращаетесь в того, в кого стрелял ваш дед и мой прадед.
Garry 2013
| В Амстер ребятки |
Юлия Глухова
| Вопрос: как проблему РЕШАТЬ будем? |
| Вам же не 60+, как я понимаю. Вопрос: как проблему РЕШАТЬ будем? |
Ответ дадут итоги голосования.
Лучше Акунина сказать не смогу:
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1149044-echo/
Константин Антонович
Европа меня интересует только с точки зрения изучения истории, созерцания достопримечательностей и объяснения детям, что живите и меняйте Родину!
Кстати, в каждой стране вижу столько косяков:-)
Валерия """
Люблю читать комментарии умных мужчин, пишущих всякую милую че..). Это так ммм...
А между тем сегодня пятница. Клавиатуре - выходной, жене - цветы, дИтЯм - мороженое. В понедельник, с применением чежолой артиллерии, подвести итоги. Вот.
Алексей Ерохин
| Знаете ,когда то не совсем давно нам был дан ответ : Вы заставляете людей работать.Не надо этого делать,работать никто не хочет,потому что это надо работать. Сейчас очень интересная и напряженная борьба и конечно хочется чего то большего,но это и пугает . Что будет при перемене власти.Сейчас кажется все стабильно ... |
Жизнь - череда перемен и никакой стабильности в ней нет. Если в стране стабильность - значит страна мертва. Выше заметили, что всем бы так жить, как в той Европе, которую "лихорадит от кризиса". Мы дождёмся того, что через 40 лет полностью отученные от человеческого выборного процесса люди будут с оружием в руках бороться за власть, а не с агитационными газетами и красными наклейками. Вы все, конечно, будете очень сильно возмущаться по телевизору и по радио. Интернет тогда уже запретят. Но как всё это спасет от града пуль и осколков - я не знаю.
Намного лучше законная, политическая сменяемость власти, чем восточный вариант с танками, винтовками, сотнями погибших в день и бесконечными репрессиями. Вам не кажется?
Отредактировано: 06-09-2013, 15:43
Сергей Пшеничников
Мы понимаем вашу мотивацию, ваши страхи перед контролем - но нам нужен контроль над вашими подельниками. И вами - собственно, я поэтому спрашивал реквизиты ваших предприятий. Ваши смешки мне непонятны - я плачу налоги, а непойми кто бесконтрольно их тратит и огрызается вместо отчёта.
Слова "ответственность", "справедливость", "открытая информация" - не смогли эти власти понять и смириться с ними - не беда, просто необходима замена.
Влад MadFatCat
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 6.2.
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
Я понимаю, что единственное применение Конституции сейчас - только на роль туалетной бумаги... Но если на секундочку представить, что Россия - правовое государство, в котором законы соблюдаются (а Конституция - высший закон)... То кандидат, озвучивающий свою мысль как превращение России в такое государство, - противоречить ей не может.
Виктор Подольский
Константин Антонович
ГКУ ЦОДД и СИтроникс КАСУ - две организации, которые все решают.
мы так, можем только попросить как-то учесть наши пожелания.
А так да, в стиле Алешки: все украли, я могу в 100 раз дешевле.
Давай чувак, хоть на 100 рублей сделай.
Давыдов Геннадий
Александр Эрдих!
Полностью с Вами согласен... На это время мне назначили (точнее- 17.30 и до 19.30) приемку выполненных работ по косметическому ремонту подьезда дома имени Путина В.В... Комиссию возглавлял зам. главы Управы Матушкино Уваров Д.А..
БРАВО администрации Зелао!!!
Олег Маршалин
| Олег Маршалин, "Костик", меня любимая жена называет.
Когда так ко мне обращается незнакомый мужик? я очень настораживаюсь. Там выше в комментах было что-то про поддержку Навального парадов каких-то. |
Сергей Пшеничников
Ты не стал уподобляться дружным семьям Батуриных и Куроедовых, соединил заказчика и подрядчика в одном лице?
А если ты честный и позитивный бизнесмен, то почему вступаешься за двуличного (в ЕР-не в ЕР, выборы то будут, то не будут) понаехавшего руководителя плиткоукладки (по-моему, в 10 раз смета завышена, по 27К за кв.м.) и
казнокрадства?
При честной власти ты же себе и городу ещё больше хорошего сделаешь, если не на откатах работать можешь.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.