Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты
Александр Эрлих
| В шоке. |
Алексей Ерохин
| В том то и дело, что жили. Там, где, судя по сообщениям первого канала, сейчас бушует экономический кризис. И как то хочется, чтобы у нас, процветающих, хотя бы наполовину как там стало:) |
На самом деле это всё довольно сюрреалистично. Я недавно выслушивал одного своего двадцатилетнего сверстника, который доказывал мне, что ничего в этой стране не поменять, и что не нужно приводить к власти жулика и вора Навального :)
Телевизор исправно работает, а глупенькие люди молятся на него, как их давние предки на икону. В выборы никто не верит. Сам никто ничего предпринимать не хочет. От государственной кормушки в пользу частной инициативы никто переходить не хочет. Жуть. И этому человеку 20 лет! Подумайте, какая жопа творится в головах у шестидесятилетних!
Кажется, что единственный выход из ситуации, это эмиграция. В тех странах люди уже успели отвоевать своё право на свободу и жизнь, и живут себе в радость. А России только предстоит, если эта страна не решит окончательно скатиться в выгребную яму азиатчины и деспотии.
Впрочем, если этим людям нравится быть рабами, то они этого вполне заслуживают :)
Константин Антонович
Когда так ко мне обращается незнакомый мужик? я очень настораживаюсь.
Там выше в комментах было что-то про поддержку Навального парадов каких-то.
| Что именно шокирует?) |
Нет, я не ханжа и не пай-мальчик, но человек публичный, на мой взгляд, просто обязан соблюдать определенный этикет речи.
Алексей Ерохин
Стрёмная перспектива. Есть ли право голоса у человека, не считающегося с конституцией и законами федерации? Есть ли вообще права у человека, не признающего права других людей? Есть? Есть????!
| Подумайте, какая жопа творится в головах у шестидесятилетних! |
Если интересует, что она думает о происходящем, я могу озвучить. Но боюсь цензура не пропустит.
Константин Антонович
А есть те, кто верещит - я типа заплатил, ничего делать не буду.
Ради бога.
Ходим к спортивным врачам.
Чтобы экономить время, делаем в платных центрах то, что можем сделать бесплатно. Но это закон спроса и предложения - хочешь быстро, плати. Как во всем мире.
И это наш выбор. Ужать чутка семейный бюджет и провести время вместе за интересным делом, или сидеть в поликлинике.
Нефтяные горы, на горизонте 50-70 лет трансформируются в новую мировую валюту - КВт/ч.
Только эта единица измерения будет важна. Научимся получать энергию дешево из других источников, молодцы. Нет? Плохо.
Есть, есть, есть много проблем. Но решение, это всегда ресурсы: временные, людские и денежные. Чудес не бывает.
Я сталкиваюсь со многими департаментами по работе - мы заставляем их работать быстрей, эффективней. в этом кайф / драйв.
Знаете, я наверное в сотни раз больше Навального могу описать косяков системы и ее неэффективности. Но это просто тупизм и троллизм.
Зная слабое место, попытаться изменить его, чтобы после тебя похожие вопросы решались быстрей - вот какая цель. Это сложней в разы, но это единственный путь к оздоровлению системы. По другому никак.
нет полностью укомплектованной системы управленцев у Навального и быть не может.
ну поменяет он за 2-3-4 месяца только глав департаментов и чего??
ладно, надо работать:-)
Алексей Ерохин
| Там выше в комментах было что-то про поддержку Навального парадов каких-то. |
И какого вы привираете? Может даже нагло и цинично намеренно врёте. Алексей Навальный не заявлял, что поддерживает гей парады. Алексей Навальный заявлял публично, что мэр, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, не имеет право решать, кому можно ходить маршем, а кому нельзя. Мэрия может лишь поддержать безопасность, либо решить спорные вопросы, если, например, место уже занято или не может быть перекрыто.
Алексей Ерохин
| Если интересует, что она думает о происходящем, я могу озвучить. Но боюсь цензура не пропустит. |
| А вы озвучьте. Звёздочками закройте нехорошие слова :) |
Ok.
Звучит это примерно так:
****, поганые! Все никак ***** не нахапаются. Куда им столько? В могилу ведь с собой не унесешь. Прости, господи!
Юлия Глухова
| Я тоже считаю, что врио кинул зеленеградцев, приехав скрытно и выступив перед "членами своего штаба, работниками префектуры и т.д." Очевидно, многие бы захотели прийти на встречу и задать кандидату свои вопросы. |
Виктор Подольский
Алексей Ерохин
| Ok.
Звучит это примерно так: |
Вам же не 60+, как я понимаю. Вопрос: как проблему РЕШАТЬ будем?
Юлия Глухова
| ****, поганые! Все никак ***** не нахапаются. Куда им столько? В могилу ведь с собой не унесешь. |
Константин Антонович
Я ж вроде не с Вами говорил.
По сути - Я АБСОЛЮТНЫЙ ГОМОФОБ!!! До последней клеточки и ее ДНК!
Хотят? втихоря, под одеялом - вперед.
Вытаскивать на всеобщее обозрение и тем более где-то там маршировать? В Амстер ребятки.
Т.е. со мной на эту тему разговаривать бесполезно. Никаких аргументов не будет, чтобы меня в чем-то убедить.
Точка.
Это кстати, лично мое мнение. Строгое ИМХО
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.