Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты
Анатолий Пономаренко
Константин Антонович
Никаких проблем не возникает.
Дети занимаются в бесплатных секциях по хоккею и фигурке.
Получают в школах учебники, ходят в отремонтированные школы и сад.
Я не ходу больше заклеивать на зиму окна, т.к. стоят стеклопакеты.
Я не ныл по поводу меню - дети должны заниматься спортом и есть то, что дают. А не воротить нос: это я не буду, это мне мама не так готовит.
Чем меньше сопли подтирать будем, тем быстрее самостоятельными станут.
мы редко (тьфу три раза) ходим к врачам.
таких как мы, наша семья, миллионы.
Никто не говорит что все идеально, нет. Есть куча проблем. Но все они решаются со временем. По щучьему велению, только в сказках.
На переправах коней не меняют - чисто теоретически, приходит новая команда. так 2 года будут просто кумекать кому какой портфель отдать. Мне этого не надо. Работать должны. Контроллировать текущую власть - да, я всецело поддерживаю. Рыть тендеры, выводить на чистую воду негодяев, сажать их. Идти во власть - становиться главами управ, префектами.
Но никто из так называемой оппозиции этого не хочет. Кому инетерсно слушать каждое собрание с населением в свою сторону вопли про текущие краны и сортиры, про обоссаные лифты, про мусор и прочее. Это ведь не на попе ровно сидеть перед монитором и строчить посты в ЖЖ. Это работать, работать каждый день и в принципе в 99% случаев тебе все равно скажут, что ты козел:-))
они так не хотят:-)
Олег Маршалин
А то что у тебя нет проблем - не значит, что их нет у других. И вообще, как то много тебя:)
Michael Zom
| мы редко (тьфу три раза) ходим к врачам. |
И если бы у вас дома был больной человек после инсульта, после третьей городской выписанный под наблюдение невролога... а невролог вам бы сказал что, цитирую "я вообще-то по домам только один раз в год хожу. Остальное - консультации."
Офигенное наблюдение, правда?
Мы все живем в полной жопе. И голосовать за товарища Собянина - забираться в эту жопу глубже и глубже.
Андрей Бурмистров
Анатолий Пономаренко
| Никаких проблем не возникает.
Дети занимаются в бесплатных секциях по хоккею и фигурке. Получают в школах учебники, ходят в отремонтированные школы и сад. Я не ходу больше заклеивать на зиму окна, т.к. стоят стеклопакеты. |
| мы редко (тьфу три раза) ходим к врачам. |
| Никто не говорит что все идеально, нет. Есть куча проблем. Но все они решаются со временем. |
Анатолий Пономаренко
Dmitry Vladimirovich
| Мы все живем в полной жопе. И голосовать за товарища Собянина - забираться в эту жопу глубже и глубже. |
Александр Эрлих
| Пора название подкорректировать: "оппозиционный Зеленоград.ру" |
Что касается содержательной части и вот этого "приехал-не приехал". Безусловно, налицо вольная или рефлекторная спецоперация по зачистке зала от нежелательных элементов. Думаю, что Драгункина в качестве доверенного лица - часть действий по снижению интереса к встрече. Мне Драгункина не интересна.
При этом в окружном штабе Собянина много ярких личностей, опытных полемистов. Антонович, Красников, Раптовский, Юдахина - если бы они представляли Собянина, это была бы лучше, чем сам Собянин. Сам с удовольствием провёл бы такую встречу в формате панели:) Ну не сложилось, не беда...
Алексей Ерохин
Анатолий Пономаренко
| Вы всех к одному месту жительства не причисляйте. Я вот так не считаю. Не родился москвичом, но живу в Москве, воспитываю здесь детей, работаю и многим доволен. Воистину все познается в сравнении. Вы нигде кроме Москвы не жили? Не пробовали в другом месте лечиться, учить детей, проехать на авто по дорогам? А какой грядущей всем нам всепоглощающей жопе вы толкуете? |
Дмитрий, но Вы все таки не те вещи сравниваете. Возьмите города (не Россию), в которых бюджет хотя бы порядком сходится с Московским. Из этого я считаю и надо исходить. А говорить, что в Зеленограде лучше чем, например, в Самаре просто не имеет смысла.
С тем что живем в полнейшей "жопе" тоже не согласен. Хотя уровень "жопности" то у всех разный :)
Отредактировано: 06-09-2013, 14:35
| Антонович, Красников, Раптовский, Юдахина - если бы они представляли Собянина, это была бы лучше, чем сам Собянин. |
В шоке.
Garry 2013
| По моей оперативной информации из проверенных источников сейчас из бюджетных организаций Зеленограда народ сгоняют на концерт в поддержку Собянина :) |
Анатолий Пономаренко
| Да ну? |
ладно, я тоже "удивился". но вдруг кто не знает о таком.
Олег Маршалин
| Вы нигде кроме Москвы не жили? Не пробовали в другом месте лечиться, учить детей, проехать на авто по дорогам? А какой грядущей всем нам всепоглощающей жопе вы толкуете? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.