Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

48

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Про 17-й год вы книжки почитайте что ли. Смешно же вас читать.
Что касается выборов мэра. Фактически Кремль допустил до выборов Навального, чтобы изучить количество протестного электората.Навальному никто не даст победить и это факт. Ему светит только второй тур при честных выборах ( в коих я сильно сомневаюсь, но это другой вопрос). Столица всегда была инициатором всех политических изменений в стране. Если власть не увидит на выборах большого числа голосов против, ничего не изменится. Если против неё проголосует несколько миллионов, мы можем ожидать каких-либо изменений в ближайшем будущем.
Если вас всё в стране устраивает, пожалуйста голосуйте за единую россию, за Собянина. Я сделаю другой выбор.

49

Иван АлымовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Операция "Ы" и другие приключения Сереги :)
- А почему "Ы"?
- Чтобы никто не пришел!

50

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Елена Азарова,
Скажите, а зачем Вы сделали такую слабую и непрофессиональную выдержку из встречи Собянина с избирателями.
Это не стенограмма, а суть. Напишите, как содержательная часть доклада СС и вопросы из зала видятся вам, а мы все с удовольствием ознакомимся. Пожалуйста.

PS: это вы говорили о "Флейте"?

51

Tossa de MarИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Пора название подкорректировать: "оппозиционный Зеленоград.ру". Но это далеко не весь Зеленоград. Новости хотелось бы получать без налета предвзятости. Раньше так и было...
Что же случилось? Смотреть грустно.
Я в отличии от многих пишущих посмотрел видео. Очень точный репортаж, только надо было процитировать хотя бы некоторые славословия. Но наверно авторы не любят сладкого.

53

Олег МаршалинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Я тоже считаю, что врио кинул зеленеградцев, приехав скрытно и выступив перед "членами своего штаба, работниками префектуры и т.д." Очевидно, многие бы захотели прийти на встречу и задать кандидату свои вопросы. Авотфиг. Слушайте ваши валенки про инфраструктуру для туристов и велотрек в крылатском (ога, супер актальные для зелека темы)

Ну и отдельно просьба для почитателей врио - просто поймите, что есть люди с точкой зрения, отличной от вашей. Сколько их - узнаем в понедельник. Но они есть точно, и их достаточно много. И уважайте их мнение. Коверкать фамилии других кандидатов, называть их болтунами и обещалкиными - это круто, да.

54

Арина МосквичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Иван, Олег, согласна с вами.

55

Сергей УшаковИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Врио, просто писает, встречаться с народом, поэтому и скрывался его приезд до последнего. Могут задать много неприятных вопросов, которые поставят его в неловкое положение. Я лично не пошел на эту встречу, только потому, что до последнего была информация, что будет его представитель. Слабо, просто выйти к людям и глаза в глаза пообщаться.

56

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Это мне очень грустно, что реальные проблемы Зеленограда, не обсуждались г-н Собяниным никак! Меня, как маму двоих маленьких детей, волнует ряд вопросов как образования, так здравоохранения! Где больница для детей? Не можете построить, нет средств- хотя на благоустройство деньги есть, а на насущную проблему, который год нет! Г-н Собянин обещал еще, как только вступил в должность, построить больницу, приезжал и обещал! ГДЕ????
Да и денег на то, чтобы перестроить уже существующее здание тоже нет! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. То, что творится в поликлиниках, вообще, кошмар. В 84 поликлинике уже который год, нет ЛОР -врача! И как я вижу не будет. Попасть к специалистам практически невозможно( к неврологу записи через интернет нет!)
А что сделали со специализированными детскими садами- просто сократили финансирование и убрали специалистов так необходимых для больных детей! Инклюзивное образование! Громкое слово и только! Наши воспитатели просто физически не смогут уделять больше внимание больным детям, обеспечить нормальной логопедической, офтальмологической помощи? Идите в поликлинику? То есть надо за две недели каким-то образом, записать детей и бегом отпрашиваясь с работы? Так вы, господа, голосующие за Собянина представляете?
А уж отношение к инвалидам, старикам и донорам? Это отдельная тема...
Вот он "ваш нелюбимый" протестный Зеленоград!
Слабо, просто выйти к людям и глаза в глаза пообщаться.
Я думаю, что ему совершенно не слабо. Это советчики глупые.

58

6 сентября 2013

Слабо, просто выйти к людям и глаза в глаза пообщаться.

Ну да, как обычно. "Царь хороший, бояре плохие". в 5-м классе проходили.

59

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Ему светит только второй тур при честных выборах
Эта шутка перестала быть смешной еще до объявления даты выборов.

60

6 сентября 2013

А что сделали со специализированными детскими садами- просто сократили финансирование и убрали специалистов так необходимых для больных детей! Инклюзивное образование! Громкое слово и только! Наши воспитатели просто физически не смогут уделять больше внимание больным детям, обеспечить нормальной логопедической, офтальмологической помощи?
+100
Жена вчера была на собрании в садике. Констатация факта: логопедического сада в 3-м районе больше нет. преподаватели ушли, теперь там занимаются первоклашки, и когда у малышей сон - у школьников прогулка. А когда у малышей урок музыки - им говорят не шуметь (!!!) потому что они мешают урокам школьников.

61

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Ответить Цитировать
Плохо, что вместо своей головы - одни советчики. А бояться неудобных вопросов - это и есть характеристика и.о. действующего мэра. А сколько не говори сахар, слаще от этого не станет.

62

Виктор ПодольскийИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Причем тут одна голова!! Задач много играет команда!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка