Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

31

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

А почему эта тема для Вас имеет столь высокую степень актуальности? :)
С какой целью интересуетесь?

32

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

В нормальном городе (в данном случае важен независимый суд) такой (об отмене билетов на 1-2 поездки) вопрос решается одним иском. Собственно, понимание этого делает монополии вменяемыми.

Мэр, который за половину всех встреч с избирателями за всю избирательную компанию может лишь вручную попробовать исправить тарифную политику мосгортранса, жалок.

Новый мэр знает, что такое судебная система России образца 13 года (экономическая статья без экономической экспертизы, снятие всех ходатайств защиты, % оправдательных, в разы ниже сталинских). Он может и хочет это исправлять.

34

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Ну, что, приехал, сказал что у нас все хорошо и чтоб отстали. Я бы тоже так сделал.
Смысла голосовать за него нет ни какого ибо он и так все мои требования исполнил авансом. Давайте проголосуем за тех, кто в промежутке между выборами будет требовать от и.о. продолжать так же хорошо работать. Иного способа влияния у нас нет.

37

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Собянин приехал-и это правильно, одумались в последний момент "штабисты"!
А то как так?!-Без пяти минут "демократично" избранно-назначенный мэр, а поверхностно представляющий "где такой Зеленоград"(?), "почему, для чего и зачем"(!) он Москве?!
Одним словом,-и представление себе немного расширил,-и шорох капитальный поднял!

38

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Посмотрим в 2015 году - дотянут рельсы до Крюково или нет.
что вы все привязались к этому долбанному метро? Вы понимаете, что будет, когда его откроют? ВСЕ люди ездищие в москву от Твери включительно, будут выходить в Зелике и ломиться в метро! Так что все эти разговоры - про детей зеленограда в метро, хрень. Разве что в это метро по прописке пускать

39

Виктор ПодольскийИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Все будет тип топ... Главное позитивный взгляд на жизнь!!

40

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Я бы с интересом сходила на встречу с Собяниным, а не с его представителями - зачем было делать из неё детскую неожиданность, неужели у врио мэра время так структурировано (12-часовой рабочий день!), что внезапно может образоваться дыра часа в 4 минимум на поездку (по пробкам) в Зеленоград? Верится слабо. Точное и широкое информирование о встречах с избирателями - вежливость кандидата, и прежде всего его интерес. У штаба Собянина, видимо, такого интереса нет.

41

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

С какой целью интересуетесь?

С целью выявить очередного балабола.

Я бы с интересом сходила на встречу с Собяниным, а не с его представителями - зачем было делать из неё детскую неожиданность, неужели у врио мэра время так структурировано (12-часовой рабочий день!), что внезапно может образоваться дыра часа в 4 минимум на поездку (по пробкам) в Зеленоград? Верится слабо. Точное и широкое информирование о встречах с избирателями - вежливость кандидата, и прежде всего его интерес. У штаба Собянина, видимо, такого интереса нет.
Я кстати тоже не видел уведомления именно о встрече с ВрИО. Висят изредка на подездах с информацией о встрече именно с представителем от него. С удовольствием бы сходил, но кто бы мог подумать, что он сделает такой подарок :)

43

6 сентября 2013

Я, как посмотрю, тут очередная битва пера...
Собянина уважаю! Как хорошего управленца. Такие руководители нужны стране!

44

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Мой выбор НЕ за Собянина. Навальный конечно тоже не тот кандидат, которого я бы хотел видеть на посту мэра, но в данный момент мой выбор политический. Нужно дать понять кремлю, что пора уже что-то начать делать в стране, кроме введения различных запретов.
Наша страна потихоньку превращается в тихий пруд, зарастающий травой, ещё немного и мы погрузимся в болото, из которого не выбраться.
Уже видно, что Путин устал, что ему уже не интересно заниматься реальными проблемами. Это происходит со всеми, кто долго находится у власти.
Пора отвесить отрезвляющий подзатыльник. Призываю всех голосовать НЕ за Собянина, против Единой России, против загнивания.

45

6 сентября 2013

Да политический выбор... на этом Россия в 17 году погорела. Вы что в семье за руль автомобиля тоже сажаете по политическому выбору, или по опыту.

46

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

С целью выявить очередного балабола.
Хронический словесный понос-это по вашу душу, но хоть с ориентацией все в порядке.

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Хронический словесный понос-это по вашу душу, но хоть с ориентацией все в порядке.

Аргументация в стиле "сам дурак" - это привычно и понятно.
Я, собственно, так и не услышал ответа на свой вопрос. Балабол детектед?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка