Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

213

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Я давно заметила, что Вы -злобный карлик с "белибердой" в голове. А детей воспитывают любовью и личным примером, а не рассказами о том, что геи-это такие особенные милые дяди, тра...щие друг друга в попу и любящие об этом всем рассказывать!
Откуда ж тогда геи берутся? У нас в СССР не только гей-парадов не было, но даже уголовное наказание, а потом раз и геев те же пять процентов, что и в Нидерландах, где парады традиционное развлечение. Ну а чего такого? Анальный секс практикуют и гетеросексуальные пары, тут уж кто чего любит. Рассказывают они об этом не более, чем целующие влюбленные гетеросексуальные парочки. Мне вот вообще кажется, что пропаганда любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних это излишне. А по этому закону любой дяденьки может заливать несовершеннолетней девочке о прелестях традиционного секса и его даже не оштрафуют. Молодец госдума, вижу там те еще проказники сидят, одного вон уже приняли на Ставрополье, тоже пропагандировал несовершеннолетней девушке традиционные сексуальные отношения (но приняли разумеется не за это, а за то, что на практике показал, а ей это не понравилось и она настучала на этого прекрасного человека и пропагандиста традиционных ценностей среди несовершеннолетних), а то как же, вырастет, не познав этого и чего доброго лесбиянкой станет.

214

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

Мне вот вообще кажется, что пропаганда любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних это излишне
А вот с этим абсолютно согласна.

215

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2013

А вот с этим абсолютно согласна.
Зато депутаты с нами не согласны. Геям пропагандировать свои сексуальные предпочтения запрещено, а гетеросексуалам на здоровье, совращайте несовершеннолетних в свое удовольствие.

Следующая страница

1 ... 11 12 13 14 15

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка