Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

198

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Как ссыкатно сейчас Кантановичу и его ко.
Ляпота.

199

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

6% проголосовали дома. Хочется сравнить со статистикой нескольких прошлых выборов - в 2011 совсем грязно провели, раньше (кажется) получше.

200

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Почему? От того, что Антонович слишком много Навальному прогнозировал? На деле-то 22 % по Зеленограду пока.

201

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Ляпота.
А чего бояться? Все прекрасно, явка высокая (по Зеленограду, по Савелкам), результат у Собянина вполне достойный. А главное результат абсолютно честный, никаких вбросов и каруселек не было, в большинство случаев все контрольные соотношения сходились тютелька в тютельку, что при вбросах невозможно.
6% проголосовали дома. Хочется сравнить со статистикой нескольких прошлых выборов - в 2011 совсем грязно провели, раньше (кажется) получше.
А чем вам домашнее голосование не устраивает? Тех, что я видел - они до мусоропровода с трудом дойдут, некоторые вообще лежачие. А сейчас вместе с членами УИК ходила целая процессия с полицейским, соц. работником и наблюдателем. Слишком много возни для такого мелкого результата.

202

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Так какого лешего вы решаете, кому можно маршами по Москве ходить, а кому нет?
Вот когда у Вас СВОИ дети появятся-тогда Вы поймете как важно решать и вовремя кому куда ходить пред их глазами! А пока можете разглагольствовать на тему толерантности и демократии, только к сожалению за этими словами все чаще скраваются распущенность и грязь.

203

9 сентября 2013

Я немного неправа?! Чуть-чуть совсем))) Подумаешь инвалиды получают нищенское пособие, не нравится бесплатная медицина, идите платите, не нравится бесплатное образование - платите! Мы ничего улучшать не собираемся.Вы живите, крутитесь как хотите.
Вы по-своему правы конечно: и медицина фиговая и образование кануло в лету... Просто речь шла не о том. чтобы тупо смириться, а искать выход из создавшегося положения... Я тоже знаю много бесплатных секций, а бассейн почти всегда был платным...

204

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Вот когда у Вас СВОИ дети появятся-тогда Вы поймете как важно решать и вовремя кому куда ходить пред их глазами!
Угу, а потом ваши же дети будут кончать жизнь суицидом, потому что геями становятся вне зависимости от гей-парадов, а если им внушить, что геи - это изгои, то с чего ребенку жить таким изгоем? Мне-то пофиг, дети ваши, ваши проблемы, только потом знайте, что вы сами в этом и виноваты, а не коварные геи и пропагандисты суицида. Кстати, по мне лучше гей-парад, чем крестный ход. Я не слышал, чтобы геями становились после гей-парадов, зато в религию затягивают на раз-два. И эта зараза будет похуже первой.

205

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

С новыми многоэтажками всех от Солнечногорска до МКАДА.
Только дауны думают о гееях и т.п.
В мэры и губернаторы МО идут, чтобы продавать землю и уезжать семьями с капиталом на Запад.
Антоновичи и другие чей доход зависит от нынешних властей нормально защищают свои интересы.

Посмотрите на фото: Антоновича, Собянина и Навального. Кто похож из них на гея?

А ведь Навальный бы не смог продавать землю под многоэтажки и на 5 лет окончательную деградацию территории отложили бы. Ну да чего откладывать. Все логично.

Не скучайте через неделю перетрем. Да, массовая застройка многоэтажки начнется не позднее следующего лета.

206

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Мои поздравления всем кормящимся от бюджетного пирога!
Мои самые искренние сочувствия всем, кому от этого пирога достаются крошки.
И мое презрение тем, кто так и не нашел времени дойти до избирательного участка.

208

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

И мое презрение тем, кто так и не нашел времени дойти до избирательного участка.
Я сходила ... Но результат был предопределён. Хотя свои 5 копеек - бросила )

209

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Фатализм (может, по молодости) не разделяю.

В Екатеринбурге были применены те же паскудные приёмы - враньё в СМИ, менты-судьи-чиновники, чёрный пиар. Но когда людей, объединённой одной целью, много - с ними приходится считаться.

У меня книжка есть, "Жизнь замечательных людей, Джавахарлал Неру". В более тяжёлой ситуации в Индии смогли без насилия объяснить английским паразитам, что они тут - лишние. Как тяжело бывает - открою, "и не могу - читаю до утра".

Так что - не сдаёмся, Собянин - не наш мэр.

А Ройзману - поздравления и содействие.

211

9 сентября 2013

Угу, а потом ваши же дети будут кончать жизнь суицидом, потому что геями становятся вне зависимости от гей-парадов, а если им внушить, что геи - это изгои, то с чего ребенку жить таким изгоем? Мне-то пофиг, дети ваши, ваши проблемы, только потом знайте, что вы сами в этом и виноваты, а не коварные геи и пропагандисты суицида. Кстати, по мне лучше гей-парад, чем крестный ход. Я не слышал, чтобы геями становились после гей-парадов, зато в религию затягивают на раз-два. И эта зараза будет похуже первой.
Я давно заметила, что Вы -злобный карлик с "белибердой" в голове. А детей воспитывают любовью и личным примером, а не рассказами о том, что геи-это такие особенные милые дяди, тра...щие друг друга в попу и любящие об этом всем рассказывать!

212

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Но, как говорится, еще не вечер...время покажет...

Олег, время, оно, конечно, неизбежно что-то покажет. Скорее всего фигу, ибо сворачивание социальных программ неизбежно. Что же касается КПРФ, я уже писал, что полностью разочарован в данной партии, и уже не важно какие цели она преследовала своей вялой активностью на мэрских выборах. По факту: из реального оппонента власти КПРФ превратилась в политического статиста. Причем позиции и статус были прос..ны самолично, без особого вмешательства извне.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка