Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

183

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Голосовал около 15-00. На избирательном участке в Орленке тишина. В книге регистрации по моей "шпильке" на 60 квартир всего четыре или пять подписей. Результаты exit poll огорчают, но меня лично никтоини о чем насвыходемне спрашивал, интервью брали у какого-то у старого дрища...

186

8 сентября 2013

А какая победа первая?

187

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Добрый вечер)
Несказанно удивилась, когда Иванов неделю назад заявил, что прервёт отпуск и прилетит в Москву только ради проголосовать.
Признаюсь в редкой пассивности - в моей жизни выборы были один раз, в 18 лет, и ничто сегодня как-будто не предвещало желания проявить политическую волю.

Однако 2 часа назад, с корабля на бал вернулась за тысячи километров на многострадальную московскую землю с одной целью - поставить галочку. Захотелось обозначить "да" и "нет". Тем более, что выборы перестали, в какой-то степени, быть массово-стадным мероприятием. Всё же сегодня пришли те, кто хотел.
В последний час в журнале подписей было заметно меньше половины.

188

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Говорят, что в центре Москвы все дороги перекрыли тяжёлыми грузовиками.

Повторяется http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/89073.8/0_7f1f1_8a8bfffd_XL ?

189

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Однако 2 часа назад, с корабля на бал вернулась за тысячи километров на многострадальную московскую землю с одной целью - поставить галочку. Захотелось обозначить "да" и "нет".
И на За... вернулась ? Там и живи ! ))

190

Олег МаршалинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Первые данные с обычного участка в 11-м районе (без военных, врачей и заключенных)
врио - 48,4%

192

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

"Единственным источником власти является народ" (Конституция).

Если днём получу подтверждение массовых фальсификаций - в понедельник вечером буду на Манежке.

193

8 сентября 2013

Если днём получу подтверждение массовых фальсификаций - в понедельник вечером буду на Манежке.
Походу, все было более-менее чисто. Не как в 2011. У меня данных мало, но все к этому идет.

Если в зелеке 48,4 - то скорее всего мы без второго тура.

194

8 сентября 2013

Понятно.
С данной "ни рыба ни мясо" кандидатурой и явным нежеланием победить (средства против импотенции и то бодрее рекламируют) КПРФ сама создала для себя идеальные условия чтоб не высовываться дальше чем на " полшишечки".

195

8 сентября 2013

Уточнения:
на участке, где мой друг наблюдал 48,4 у врио, 30 у Лехи
На соседних - у врио 50, у лехи чуть меньше 30

Все прошло чисто у друга. На его соседних, похоже, тоже

И это были участки - обычные башни в 11-м. Без спецконтингента.

Вангую, что второго тура не будет. Но количество нормальных посчитано, и оно больше, чем я думал, что, собственно, и радует. Засим адьез. Или овуа :)

196

Liebe JanaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

А сколько % от проголосовавших - на дому?

197

8 сентября 2013

точно не скажу, но там было нормально - количество разумное плюс ходил еще один наблюдатель с ними.

Уточнил: из 1900 зарегенных и 650 голосовавших, 40 проголосовало дома.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка