Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

168

Олег МаршалинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Приличную квартиру в Испании допустим можно купить за 40 тыс. евро, к тому же взяв ее в кредит лет эдак на 25 под 5% годовых с возможностью досрочного погашения кредита. Если ты не дурак и умеешь и хочешь работать, то там ты не пропадешь.
Ксения, со вторым и третьим утверждением согласен (про кредит и работу), с первым - нет. За сорокет я ничего приличного не видел. максимум - однушка в попе мира в доме с марроканцами. двушка-трешка метров 70 на побережье недалеко от барсы - от сотки примерно. В принципе, видел чуть дешевле, в районе 80, но там были нюансы...

Хотя, конечно, может, это я лошара и не там ищу:)))

169

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Ксения, со вторым и третьим утверждением согласен (про кредит и работу), с первым - нет. За сорокет я ничего приличного не видел. максимум - однушка в попе мира в доме с марроканцами. двушка-трешка метров 70 на побережье недалеко от барсы - от сотки примерно.
Первая же ссылка 5-комнатная квартира в Аликанте за 34000 евро http://prian.ru/price/424446.html )))))

Ну что, День Выборов. Надеюсь, все, кто здесь высказался, сходили и проголосовали.

170

8 сентября 2013

Первая же ссылка 5-комнатная квартира в Аликанте за 34000 евро http://prian.ru/price/424446.html )))))

Ну что, День Выборов. Надеюсь, все, кто здесь высказался, сходили и проголосовали.
Ну да, что то много там дешевых предложений. Я немного в другой стороне искал, ближе к Франции. Но, должен отметить, вы оказались правы. По ссылке ниже - квартиры в Аликантском районе до 60 000 евро

http://www.idealista.com/venta-viviendas/alicante/con-precio-hasta_60000/

171

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Не-а, всем по фигу. )) Более интересная тема - стоимость квартир во Франции и Испании.

172

Mark AvrelyИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Очень маленькая посещаемость. Походу, всех убедили, что ничего изменить нельзя.

173

8 сентября 2013

Очень маленькая посещаемость. Походу, всех убедили, что ничего изменить нельзя.
Не.. У меня под окнами избирательный участок, идёт народ потихоньку. Но, в принципе, конечно неожиданностей ждать не приходится. Кстати, Шендерович в своем блоге написал: "Судя по тому, что я вижу из своего окна, выходящего прямо на избирательный участок, пока что на выборах мэра Москвы с большим отрывом лидирует партия прилипшей к дивану задницы. " )) Имея в виду тех, кто сидит дома на диване и не идет голосовать

174

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

В квартирах в Испании живут мигранты и люмпен.
Все что местное и не синяки - минимум часть дома, таунхауз по-русски.
Но Испания берет пример с нашей державы, там есть уже райончики а-ля, Бутово, а богатые испанцы валят в страны по-симпатичней. Да и безработица среди молодежи под 50%, обещает понаехавшим вскоре веселую жизнь.

175

8 сентября 2013

Значит у нас вся страна мигранты и люмпен. И только процентов этак 10 (умных, одарённых, трудолюбивых :) ) , откусивших в свое время при приватизации от страны всё что можно - олигархи. Они всего добились собственным трудом. ))

176

8 сентября 2013

был на двух участках. все спокойно. Явка маленькая - 25% на 15-16 часов (это значит 40-45% будет всего, не больше). много пьяных из голосующих на дому, те, кто ходит по домам, ругаются. Как то так.

177

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Сходила, проголосовала, выполнила свой гражданский долг ))) Но явка действительно очень маленькая, передо мной листали книгу, практически чистые листы. Забыла, что "против всех" у нас уже нет, а так был бы самым популярным кандидатом )))

Все что местное и не синяки - минимум часть дома, таунхауз по-русски
Между прочим, покупают недвижимость в Испании в основном британцы. А квартиры бывают разные и понятно, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и не стоит гнаться за дешевизной, а внимательно изучать все предложения

178

8 сентября 2013

много пьяных из голосующих на дому, те, кто ходит по домам, ругаются. Как то так.
Объясните, pls. А кто это пьяные, голосующие дома ? Я просто не понимаю )

179

8 сентября 2013

много пьяных из голосующих на дому, те, кто ходит по домам, ругаются. Как то так.

Объясните, pls. А кто это пьяные, голосующие дома ? Я просто не понимаю )
звонят люди "плохо себя чувствуем, хотим дома голосовать". Члены комиссии, наблюдатели, топают в адрес с переносной урной чтобы помочь людям с плохим здоровьем исполнить свой гражданский долг. А в адресе дым коромыслом - бухая компания с ночи зажигает.

180

8 сентября 2013

По поводу голосования. Я ходила где-то в 15 - 16. Народ шёл нормально. Мне показалось, что проснулись, сделали домашние дела и пошли голосовать. Никаких замечаний нет, кроме, что на выходе из участка стояли молодые ребята и спрашивали : "За кого проголосовали ?", занося что-то в тел. Кто-то отвечал им, кто-то посылал. Я ответила, мне сказали спасибо и всё. В качестве наблюдателей ) сидели девчонки в милицейской форме, что-то своё девичье обсуждали и хихикали. Вот и всё )) Мэра выбрали !

181

8 сентября 2013

А в адресе дым коромыслом - бухая компания с ночи зажигает.
Ну, тут без комментариев ( Этого добра у нас хватает. Интересно - это чей электорат? Мне кажется они все за Собянина проголосовали :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка