Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

153

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2013

У города брали за копейку, сдавали в субаренду за рубль, т.е. есть на что жить за бугром...
Мой одноклассник (родился и вырос в Зеленограде-Крюково), отслужил в армии, женился. Потом в кредит взял небольшое помещение в аренду для открытия фирмы. Чего бы вы думали ? Ремонта обуви (сапожник по русски). Пахал день и ночь, всё делал сам. Давили как могли со всех сторон, выдержал. Всё - своими руками, не перепродажи, как это только и умеют сейчас. Подняли арендную плату так, что хочет всё продать, плюнуть и уехать. Таких примеров - море. Кто работает честно, выжить невозможно. А ТЫ , супер-просвещённый про офшор... Про тебя всё ясно. Привет ССС передавай :))) Ско-ко тебе платят ?

154

7 сентября 2013

Ржачка ! CCC (кто не знает Сергей Семёнович ) ублажает москвичей :) http://rusnovosti.ru/news/280780/

155

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2013

| А ТЫ , супер-просвещённый про офшор.. Про тебя всё ясно.

Скучно, девушки.. Одни шаблоны в голове у Вас, Мария. Все плохо, все развплили, все продажные - прям как мантры Зюганова.

156

7 сентября 2013

Прям как мантры Зюганова - одно и тоже последние 20 лет...
При чём здесь Зюганов ? :)) Вы же не глупый человек (по крайней мере мне так кажется) :) , неужели Вам нравится, всё, что происходит сейчас ?

157

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2013

Сколько психов и холод собачий.
Нужны психушки шаговой доступности, без этого тупик (хотя в понедельник-вторник сосчитают - посмотрим).

Какой процент вообще понимает, за что отвечает мэр Москвы? Таксофоны - это пять.
Я надеюсь все понимают, что завтра на самом деле не мэра выбираем?

159

7 сентября 2013

Я надеюсь все понимают, что завтра на самом деле не мэра выбираем?
Похоже. Т.к. других кандидатов нет ( а если и появятся - задавят), а Медведев - ноль. И этот номер с рокировкой у них больше не прокатит.

160

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2013

У меня один вопрос:
Власти не скрывают, что будут продолжать активно строить многоэтажки (больше в московии не на чем состояния сколачивать). При этом есть люди, которые искренне верят, что скоро станет лучше и с транспортом и с образованием и с работой и с медициной.

Так вот такого результата добились таблетками или инъекциями ?

161

7 сентября 2013

Так вот такого результата добились таблетками или инъекциями ?
Простите, не поняла. при чём здесь таблетки и инъекции ?

162

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

что хочет всё продать, плюнуть и уехать. Таких примеров - море.
Ну да - ну да )
Тотальная эмиграция. А куда, не подскажите? В какую часть света?
*веселюсь*...

Продав ларёк по ремонту обуви ЗДЕСЬ, ТАМ ( см. вопрос выше) можно ни в чём себе не отказывать?).
Герой Краморова вспомнился: могу снег чистить, кирпичи класть... или переводчиком. Английский я знаю...
:)

163

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Посмотрите цены на недвижимость в Европе. Приличную квартиру в Испании допустим можно купить за 40 тыс. евро, к тому же взяв ее в кредит лет эдак на 25 под 5% годовых с возможностью досрочного погашения кредита. Если ты не дурак и умеешь и хочешь работать, то там ты не пропадешь.
Я никого не агитирую, наоборот, считаю, что "где родился, там и пригодился", но каждый сам для себя решает. И в пользу эмиграции этот выбор далеко не легкий.

Отредактировано: 08-09-2013, 01:45

164

8 сентября 2013

Эх, глупцы...
Мне вот только рассказывать не надо (((.
Сколько вас там таких на обратный билет собирает и от долгов прячется.

165

8 сентября 2013

Прав Игорь Иванов : только галоперидол, только хардкор ;)
Только этим и спастись Шариковым.

166

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Мне вот только рассказывать не надо (((.
Сколько вас там таких на обратный билет собирает и от долгов прячется.
А в России иначе что ли? Тут от долгов не прячутся? Не собирайте все в одну кучу. Есть те, кому просто не повезло и от этого никто не застрахован.
На самом деле Валерия права в том, что действительно есть люди, которые реальное сводят концы с концами там и потом работают на билет обратно. Уезжали в розовых очках с толстенными линзами, там ничего не получилось, и начали горевать по "матушке". Закон на самом деле прост - если ничего не получается в России, то там скорее всего тоже не получится. Но этих людей мало! При этом истории они пишут такие слезные и красноречивые что ппц.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка