Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты
vlas (имя)
"В богатейшем московском бюджете не нашлось денег на детскую больницу для Зеленограда? Ай-яй-яй, я ничего не знал, виновные уже уволены, и "как бы московский" стройкомплекс немедленно и с радостью освоит не три, а сколько угодно миллиардов!"
"Зеленоградские 2% от населения Москвы могли бы рассчитывать на 30-40 миллиардов в год из общего бюджета в 1,5-2 триллиона?" - опять не ответил ;)
"РЖДшная смета 4-го пути (из которых два заберут под "Сапсаны") сопоставима со строительством метро до ближайшей Москвы? Ну, это Лужков считал, что ваши дети метро заслужили – мы сделали ставку на железную дорогу (так, поднимите руки, кто в зале не понимает, что по двум путям или 5-7 минут интервал, или 25 минут до вокзала, а одновременно это невозможно — да, эта аудитория думать не привыкла, хорошо!) «Чужая» инфраструктура, говорите? Так мы, если честно, своих денег в 4-й путь не вкладываем (только в кольцевую ж/д), так, только (само)рекламой занимаемся... И на "Рижской" пересадка в метро необязательна - главное турникеты достроить.. Ну и что, что Лужков второй выход «Рижской» обещал.. Как, РЖД не знает, что я Зеленограду ещё в мае пообещал 4-й путь в 2014 году? http://www.zelenograd.ru/news/9098/ Всего 22% прочитавших мне поверили и за меня проголосуют? Ну 78% правильно сделают, читайте июльский пресс-релиз РЖД... http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=82323 "
"Что говорите, в мою бытность у вас заканчивали расширение Панфиловского? Первый раз слышу - "сэкономили" переход №5 (Дом мебели), а к военкомату даже в проект не включали? Т.е. при Брежневе землеотвод предусмотрели, а сейчас никак? А на Солнечной аллее? Всего один "подземник" пропал (на "кругу" между "восьмыми" и "девятым"), зато самый большой? Я дам указание Швецовой (руководителю предвыборного штаба — прим. ред.) разобраться и найти виновных - ну, как в апреле, когда на "новом" роддоме фасад обвалился! Как никого не нашли?"
"Это кто вам сказал, что за ваши налоги должны что-то построить именно у вас? Метро за "Речной вокзал" ранее 2019 г. - да, "Газпром-строй" уже начинает, но это мы не вам пообещали... Нет, налоги вы здесь обязаны платить в полном объёме, но получите за них только ПЛАТНЫЙ дублёр Ленинградки, "как бы московские" строители подвозящей "хорды" получат небывалых денег из бюджета, а владельцы дублёра и маршруток - гарантированный пассажиропоток из "хорды" и из нового метро! 400-й? Ладно-ладно, обещаем всё учесть!"
"В Зеленограде всего два моста через ж/д? Непорядок, как только освоим сколько положено на лужковском обещании "развязки у 'Штыков'" (вот уже "проект" заново нарисовали - со старого-то проекта что возьмёшь?), так сразу начнём кривой тоннель в Алабушево осваивать... Кто сказал, что за такие деньги ещё и в Малино эстакаду и ещё останется? Не будет при мне такого, завиральные сказки какие-то! «Мы показали, что умеем строить дороги быстро и качественно», вот весь МИЭТ подтвердит... Голосуйте за меня!"
Константин Антонович
Собянин фактически закончил предвыборную гонку в Зеленограде. Приехав к нам в вечерний час пик. Не обещал золотых гор, ровная, нормальная встреча.
Сам факт приезда, для меня, говорит о том, что отношение к нынешнему главе ЗелАО - более чем.
Значит работают вместе, значит находят общий язык, значит те планы - РЕАЛЬНЫЕ, которые есть в работе будут РЕАЛИЗОВАНЫ.
а почитав газетку Навального, где " а давайте представим, что он избран и уже 20-го сентября на всех остановках табло" - ребят, после этого, хочется спросить - чуваки, вы вообще задницу от компа поднимали хоть раз??
с табло этими носимся уже второй год - поставить их не вопрос, ПИТАНИЕ - вот проблема. запитать на каждой остановке табло - это огромный труд..
короче - обещалкины идут лесом. а те, кто работает каждый день, получает свои ушаты дерьма - за них и проголосуем.
Dmitry Vladimirovich
Александр Шейд
"Факт приезда для меня говорит... Значит планы реальны и будут реализованы", смешная логика, и так думают люди, я опечален :(
| с табло этими носимся уже второй год - поставить их не вопрос, ПИТАНИЕ - вот проблема. запитать на каждой остановке табло - это огромный труд.. |
Запитывать не все сразу, а хотя бы по одной не пробовали? :)
| Сам факт приезда, для меня, говорит о том, что отношение к нынешнему главе ЗелАО - более чем. |
А вопросы впечатляют. Вот что на самом деле волнует жителей. Таксофоны и туристические схемы. Кто бы мог подумать? Как все кандидаты облажались со своими программами. Наверняка, только у Дегтярева есть что-то о насущной проблеме таксофонов.
Отредактировано: 06-09-2013, 09:34
Александр Шейд
Dmitry Vladimirovich
Dmitry Vladimirovich
| Навальный обещал разрешить в Москве парады пи...ов. И охота Вам за него голосовать после этого? |
Мытарь Publican
Константин Антонович
Неизвестный пользователь
| Наворовального |
Сергей Пшеничников
Константин, вы и в жизни так же по-хамски разговариваете? Часто прилетает?
Я понимаю, что ваши экономические интересы толкают на амбразуру. Если вы готовы ответить по-существу за вашего кандидата, то вам могут задать несколько вопросов.
Да и к вам они есть - почему "ваши" табло часто не показывают пробки, а дают советы вселенской важности (статику можно показывать дешевле. Кстати, я не нашёл тендерной документации на экраны, подскажете?).
Неизвестный пользователь
| Я понимаю, что ваши экономические интересы толкают на амбразуру. Если вы готовы ответить по-существу за вашего кандидата, то вам могут задать несколько вопросов. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.