Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внезапно: Собянин провёл в Зеленограде виртуальные дебаты

Ещё накануне штаб кандидата заверял, что на встречу с зеленоградскими избирателями Собянин сам приехать не сможет. Однако внезапно всё переменилось и на последнюю встречу Собянин приехал лично. Представляя свою программу, он в пух и прах раскритиковал оппонентов, но первый же вопрос выявил недоработку кандидата.

1

vlas (имя)Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Казалось бы, чего тут сложного - аккуратно переписать все проблемы, о которых хоть как-то упомянул Навальный, и пообещать решить:
"В богатейшем московском бюджете не нашлось денег на детскую больницу для Зеленограда? Ай-яй-яй, я ничего не знал, виновные уже уволены, и "как бы московский" стройкомплекс немедленно и с радостью освоит не три, а сколько угодно миллиардов!"
"Зеленоградские 2% от населения Москвы могли бы рассчитывать на 30-40 миллиардов в год из общего бюджета в 1,5-2 триллиона?" - опять не ответил ;)
"РЖДшная смета 4-го пути (из которых два заберут под "Сапсаны") сопоставима со строительством метро до ближайшей Москвы? Ну, это Лужков считал, что ваши дети метро заслужили – мы сделали ставку на железную дорогу (так, поднимите руки, кто в зале не понимает, что по двум путям или 5-7 минут интервал, или 25 минут до вокзала, а одновременно это невозможно — да, эта аудитория думать не привыкла, хорошо!) «Чужая» инфраструктура, говорите? Так мы, если честно, своих денег в 4-й путь не вкладываем (только в кольцевую ж/д), так, только (само)рекламой занимаемся... И на "Рижской" пересадка в метро необязательна - главное турникеты достроить.. Ну и что, что Лужков второй выход «Рижской» обещал.. Как, РЖД не знает, что я Зеленограду ещё в мае пообещал 4-й путь в 2014 году? http://www.zelenograd.ru/news/9098/ Всего 22% прочитавших мне поверили и за меня проголосуют? Ну 78% правильно сделают, читайте июльский пресс-релиз РЖД... http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=82323 "
"Что говорите, в мою бытность у вас заканчивали расширение Панфиловского? Первый раз слышу - "сэкономили" переход №5 (Дом мебели), а к военкомату даже в проект не включали? Т.е. при Брежневе землеотвод предусмотрели, а сейчас никак? А на Солнечной аллее? Всего один "подземник" пропал (на "кругу" между "восьмыми" и "девятым"), зато самый большой? Я дам указание Швецовой (руководителю предвыборного штаба — прим. ред.) разобраться и найти виновных - ну, как в апреле, когда на "новом" роддоме фасад обвалился! Как никого не нашли?"
"Это кто вам сказал, что за ваши налоги должны что-то построить именно у вас? Метро за "Речной вокзал" ранее 2019 г. - да, "Газпром-строй" уже начинает, но это мы не вам пообещали... Нет, налоги вы здесь обязаны платить в полном объёме, но получите за них только ПЛАТНЫЙ дублёр Ленинградки, "как бы московские" строители подвозящей "хорды" получат небывалых денег из бюджета, а владельцы дублёра и маршруток - гарантированный пассажиропоток из "хорды" и из нового метро! 400-й? Ладно-ладно, обещаем всё учесть!"
"В Зеленограде всего два моста через ж/д? Непорядок, как только освоим сколько положено на лужковском обещании "развязки у 'Штыков'" (вот уже "проект" заново нарисовали - со старого-то проекта что возьмёшь?), так сразу начнём кривой тоннель в Алабушево осваивать... Кто сказал, что за такие деньги ещё и в Малино эстакаду и ещё останется? Не будет при мне такого, завиральные сказки какие-то! «Мы показали, что умеем строить дороги быстро и качественно», вот весь МИЭТ подтвердит... Голосуйте за меня!"

2

Константин АнтоновичИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

ну давайте, начинайте: "не приедет", "мы не нужны", "2% населения никого не интересует".

Собянин фактически закончил предвыборную гонку в Зеленограде. Приехав к нам в вечерний час пик. Не обещал золотых гор, ровная, нормальная встреча.
Сам факт приезда, для меня, говорит о том, что отношение к нынешнему главе ЗелАО - более чем.

Значит работают вместе, значит находят общий язык, значит те планы - РЕАЛЬНЫЕ, которые есть в работе будут РЕАЛИЗОВАНЫ.

а почитав газетку Навального, где " а давайте представим, что он избран и уже 20-го сентября на всех остановках табло" - ребят, после этого, хочется спросить - чуваки, вы вообще задницу от компа поднимали хоть раз??

с табло этими носимся уже второй год - поставить их не вопрос, ПИТАНИЕ - вот проблема. запитать на каждой остановке табло - это огромный труд..

короче - обещалкины идут лесом. а те, кто работает каждый день, получает свои ушаты дерьма - за них и проголосуем.

3

Dmitry VladimirovichИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Молодец, что приехал, общался с людьми, отвечал на вопросы. Своим приездом Собянин подчеркнул свое отношение к Зеленограду и уважение к его жителям.

4

Александр ШейдИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Антонович Константин, Жесткий троллинг.

"Факт приезда для меня говорит... Значит планы реальны и будут реализованы", смешная логика, и так думают люди, я опечален :(

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

с табло этими носимся уже второй год - поставить их не вопрос, ПИТАНИЕ - вот проблема. запитать на каждой остановке табло - это огромный труд..

Запитывать не все сразу, а хотя бы по одной не пробовали? :)

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Сам факт приезда, для меня, говорит о том, что отношение к нынешнему главе ЗелАО - более чем.
Так никто вроде не сомневается, что Смирнов это лучший префект из 11 имеющихся. Но мы выбираем сейчас не префекта (да продлятся его годы на этом посту), а мэра.

А вопросы впечатляют. Вот что на самом деле волнует жителей. Таксофоны и туристические схемы. Кто бы мог подумать? Как все кандидаты облажались со своими программами. Наверняка, только у Дегтярева есть что-то о насущной проблеме таксофонов.

Отредактировано: 06-09-2013, 09:34

7

Александр ШейдИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Dmitry Vladimirovich, разве это не его работа, просто иногда бывать во всех округах Москвы, следить за ними? Он же просто сделал то, что должен был.

9

6 сентября 2013

Да сделал, то, что должен был и именно у нас.

10

6 сентября 2013

Навальный обещал разрешить в Москве парады пи...ов. И охота Вам за него голосовать после этого?
Людям с нормальной ориентацией, вряд ли.

11

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Похоже редколлегия определилась в политических пристрастиях и отдаст свой голос за "реального" кандидата -Наворовального.
Александр Шейд, люди думают по разному. Но, факт остается фактом: развитие города, без федеральных денег, не будет быстрым. Чтобы из получить, надо уметь работать. Текущая команда, кстати до конца не сформированная, показала, что может договариваться с федералами и работать. Мне больше , на данном этапе, ничего не надо. Через 5-8 лет требования поменяются, вот и посмотрим, смогут удовлетворить их или нет. Бред навального про референдумы по дорогам и прочее, это именно бред. Ничего не будет построено. Так что как рот без него, на данном этапе. Я говорил, что навальному бы пойти чуть долгим путем, пойти в префекты, утереть нос Смирнову. Но это же работать надо: слушать про обоссаные лифты, сломанные качели и прочее. Это не круто. Круто в инторнетах строчить.
Наворовального
Что же ты за сука такая. Давай, скажи свою фамилию, мы тоже на ней оттопчемся.

14

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Ответы на заготовленные вопросы были ни о чём.

Константин, вы и в жизни так же по-хамски разговариваете? Часто прилетает?

Я понимаю, что ваши экономические интересы толкают на амбразуру. Если вы готовы ответить по-существу за вашего кандидата, то вам могут задать несколько вопросов.
Да и к вам они есть - почему "ваши" табло часто не показывают пробки, а дают советы вселенской важности (статику можно показывать дешевле. Кстати, я не нашёл тендерной документации на экраны, подскажете?).
Я понимаю, что ваши экономические интересы толкают на амбразуру. Если вы готовы ответить по-существу за вашего кандидата, то вам могут задать несколько вопросов.
Константин работает хорошо. Он по совместительству сейчас член зеленоградского штаба Собянина, поэтому и должен защищать своего кандидата.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 15

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка