Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградского депутата заподозрили в хищении бюджетных денег при организации конкурса «Автоледи»

В хищении крупной суммы подозревается Тамара Зуева — депутат муниципального округа Старое Крюково и председатель многофункционального центра «Молодёжная республика». О возбуждении уголовного дела сообщают «Известия», ссылаясь на источник в следствии, при этом официально в следственном управлении эту информацию не комментируют. Следствие считает, что конкурс не проводили, но факты говорят об обратном.

1

Константин АнтоновичИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Бредятина! Следователю лучше подключиться к игорному делу.
Блин.
Благодаря Зуевой у нас есть то, чего нет в Москве.

И конечно, фото Зеленоград.ру с праздника в 2009 году, это все снято в Калифорнии.

А видео: http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&id=ba2dee71-fea0-47a8-9cc3-f79c27c0d541

тоже состряпано в Калифорнии.

Отредактировано: 05-09-2013, 17:10Отредактировано: 05-09-2013, 17:12Отредактировано: 05-09-2013, 17:14

Отредактировано: 05-09-2013, 17:15

2

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Молодежная республика реально работает по многим направлениям, кому-то Зуева не угодила.

3

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Чувствуется какой-то подвох - не может же следователь вправду не знать о том, что мероприятие состоялось, не видеть фотоотчет и т.д. У учредителя центра можно все отчетные документы поднять при желании.

4

Дмитрий ЧернышенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Следователю не дали на лапу, вот он и ерепенится!

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

у нас есть то, чего нет в Москве
А чем занимается эта "Молодёжная республика?" Около нашего дома они отевроремонтировали себе офис, так никто не входит, не выходит.Никакой молодёжи не наблюдается. Только охранник выходит покурить.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Чувствуется какой-то подвох - не может же следователь вправду не знать о том, что мероприятие состоялось, не видеть фотоотчет и т.д.
А чего вас так удивляет? В первый раз будто бы. Это уже стиль работы наших следственных органов - не видеть очевидных фактов. Причем и суды точно так же работают. Так что не удивлюсь, если ее еще и осудят. Был бы человек, а статью найдут. Хорошо, что еще не 105, а то могли заподозрить, что Зуева убивала участниц конкурса, несмотря на то, что они находились в добром здравии )

7

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Тамара Энесовна была моим тренером по лыжам в 1973-75 г.г. Женщина жесткая, но добрая и энергичная. Не думаю, что она стала бы брать на себя такой большой риск за мизерные деньги.

8

Cергей ЛебедевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

А чем занимается эта "Молодёжная республика?" Около нашего дома они отевроремонтировали себе офис, так никто не входит, не выходит.Никакой молодёжи не наблюдается. Только охранник выходит покурить.
Очень не хочется грубить... Но на такие коменты... Вы поднимите свою ж..., то чем заканчивается спина, да и зайдите узнайте, перед тем как писать!
Эти люди делают БОЛЬШОЕ ДЕЛО, они занимаются с нашими детьми! И кстати, не только по правилам дорожного движения - они выступают на сцене, поют, танцуют! А какие у них летние лагеря!
Мы со старшем сыном попали в этот Центр случайно, а вот младшую дочь я уже привёл целенаправленно.
Низкий поклон этим людям!

А Вам должно быть стыдно!

9

Елена @@@@@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Второй день читаю этот бред. Как же в нашей стране не любят бесплатные организации для детей. Спасибо большое Тамара Энессовне за то что наши дети не бегают где попала, а с удовольствием ходят в "Молодёжную Республику"
А чем занимается эта "Молодёжная республика? Изучают правила дорожного движения ,как вести себя на дороге, медицину, патриотическое воспитание. Дети ездят на соревнования где показывают отличные результаты,на автопробеги и в летние лагеря.

10

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Я эту женщину наблюдаю (без преувеличения) лет 40-к! В молодости была очень энергичная и целеустремлённая!-И сейчас, смотрю со стороны, вертится-крутится, разруливает как в былые годы. Она наша, зеленоградская!
А что касается возможного воровства-то здесь и не такие "соблазнялись", -система "располагает" к этому. Главное ворьё, если факт не "замнут" и действительно разберутся,-стоит за спиной у этой неутомимой трудяги!

11

Александр ПерфильевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Благодаря Тамаре Энесовне и ее ребятам, в прошлом году 2 июня мы провели в Зеленограде праздник для детей с инвалидностью и сделали для них автопробег. Без Тамары Энесовны мы бы не смогли это сделать.

Об этом автопробеге можно прочитать здесь: http://zelsovetrdi.livejournal.com/30183.html

Статья.png

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

А Вам должно быть стыдно!
Дядя, ты дурак? Я не критиковал никого и не призывал сажать, ничего не знал про это заведение и просто спросил.Ты объяснил. Правда так, что я бы посоветовал бы пить успокоительное и проконсультироваться у психиатра. Я что, должен заходить в каждый закрытый офис, чтобы узнать, что это?

13

Елена ЯкушинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Все эти заказные статейки - самый низкий и простой способ очернить человека...

Такого руководителя, как Тамара Энесовна, еще поискать нужно! Честность и порядочность у нее на первом месте, а про увлеченность своим делом я вообще молчу! Да, собственно, все, кто видит ее работу и знает про "Молодежную республику" согласятся со мной.

Обидно, что "Система" возвращается к методам 30-х годов - доносам и клевете!!!!!

14

Анна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Вот уж за кого обидно, так за такую замечательную женщину. Она настоящая умница, понятно, что кому-то не угодила. Видимо, воровать не дает и хочет что-то сделать для детей.

15

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2013

Все эти заказные статейки - самый низкий и простой способ очернить человека...
Елена, вы про какие заказные статейки? Конкретно эта новость говорит о том, что не было состава преступления, конкурс был - т.е. эта статья в ее защиту.
Ей думаю нужно встречный иск выдвигать - в защиту чести, оговоре. Явно не следователь даже зачинатель, а кто-то стучал. А стучать анонимно нельзя, значит есть конкретные люди по делу.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка