Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вместо Сергея Собянина с зеленоградцами встретится Зинаида Драгункина

Председатель комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Зинаида Драгункина заменит 5 сентября Сергея Собянина, выступив на встрече с избирателями как его доверенное лицо. Много лет назад Драгункина представляла Зеленоград в Мосгордуме.

1

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Терпите, москвичи, власть Путина. Она будет здесь ещё две тысячи лет. А я собираю вещички и уезжаю из этого Мордора. В Европу, к белым людям! Азиатчина и рабство не для меня.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Кто эта женщина?
Из всех заменителей кандидатов, посетивших Зеленоград за последний месяц, только Смолин что-то из себя представляет.

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Ну и как поживают наука, образование, культура и информационноя политика?

4

Рамзан КурдюкИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

В Европу? К белым людям? Всегда пожалуйста.
Правда белых в Европе сейчас мало, но, безусловно, такой ценный и успешный работник, угнетенный чудовищным действующим режимом там пригодится.

6

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Вместо Сергея Собянина зеленоградцы выберут честного кандидата.

7

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Жаль, но альтернативы как таковой и нет. Очень "удачно и вовремя" у нас проходят эти выборы. Вон моей бабушке от "Собянина" пришло письмо, обращается по Имени-Отчеству, все как положено, голосуйте за меня. И они проголосуют, как до этого голосовали за Лужкова. Потому что он платил "лужковские", а сейчас идут "собянинские". И только ведь старым людям письма-то и шли, потому что из молодых мало голосовать кто пойдет, а они пойдут и проголосуют.

8

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

А я собираю вещички и уезжаю из этого Мордора.
Помнится, один такой клоун тоже гордо хлопнул дверью и уехал в Голландию, где через полгода повесился.

9

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Я за Драгункину, пртив собянина.

10

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

потому что из молодых мало голосовать кто пойдет,
Из моего круга общения голосовать идут 90% (всем до 30 лет). Те кто сомневался, были мною убеждены в необходимости отдать свой голос.

11

vlas (имя)Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Лучше бы 2 года назад вообще ничего не обещал, жулик ...
Собянину появиться в Зеленограде противопоказано, молодые мамы порвут за августовский обман с детской больницей http://www.zelenograd.ru/news/9534/. Старый роддом пять (!) лет стоит пустой - чьи это подчинённые регулярно обещали там кардиологию? Чья это руководительница предвыборного штаба грозилась "найти и наказать виновных!", когда в апреле на "новом" роддоме обвалился фасад http://www.zelenograd.ru/news/8846/ (чудом никого не убило кирпичами - 4 часа утра было). Ворон ворону...

Всем, кто снова проголосует за ЭТУ власть - если "скорая" не довезёт бесконечно дорогого ВАМ ребёнка до Тушинской больницы по этим пробкам? Не страшно? А чужого? А Вам эта "скорая" точно не откажет в помощи после приказа №3764 http://www.zelenograd.ru/news/9564/? Как вам жить с этим - денег в Москве 1,5 трлн.р./год, но вы выбрали того, кто их ... (просто слов нету)

12

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

Навальный нашел время приехать.Ему легко - не надо перекрывать Ленинградку и половину Зелека.

13

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

уезжаю из этого Мордора
ууууу, да ты эльф! вперед к демократии и феминизму. Давай, до свиданья!

14

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

А я собираю вещички и уезжаю из этого Мордора.
Алексей, удачи вам, все получится. А вот эти гнусные комментаторы (с Медведевым по главе) - лучший аргумент за то, что России никогда не вылезти из дерьма. К сожалению...

15

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

То что Собянин не "смог" приехать в Зеленоград- говорит о том что для него и его окружения-округ и зеленоградцы-"неактуальны" на сегодняшний день!
А кто такая Драгункина?!-Этого "благодетеля" надоело слышать и наблюдать вот уже на протяжении нескольких десятилетий!-"Непотопляемый" "авианосец"!-Когда ваша фамилия перестанет мелькать "от Зеленограда"?!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка