Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Затопило подземный переход около МИЭТа
fred26 fred26
"Кто же знал, что если дождь будет идти сутки, наш переход затопит, а то бы водостоки нормальные сделали" - Дормост
Жужков Жан
Владислав М 
| не знаю должен ли он был как то реагировать) |
| работники-контролёры у перрона занимались своим обычным делом |
Константин Гастев
Екатерина Рубец 
" не знаю должен ли он был как то реагировать)
Арестовать небесную канцелярию?
работники-контролёры у перрона занимались своим обычным делом
Странное занятие, ага."
Имелось ввиду: по логике и здравому смыслу, как мне кажется, работники отвечающие за данный переход должны были информировать о данном инценденте людей и перенеправлять поток на другой не подвергшийся затоплению переход. Но как говорят, затоплен он был ещё в воскресенье а в пн с утра была, соответсвенно, таже картина, которая свидетельствует о низком уровне сервиса. В результате многие спешащие пассажиры электричек промочили ноги, в том числе и я.
Екатерина Екатерина
Его закрывали на "реставрацию", в итоге - обычный косметический ремонт, даже ступени не отремонтировали, вода как капала в дождь, так и капает, как свет не горел так и не горит! Хотела сфотографировать эту "лужу", но боялась на электричку не успею.
Владислав М 
| за данный переход должны были информировать о данном инценденте людей и перенеправлять поток на другой не подвергшийся затоплению переход. |
Я в эту клоаку (старый переход) и без всякого дождя не спускаюсь, то, что ливневая канализация в городе практически отсутствует, общеизвестно, смысла идти по нему на электричку вовсе не вижу - на первый путь не попасть, переход узкий, поэтому всегда медленное движение.
Эдуард Петров
2. Кроме того, никто не отменял действующие инструкции РЖД - "если один из переходов пришел в состояние неспособности поопускать поток граждан, необходимо перекрыть второй перход и обеспечить 100% сбор денег за проход на перон"
3. Так же существует закон города Москвы: "в случае затопления, переход переходит в собственность неустановленных лиц, и в собственность РЖД возвращается только после естественного высыхания"
Так что винить надо только дождь.
Андрей Бурмистров
| Переход новый, только-только сдан в эксплуатацию. Дождище продолжался более полутора суток! И ничего в этом подтоплении нет необычного! -Всё откорректируется, "устаканится", прочистится. |
Если в переходе неправильно спроектирована/сделана система отвода дождевых вод, сама собой она уже никогда не "устаканится".
Владислав М 
| Что бы полицейский самостоятельно решил встать у перехода и предупреждать о том что пройти нельзя |
Может, полицейским еще надо встать у каждого столба, и не давать проходящим биться о столбы головой, например?
Вспомнилось, как я в 2002 финишировал на велосипеде посреди затопленного тоннеля (пешеходно-велосипедного). Никакой полицейский меня за это не арестовал, почему-то.
Относительно полицейского…, как Вы можете заметить в моих словах есть сомнения, должен ли он как то реагировать…, входит ли в его обязанность что то делать. Хотя, может, всё по той же логике он, вроде как… - следит за порядком. А порядка то нет…
(Нуу… может не знал, хотя это маловероятно)
Что касается работников-контролёров(они, например, даже не знают что курение на платформах запрещено!), то вот они то точно могли что то делать по задаче руководства, или сделать чтобы перенаправить поток пассажиров на незатопленный переход. Однако - не допустить безбилетников, видимо было важнее! В общем, налицо бардак!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В понедельник утром подземный переход около МИЭТа затопило. Около 8:30 рабочие только приступали к откачиванию воды, а пешеходы переходили дорогу по проезжей части, среди машин.