Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

День города в Зеленограде отпразднуют с размахом

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

"В 21:20 начнется 3D световое шоу от компании «Сила света» — видеоряд будет транслироваться на здании бизнес-центра"

А с какой стороны здания? Где стоять надо?

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Под зданием лучше.

2

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Очевидно же - торец со стороны площади.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

Так где полевая кухня, я так и не понял?

4

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

лучше бы отправили эти деньги пострадавшим на Дальний Восток, уж мы пережили бы как-нибудь и без дня города.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

лучше бы отправили эти деньги пострадавшим на Дальний Восток, уж мы пережили бы как-нибудь и без дня города.
Нравиться мне эта благотворительность за чужой счет. Вот вы лично сколько отправили? Зато чужими деньгами распоряжаетесь с легкостью.
Ну и вот история свеженькая:
Живу в Амурской области. В наш райцентр свезли 700 эвакуированных из затопленных сёл. Разместили в детских садах. Кормят четыре раза в день, одевают-обувают, обеспечивают средствами гигиены. Баню (которая с апреля не работала) запустили ради них.

Я корреспондент, пошла узнать, как им живётся. Жалуются, что на пункте раздачи вещей, куда со всего посёлка несут пожертвованную одежду, одна рухлядь. Мол, ничего себе не могли подобрать. Между тем на сортировке грудами лежит всё, от шуб до колготок. Все вещи чистые, целые, многие с этикетками. Да что таить — я б сама там покопалась с удовольствием при моей-то зарплате… Эвакуированные сидят на здоровых баулах, которые выносили в первые дни оттуда по два-три раза в день, а сейчас носы воротят!

Детсады, в которых их разместили, превращаются в свинарники, ободранные стены, порванный линолеум. А ведь ремонт был сделан на деньги родителей, которым сейчас не с кем оставить детей. Когда садики начнут работать — неизвестно.

Компенсацию, которую выплачивают пострадавшим, они сразу пропивают. И это при том, что в районе введён сухой закон. Самогонщики навариваются. Было несколько драк. Полиция дежурит круглосуточно, но толку мало. В больнице двадцать коек занято алкашами, которых откапывают от отравлений.

Знаю, что вроде их пожалеть надо, но не могу. Задолбали.

7

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2013

В общем всё,чтобы народные массы предпочли "праздник" выборам,гуляйте москвАчи,мы за вас проголосуем...недаром его перенесли...

8

птаха. ру Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2013

Ну и вот история свеженькая:
Живу в Амурской области.
Что-то, Вы, прям, никак не удивили. Горько от этого.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2013

москвАчи,мы за вас проголосуем
1) Кто это "вы?"
2)Почему в слове москвАчи ударение на "А," которого там, кстати, быть не должно?

10

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2013

Нет, ни на какой Дальний Востое не надо. Там и без этих денег достаточно. А вот родной город благоустроить можно было бы. И без громких имён обойтись.

11

2 сентября 2013

1) Кто это "вы?"
2)Почему в слове москвАчи ударение на "А," которого там, кстати, быть не должно?
Глупые вопросы...оба..

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2013

Глупые вопросы...оба
То есть, само не знает.

13

2 сентября 2013

То есть, само не знает.
Ещё более глупый комментарий..

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2013

А вот родной город благоустроить можно было бы.
Угу, тут благоустроишь, так жители вой на всю Ивановскую поднимут. Такими темпами лучше вообще не трогать. Тут междоусобные войны за каждую лавочку идут, одна фракция хочет ее убрать, другая - оставить.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка