Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция задержала студентку, торговавшую девушками для интим-услуг

22-летнюю девушку из Костромы, студентку московского вуза, задержали возле станции Крюково. Студентка пыталась наладить бизнес — продать клиенту девушек по 300 тысяч «за штуку».

2

Евгений ХлыновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

не понимаю за что платятся деньги. Зачем платить кому то деньги если можно похитить за бесплатно? В чем суть услуги? Если бы продавец отсеивал и находил таких которые хотят быть рабынями то еще понятно было бы - за HR услуги платишь, а тут то за что?

3

Андрей БитловИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

Теперь ее саму будут иметь на женской зоне, старые и уродливые "ковырялки" но уже за бесплатно...
Морда смазливая,там таких любят.
;)
Хорошо, когда лохушек из провинции, вовремя и жестко ставят на место.
Слава Полиции!

4

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

Ну хоть одна хорошая новость.

5

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

А то, что она студентка МИЭТа не пишут по политическим соображениям?
Или просто накануне выборов представят все так, как будто Зеленоград использовался только как нейтральная территория для передачи денег?

6

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

А выборы тут причём?

8

amuzzy amuzzyИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Блин, народ, её задержали. Не осудили, не судили, а только задержали. И менты, и публикатор новости не стесняются выдать её фотографию! Ещё забыли адрес и телефон приложить.
Презумпция невиновности, ау...
Не, лучше давайте камнями закидаем, а?

9

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

И менты, и публикатор новости не стесняются выдать её фотографию
Полиция проверяет ее причастность к аналогичным преступлениям и передала для публикации фотографию для поиска других возможных потерпевших. Это нормально.

11

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Какой народ у нас кровожадный. Она ведь совсем молоденькая. Как вам не стыдно?
Кругом разврат и бардак, вот она наивно и решила "бабла срубить влегкую". Почему большим толстым дядькам можно, а ей нельзя? У вас дети тоже есть, наверное. Они уже живут правильно и честно, по-взрослому?

12

Маргарита НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

У вас дети тоже есть, наверное.
Есть. У Вас думаю тоже. Ну раз вы хотите, чтобы эта молоденькая девушка заработала деньги, то отдайте ей свою дочь. Вы же считаете это нормальным! Потом посмотрим что вы будете писать.

13

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Я не считаю это нормальным, не надо в крайности кидаться. Просто надо девушке объяснить чем это грозит, а не сажать в тюрьму в таком юном возрасте. Представьте себе какой монстр выйдет оттуда после отсидки. Не знаю сколько Вам лет, но в 22 Вы точно не были кладезем рассудительности,мудрости и добродетели, если Вы сейчас такие резкие суждения выдаете.

15

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

я чего-то не пойму: все действительно верят, что это девица в одиночку работорговлей занималась?... да она, скорее всего. просто никто, так - связующее звено: пришла на встречу, взяла бабки да другую дурочку передала.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка