Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград признан самым благоустроенным московским округом

По итогам реализации городской программы благоустройства первое место среди столичных округов занял Зеленоградский. Управа Савелки стала лучшим московским районом по тем же критериям.

16

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Причем тут Дели??? Давайте еще о голодающих детях Африки поговорим.
Рассматривалисть части (округа) одного города - как кто смог распорядиться выданными средствами. Зеленоград, сказали, распорядился лучше всех. Где-то было написано, что он идеален и проблем вообще нет?
На сайте префектуры видела письмо с просьбой доделать дорожки в лесу между МИЭТом и 9 р-ном. Дан ответ, что продолжат в 2014 году. То есть проблемы решаемы.

17

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

В городе нет лавочек. Снесли много чудесных скамеек. В шестом районе от гостиницы до леса(Т,Ц,) нет НИ ОДНОЙ лавочки.

18

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Не решаемы! Я писала выше, что нам на коллективное письмо третий месяц даже не отвечают, а Вы говорите решаемы. Очковтирательство. Центральные улицы благоустроили, откаты получили и награды ещё вдогонку. Мо-лод-цы!!!

19

30 августа 2013

В городе нет лавочек
Так и про лавочки писать не здесь нужно, а на сайт префектуры.

не отвечают
ну так и спрашивайте у них на сайте, почему ответа нет. Пишите и не коллективно, а от себя. Чем больше шуму - обычно и реакция быстрее. А тут писать - смысла нет.

В третий раз повторяю: просто в других округах все еще хуже В ЭТОМ ГОДУ - от того и награда, а не от того, что все проблемы решены и всё идеально. Нет в мире ничего идеального. Вон на следующий год верстается список работ по благоустройству - т.к. есть еще с чем работать, и всегда будет.

20

30 августа 2013

А тут писать - смысла нет
А мы здесь и не ищем смысла. Это форум, мы здесь и брюзжим потихонечку. Учить куда писать нас не надо, ученого учить только портить,как говорили наши отцы.

21

30 августа 2013

Ну тогда пишите здесь, раз вам "шашечки", а не "ехать". Брюзжите, раз вам всё не так.
Я сама писала 3 раза на сайт префектуры - каждый раз в обещанный срок ответ, и в одном случае все исправили, как и обещали. Ну так у нас Савелки - вообще лидер лидеров среди префектур) даже стройка в парке им рейтинг не попортила чудесным образом

22

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

В целом, Зеленоград- действительно самый благоустроенный округ столицы. Что есть-то есть. Не важно-какой район ЗелАО лидирует внутри. Здесь главное то что в Зеленограде на самом деле удобно жить:- всё "под рукой"-всё доступно, чисто, комфортно. Конечно, масштабы Зеленограда не впечатляют, по сути-это район Москвы, а не округ. Но при статусе округа, такого количества исполнительной власти и соответствующих средств,- хоть в этом поддерживаем относительный порядок и наращиваем темпы благоустройства. Зеленоград очень удобен для своих юных жителей и пенсионеров. Остальная работоспособная часть населения испытывает огромные трудности на предмет трудоустройства в своём округе. Ох уж эта бесконечная езда,-автобусы-поезда...
А так, всё хорошо...

Отредактировано: 31-08-2013, 10:15

23

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Снесли много чудесных скамеек. В шестом районе от гостиницы до леса(Т,Ц,) нет НИ ОДНОЙ лавочки.
Добро пожаловать на сайт префектуры, там стандартное обращение - уберите нахрен лавочку, там алкоголики. Теперь еще и детские площадки требуют убрать, дети кричат, понимаешь ли )
Я писала выше, что нам на коллективное письмо третий месяц даже не отвечают, а Вы говорите решаемы.
Есть подозрение, что вы лжете. Ответ дается в течении 30 дней.

24

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

Андрей, ты реально смешон.
В твоем мироздании в России все прогнило и она скоро того сгинет, но есть в ней одно светлое пятно - префектура ЗелАО.
А если бы на место Путина - Смирнова, то и америку обгоним.

Ты каких грибов на ночь кушаешь?

25

31 августа 2013

сть подозрение, что вы лжете.
Какое право Вы имеете меня обвинять во лжи? Что Вы себе позволяете? Почему Вы решили, что можно солидного взрослого человека обзывать лжецом, хотя бы и в сети? Вы, сударь, хам. Если, конечно, Вам известен истинный смысл этого слова, что маловероятно.

26

31 августа 2013

Какое право Вы имеете меня обвинять во лжи? Что Вы себе позволяете? Почему Вы решили, что можно солидного взрослого человека обзывать лжецом, хотя бы и в сети?
Потому что я знаю, насколько строго соблюдаются сроки. От подачи заявления в канцелярию до ответа заявителю проходит не более этого времени, в противном случае продление срока и промежуточный ответ, дальше работа почты и честность заявителя. Почта у нас не настолько плоха, чтобы терять письма в рамках одного города, остаетесь только вы ) Как вариант вы были лишь одним из полписантов, а ответ приходит всегда тому, кто записан во главе обращения.

27

31 августа 2013

Как вариант вы были лишь одним из полписантов, а ответ приходит всегда тому, кто записан во главе обращения.
Я вижусь с подателем заявления ежедневно, ей ничего не приходило ни по почте, никаким другим способом. Вообще, что с Вами разговаривать, вместо того, что бы извиниться, начинаете поучать и оправдываться.

29

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

Я вижусь с подателем заявления ежедневно, ей ничего не приходило ни по почте, никаким другим способом.
Это легко проверить. Достаточно сказать номер обращения или фамилию. Все ведь открыто, каждый может проверить.

30

31 августа 2013

Вообще, что с Вами разговаривать, вместо того, что бы извиниться, начинаете поучать и оправдываться.
Не вижу оснований для извинений. Возьмите да позвоните в канцелярию, да узнайте о судьбе вашего обращения, нежели чем тут плакать.
Творческому возрасту, от 25 до 55, тут делать просто нечего - если уж Начистоту..!
Это проблема не отдельно взятого города, а страны в целом.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка