Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Статистика встреч с кандидатами

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

На встречи с Навальным , как тут громко заявлено, пришло 2421 человек. На встречу с доверенным лицом кандидата Мельникова пришло человек двести. Оценивал по видеозаписи, так как других источников не нашел.
Есть также видеозапись выступлений Навального.

По встречам кандидата Дегтярёва данных не находится. Может я плохо искал?

Также не обнаружил ни одной видеозаписи , где Навальный отвечает на вопросы граждан.

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

На встрече с Дегтяревым и Мельниковым было около 50-70 человек, с учётом тех, кто подходил после начала - я там был и считал. По Навальному 2421 - это подсчёты штаба. Как я знаю, они также считают всех, кто подходит в процессе. Например, на пл.Юности по субъективным впечатлениям к началу было человек 200-300, к концу - в 2-2,5 раза больше.

Что касается видеозаписей - http://clck.ru/8oHU7

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Короче, все записи - только речи Навального в с тиле промывалок мозгов от тоталитарных сект или финансовых пирамид. В конце некоторых записей есть кадры, где одноизвилинные курицы фотографируются в обнимку с Навальным. Или он раздает автографы.

Ответов Навального на вопросы жителей - нет.

ИМХО, поэтому-то Навальный и сбежал с теледебатов. Там ему задавали неудобные вопросы и отказаться от ответа на них было никак нельзя. Иначе - провал. А отвечать на такие вопросы - тоже провал.
Кстати, замечу, что самые неудобные вопросы кандидаты в мэры друг другу бы задавать не стали, ибо у всех рыльце в пушку.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка