Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вырублено несколько гектаров зелени!!!

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Вдоль улицы Андреевка (под ЛЭП) примерно с марта 2013 идут работы по асфальтированию довольно больших участков. На одном из них уже образовался очередной рынок, на других будет нечто подобное. Фото:

http://i011.radikal.ru/1308/3e/7b21d8cdb144.jpg

В процессе работ было вырублено примерно 3 или даже 4 гектара зеленых насаждений - кустиков и маленьких деревьев.
Самое удивительное в этой ситуации - реакция так называемых "экологов". То есть , никакой реакции. Что еще раз подтверждает факт, что эти "экологи" заботятся совсем не о травке и кустиках.

Отредактировано: 24-08-2013, 09:34

1

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Какие экологи! Все многочисленные обращения жителей Зеленограда в префектуру с просьбой от имени администрации города обратиться к губернатору МО о беспределе андреевских застройщиков под ЛЭП наталкиваются на молчание. Отписка одна, это не наше дело. Письма, правда переправляются в органы власти МО, но толку от этого никакого. Вокруг каждой опоры должно быть 20м охранная зона. Где она? Хочу приложить снимок месячной давности, сейчас уже всё под крышей. Называется Жадность. После постройки магазинов осталось небольшое свободное место, но мешает мачта ЛЭП. И получилось наискосок.

DSC03025.JPG

2

23 августа 2013

Когда произойдет ЧП - обрыв проводов или кого нибудь убьёт током, то зашевелятся. Но "экологи" всё равно показали свою гнилую сущность.

3

24 августа 2013

Кстати, постоянно находиться под ЛЭП с высоким напряжением очень вредно для здоровья. Речь о месте непосредственно под проводами. В стороне от ЛЭП электрическое поле быстро ослабевает.

4

4 сентября 2013

На Жилинской улице, по пути к Ашану тоже красота:

http://i080.radikal.ru/1309/cb/f3173ca1aaa2.jpg

Раньше тут была пара овощных палаточек-навесов. И еще какой-то чувак продавал мёд, у него был только столик. Теперь целый рынок, где продают арбузы, одежду и даже диваны! А у поворота на Ашан вообще капитальные киоски соорудили. Из бруса.

Собянина на них нет!

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Я уже написала обращения к различным "властям" об этих палатках, в свете рекомендаций господина Воробьёва о ликвидации стихийных рынков, но ответов пока не было. Вы бы поддержали, Филипп Филиппыч.

6

4 сентября 2013

Вы бы поддержали, Филипп Филиппыч.
.
Да я тоже писал. Всегда приходят ответы "от старшего помощника младшего дворника".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка