Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

122

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Белых друг Навального, и вполне мог быть в сговоре, не допускаете?
С тем же успехом, можно допускать, что мог и не быть.

Не без причин полагаю, что следствие испахало все связи и контакты Навального вдоль и поперек. Если бы на Белых что-то было, СК с удовольствием и по нему бы проехался - подпортить в очередной раз имидж этим либералам-СПСовцам - святое дело же.

123

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Для сохранивших остатки мозга немного истории.

В июне 1991 года мэром Москвы выбрали Г.Х. Попова. Тоже был демократ, постоянно демонстрировал близость к народу. При нем появилась передача "Лицом к городу", где Попов завсегда сидел рядышком с Лужковым и постоянно вопросительно взирал на оного: "Да, Юрий Михайлович?"
В результате Попова от должности отстранили через год, в июне 1992, а на его место Ельцин назначил Юрий Михалыча.
Но только за год правления товарисча Попова городское хозяйство разрушилось больше, чем за несколько лет ВОВ. Потом долго восстанавливали работу транспорта и ЖКХ.

125

23 августа 2013

Кстати, о деле Кировлеса. Как говорится за деревьями леса и не увидели. Отбросим в сторону "уголовщину", которая явно высосана из пальца Бастрыкина, как месть за компромат.
Зададимся вопросом: "А что там с этим самым предпрятием Кировлес?" " - Да ничего", ответят местные умники. Правильно. В том то и дело, что ничего. Как был Кировлес до пришествия Навального, таким же он оставался в присутствии Навального и после ухода Навального из Кировлеса - то же самое. Никак не повлияло присутствие или отсутствие Навального на состояние Кировлеса.
То же самое можно применить и к должности мэра Москвы. Присутствие или отсутствие в этом кресле Навального ничего не изменит, в лучшем случае.

Отредактировано: 23-08-2013, 18:05

126

23 августа 2013

Для сохранивших остатки мозга немного истории.
Столичный градоначальник Сергей Собянин назначил своим советником на общественных началах Гавриила Попова - первого мэра Москвы, проработавшего на этом посту всего год в начале 1990-х.

Привет (:

128

23 августа 2013

Столичный градоначальник Сергей Собянин назначил своим советником на общественных началах Гавриила Попова
.
А у Путина в советниках - гражданка США Алексеева, был замечен ( неофициально) также либераст Ковалев, который считал, что убивать русских можно, а чеченцев - низзя.

129

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

какой Вашей стороны? аргументов к чему? где помои? от меня в частности?

Тут разговор под НОВОСТЬЮ - приезжал Навальный... И ЧЕ? Ну обсудите других кандидатов или как Сабянин приехал пообщал или наоборот. - Вот в чем недоумение.
Я не вижу никаких аргументом например за КПРФ, СПР и тд. Да впрочем как и за Самовыдвиженца.

130

23 августа 2013

Вы че люди!!! Тут новость про приезд Навального ;) Кто должен заткнуться про него? Пусть пообсуждают! Кто за Собянена обсудите под его новостью чегонить, в чем проблема?

131

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

какой Вашей стороны?
"вашей" у меня написано с маленькой буквы, есть отличия, Вы, как образованный человек либеральных взглядов, должны знать такие вещи. :)

132

23 августа 2013

Скатились в обсуждение орфографии и пунктуации.. (:
За кого голосовать-то будем?

133

23 августа 2013

Аааа вы по лицам, никам и тд людей оцениваете. Удачи грамотей... Уж очень вы быстро перешли на личности. Я про аргументы, политиков... теперь ясно ;))) кто на просторах инета пишет в каментах к Навалычу и Сабянычу ;)

Удачи, расскажите потом, как корабли бороздят просторы нашей вселенной ;)

134

23 августа 2013

Уж очень вы быстро перешли на личности.
Отнюдь, была достаточно развитая дискуссия о том, что такие неучи, как я, только и могут осуждать богоподобного великого мыслителя Навального. А сторонники оного все сплошь интеллектуалы с хорошим образованием. Я пытался спокойно говорить о преждевременности данных выводов. Т.е. в моих словах не более, чем язвительный укол в сторону образованности моих идеологических оппонентов.

136

23 августа 2013

"По сведениям полиции, сотрудники штаба «организуют прибытие в столицу и проживание на съемных квартирах жителей других регионов». Приезжие, по версии ГУ МВД, должны будут принять участие в уличных акциях «в связи с несогласием с результатами подсчета голосов на выборах московского градоначальника». О каком именно кандидате идет речь, в сообщении не уточняется."

138

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Я лично вижу, что истерия, отсутствие аргументов и хамство - суть свойства ярых сторонников самого великого мыслителя. Помои в комментариях свойство именно вашей стороны.

Да-да, конечно. :)

хватит клоунить - включай голову.

139

Алексей АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Красавец, Лёша!!! Прав на 100 процентов систему надо менять. Собакин всю Москву перелопатил, энтузиаст))) Лужок спокойней был)) Наворовал правда, как и Сердюков)) Но сажать таких важных людей нельзя, это же наше достояние - самые умные люди страны, умеют деньги считать!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка