Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

107

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Я вот не совсем понимаю, кстати. Вижу тут поливание говном Навального, ок.
Так видно же кто поливает гавном - государственники, Антонович и ко (условно), все гопники, все у кормушки.

По их мнению Навальный - либераст, хочет заставить всех жить по закону.
Они же государственники, закон для них не писан, они живут по своим понятиям.

108

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

1w1w q1q, тебе чего надо-то? Навальный - отстой, пиарится, власть - отстой, им пофиг на законы. Так ты за что вообще выступаешь-то? Все п******ы, я - дартаньян?
Ничего ты в политике не понимаешь, при большом уважении, конечно :)
Когда такие тезисы взбрасывают, косвенно предлагают отдать право решать самому сильному субъекту. Банальная провластная агитация.

109

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Когда такие тезисы взбрасывают, косвенно предлагают отдать право решать самому сильному субъекту. Банальная провластная агитация.
Тут я тоже, если честно, не совсем понял о чём речь была...

110

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Так видно же кто поливает гавном - государственники, Антонович и ко (условно), все гопники, все у кормушки.
ну надо так категорично.. есть просто запуганные пессимистичные люди, которые обсмотрелись телевизора и счастливы, что живут хотя бы так.. и что у нас тут почти даже не нигерия.

Люди не в курсе, что можно жить лучше, чем так... что это возможно, и даже не так сложно.

111

23 августа 2013

есть просто запуганные пессимистичные люди,
Есть, они здесь не пишут. Те, кого перечислил все знают и все понимают, все гребцы нижних ярусов на галере.

Отлично знают, что либерализм - это строгое соблюдение всеми закона. За это его ненавидят. То ли дело быть государственником, там понятия, под них заточенные.

112

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Зеленоград в своё время рвал кишку за Ельцина, теперь вот за Навального. Сколько можно наступать на одни и те же грабли!
И как так получилось, что борец с коррупцией сам оказался вором и отправился на нары, а затем чудесным образом оказался свободным и продолжает участвовать в выборах? Он как нибудь это пояснил?

113

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

святые с ворами не договариваются. а тут... "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"... http://www.kp.ru/daily/26103.5/3000134

114

23 августа 2013

не переживайте, Юлия, не будет Зеленоград за навального ничего рвать)). со времён ельцина народ всё же поумнел.

115

23 августа 2013

наверное, посчитали всех, кто с 8 до 9-ти вечера в Крюково с работы приехали и мимо проходили))).

116

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

И как так получилось, что борец с коррупцией сам оказался вором
Юлия, если бы вы потрудились что-либо узнать о данном процессе... хотя бы посмотреть видео обвинительного приговора на ютубе, то узнали бы, что Навальному в вину вменяется организация хищения энного количества бабла Кировлеса, путем организации фирмы прокладки в виде ВЛК и продажи через нее леса всяким левым чувакам.

Из платежек следует, что лес куплен за 15 лямов, продан за 16, лям - прибыль, которая ушла на зарплаты и прочую ерунду. Кто и где особо крупно незаконно обогатился тут? Более того, клиенты ВЛК и клиенты Кировлеса не пересекаются, то есть ВЛК их не переманивала и не действовала в убыток Кировлесу.

То есть обычная купипродайка и 16ю миллионами убытка тут и не пахнет. Есть придирки на тему того, что ВЛК покупала этот лес дешевле чем остальные... я хз, я не лазил совсем далеко в платежки и не знаю, насколько это правда.

Далее.

Навальный был _советником_ при Белых, то есть он по сути работал консультантом, соотстветстенно оказывать на кого-то давление и принуждать Опалева продавать лес ниже себестоимости у него не было никаких рычагов. А вот у следствия на Опалева рычаги есть, и говорить он может все что угодно под давлением, особенно с учетом того, что у него под ударом не только он сам, но и дочь.

Такие вот дела.

117

23 августа 2013

странное дело: почему единственным аргументом подавляющего большинства сторонников навального является хамство? это свидетельствует о вашем исключительном образовании, или воспитании, или, в вашем понимании, это и есть "либерализм"?

118

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А что столько любителей стабильности тут волнуется?
Какой весь Зеленоград за Навального как за Ельцына? Вы чего вообще все истерите? Откуда столько злости? Вы же должны быть уверены, что за него ни кто не проголосует, так? ведь он ни кто ;) Он не хозяйственник и вообще уголовник, весь лес украл, почту развалил... дальше сами знаете... Че все возбудились на Навального? Поливайте грязью КПРФ - чем нет кандидата? Левичева вон еще есть ;-) Идите голосуйте за свою стабильность и пжив.
Вас за йоцы чтоль держут? откуда столько визгу?

ЗЫ: На Ютубе открываешь ролик просто по поиску "Встреча с Собяниным" - там и смотреть то есесьно нечего, но просто было интересно как он общается с людьми (выяснилось что ни как) - но в каментах - Блиииииииииин какой мужик, как говорит, хозяйственник, а Навальный то говно...!" При чем тут Навальный? в ролике сам Сымовыдвиженец ВРИО мэра Сабянин! Кругом боты чтоль???? Или это какой-то способ самобичевания фамилией Навального?

119

23 августа 2013

Такие вот дела.
Ну вот и изображающие испуганных подтянулись, ну никто от кормушки без бодрых хрюканий не уйдет.
Все логично. Успехов всем в "политических" разговорах.

9 будет еще интересней.

120

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Навальный был _советником_ при Белых, то есть он по сути работал консультантом, соотстветстенно оказывать на кого-то давление и
Белых друг Навального, и вполне мог быть в сговоре, не допускаете?

121

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А что столько любителей стабильности тут волнуется?
Какой весь Зеленоград за Навального как за Ельцына? Вы чего вообще все истерите?
Я лично вижу, что истерия, отсутствие аргументов и хамство - суть свойства ярых сторонников самого великого мыслителя. Помои в комментариях свойство именно вашей стороны.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка